Наши новости > Новости о задержке с чекином и консолидацией |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Новости о задержке с чекином и консолидацией
Чтобы вы не волновались, мы будем сообщать вам об актуальном положении с оформлением посылок на складе.
По состоянию на 16 января: Задержек с регистрацией заказов нет. Заказы регистрируются в заявленные сроки Для USPS и FedEx (комбинированная доставка) - https://shopfans.ru/faq/question/112.html Для заказов доставленных в Wilmington - https://shopfans.ru/faq/question/134.html На данный момент есть задержки с консолидацией около суток. Досрочная проверка документов для Shopfans-Express занимает 24 часа. Спасибо за ваше понимание и терпение, мы получаем много писем поддержки. У нас лучшие в мире клиенты. Если вы отправили посылку на досрочную проверку, а потом ее удалили и создали по новой - отметка о досрочной проверке пропадает! Ваша посылка будет проверена по новой. Не удаляйте предварительно проверенную посылку, не усложняйте жизнь ни себе не брокеру! Ваш Shopfans *
|
Информация | |
Tatiana JB, спасибо за информацию! А то я уже нервничать начала, что 7 посылок никак не появятся в ЛК. Ждём)
|
|
Информация | |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
|
Информация | |
Наверное все-таки ноября? |
|
Информация | |
Re:
По поводу посылок с отметкой о доставке 4/12 UPS уже начинать писать в поддержку?;) |
|
Информация | |
Lidia mfE, рано. Если за сегодняшний рабочий день на складе не зарегистрируют - пишите.
На складе полдесятого утра Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Tatiana JB
нет, 4 все еще чекинят. *
|
Информация | |
Ох-ох... хотел до НГ успеть, даже экспресс доставку UPS в 1 день до Шопфанс заказал, привезли на склад сегодня в 11:51 по времени Делавера, а теперь узнаю новость, что посылка будет зарегистрирована в промежутке 8-10 числа (!!!). Потом еще должны отфотографировать, консолидировать, проверить брокером. И всё это до 13 числа.
Итого, заказал 5, привезли в начале дня 6, зарегистрируют 8-10, отфотографируют (9-11), консолидируют (10-13), а брокер, может, и не успеет даже проверить. Судя по последним новостям и сообщениям на форуме, ожидать стоит худшего. В теме написали "чтоб не волновались", а волноваться начал ещё больше. Кажется, не получится сделать большой и приятный подарок себе и своей возлюбленной. |
|
Информация | |
Sergey Warlock
Сообщения: 64 На форуме с: 29.11.2013 Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 7 раз. Страна: Россия |
Народ харош ныть ,не бывает дешево ,быстро и на Новый год!
|
Информация | |
А что еще делать, если такое внезапное разочарование и нарушение планов? Многие не любят, когда их планы нарушают. Да и вообще, разве это дешево, когда только доставка обойдется ~120$? Разве это быстро, когда доставка ~22-27 дней? Из Китая обычной почтой приходит за ~25-30 дней. Это Москвичи хорошо устроились, им посылки за ~10 дней приходят, а нам, в регионы, шлют медленней, реже и дороже. Заказываешь экспресс-доставку, платишь в 2 раза больше, а получить посылку вовремя не можешь, а по срокам, как обычную почту. И хорошо, если в последнюю партию успеть получится, а то ждать посылку только в двадцатых числах января. Зашибись.
|
|
Информация | |
Gennadii NlC
Сообщения: 121 На форуме с: 14.01.2013 Благодарил (а): 29 раз. Поблагодарили: 6 раз. Страна: Украина Город: Kiev |
Татьяна, когда посылка от 4-го (заказ #1179948) появится в сьюте? уже надоело получать шаблонные отписки про usps, если посылка доставлена ups про 36 часов, если скоро пройдут третьи сутки. заранее спасибо |
Информация | |
Tatyana lx
Сообщения: 384 На форуме с: 21.08.2012 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 3 раз. Страна: Россия Город: Москва |
Gennadii NlC 1) прочтите внимательно первое сообщение.
2) прочтите внимательно сообщение пользователя Сергея с красивой фотографией 3) не нервничайте! 4) и главное - постарайтесь набраться терпения, дабы а) лишний раз не нервничать, б) не отвлекать (!) сотрудников склада - они делают все возможное!, в) не "заводить" других)) Все будет хорошо! Натуральная косметика и не только (www.iHerb.com) код купона - QDL382 - $10 скидка на заказ от $40, или $5 скидка на заказ стоимостью менее $40.
|
Информация | |
Gennadii NlC
Сообщения: 121 На форуме с: 14.01.2013 Благодарил (а): 29 раз. Поблагодарили: 6 раз. Страна: Украина Город: Kiev |
спасибо, психоаналитик мне не нужен. ![]() |
Информация | |
Tatyana lx
Сообщения: 384 На форуме с: 21.08.2012 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 3 раз. Страна: Россия Город: Москва |
Gennadii NlC, Ваш заказ обязательно появится! Сотрудники там и так в запарах, еще не так многовремени прошло,чтоб думать, что он пропал. И ничего другого вам не напишут. А вот с психианализом- все же не ко мне,у меня специализация другая. Однако всегда важно не мешать людям делать свою работу))
-- 07.12.2013 09:26 -- ОБНОВИТЕ , пожалуйста, информацию. А то и не знаю- начинать бить тревогу или нет)) (заказ по треку USP дошел утром 4/12, утром заглянула в аккаунт, а там так и висит заказик мой и тормозит сбор посыли) Спасибо! Натуральная косметика и не только (www.iHerb.com) код купона - QDL382 - $10 скидка на заказ от $40, или $5 скидка на заказ стоимостью менее $40.
|
Информация | |
Sergey Warlock
Сообщения: 64 На форуме с: 29.11.2013 Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 7 раз. Страна: Россия |
Eugene CkG, дешево я имел ввиду не стоимость пересыла ,а стоимость приобретенного товара в черно-пятничные дни.Я конечно не знаю каким образом осуществляется доставка в регионы у шопфана ,но если такой вариант -доставка до москвы (типо самовывоз) ,а от туда транспортной компанией я думаю по срокам быстрее выйдет.,а по цене нужно считать...
ЗЫ вот мое микро исследование надеюсь я не ошибся заказ оформленный 27.11 имеет №1173985 ,а 2.12 №1202647 ,если сделать разницу ,то на выходе получим = 28662 это получается то количество, которое занесено всеми участниками в аккаунтах соответственно как минимум это то число которое пришло на склады......если кто то зарегал заказ позже то делайте разницу от 27.11 и будете видеть объем заказов ,которые шопфан должен оприходовать... |
Информация | |
Tatiana JB,
вы в одной из веток ответили на вопрос про крайние сроки доставленных (по треку) посылок, что, полученное вчера (вроде 6 число) должно успеть занестись в базу и собраться к 13 декабря. У меня сейчас 2 заказа от USPS (Thursday, December 5, 2013 10:27 AM) и от UPS (Thursday, December 5, 2013 12:09 PM). Собственно сама посылка сформирована, доки проверены, деньги с запасом внесены. Стоит ли мне дожидаться внесения в этих заказов базу, либо 9 числа пересобрать посылку уже без них? В январе у меня будет вторая, так что не сильно критично, хотя там подарок себе любимому. Совсем резервный вариант, отправить в мск, чтобы там друзья приняли, все равно в гости поедут |
|
Информация | |
Моя утренняя посылка от четвертого и две утренние от пятого пока так и висят непринятыми и тормозят консолидацию. Очень надеюсь, что вы сможете их обработать в выходные, т.к. надежда отправить ЕМС к НГ пока жива; в последнее время они доходили за 12 дней.
|
|
Информация | |
Aleksandr OqD
Сообщения: 28 На форуме с: 29.04.2013 Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 5 раз. Имя: Александр Страна: Россия Город: Сочи |
Осталась одна пришедшая после обеда четвертого декабря, две утренние приняты, осталось дождаться последнюю....
|
Информация | |
А от 3-го декабря у всех появились?
|
|
Информация | |
Tatyana lx
От 03.12 прошла 05.12, от 04.12 послеобеденная прошла ночью (по москве) 06.12, а утренняя 04.12 ти-ши-на, тоже думаю оставить, может, ее пока на складе - для развода новой посылочки))
(не видать мне партии отсылочной во вторник(( ) Натуральная косметика и не только (www.iHerb.com) код купона - QDL382 - $10 скидка на заказ от $40, или $5 скидка на заказ стоимостью менее $40.
|
Информация |