Архив > Архив "Ждем посылки Shopfans-express" |
так в FAQ хитро написано: компенсация выплачивается, если посылка на складе, а ее не везут курьеры. Но моя-то посылка в транспортной компании. А это никак шопфансом не регламентируется. Выходит, что везти они ее могут и неделю.
Задержка по вине курьеров (посылка на складе, но ее не везут): 5% от стоимости суммы доставки за каждый день, начиная с 11, но не более 100% оплаченной за доставку суммы. Но моя как бы не на складе еще (в спб). Я не сомневаюсь, что после попадания на склад курьеры ее привезут быстро. За то, что долго она проходила сортировку в мск и передавалась курьерам - за это компенсация не положена, как я понимаю. |
|
Информация | |
Polina ZYG, ну не знаю. Я считаю, если задержка не по вине авиа-компании или таможни, то компенсация должна быть выплачена.
Доставка из Москвы - зона ответственности ШФ. И я удивлюсь, если вам откажут в компенсации Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Подскажите, если статус посылки вот такой
http://f3.s.qip.ru/Wd8G0E3V.jpg http://f3.s.qip.ru/Wd8G0E3W.jpg Это значит, что вылетит из США только партией в среду? Или все же улетела с партией в воскресенье?
|
|
Информация | |
Polina ZYG, никакой хитрости, таможня посылку не задерживала, самолет с посылками нигде не застревал. За всё остальное отвечает ШФ.
|
|
Информация | |
Egor HOG, До конца 2013 года посылки Shopfans-Express отправляются со склада 3 раза в неделю: вторник-четверг-пятница. Вылет - в среду, пятницу и воскресенье соответственно.
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Локи, спасибо, как раз это у меня написано в сообщении
![]() |
|
Информация | |
Egor HOG, сегодня-завтра или послезавтра узнаете, когда обновится трек с "Прибыла в аэропорт в Москве. Проходит таможенное оформление."
Не модератор
|
Информация | |
Natalia SXG
Сообщения: 4 На форуме с: 28.11.2013 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Наталья Город: Москва |
2013-12-08 04:45:54
Посылка принята на склад (Склад в Москве) А почему ее мне не везут? Уже четвертый день там лежит?( |
Информация | |
Моя посылка из партии 29 ноября. Сегодня уже 12 день, посылку еще до меня не довезли. Пришлось самой звонить сегодня на склад и уточнять: "А когда?!". Обещали сегодня-завтра. А так понимаю могу требовать компенсацию за задержку в доставке?
![]() |
|
Информация | |
Я таки дозвонился до склада в спб. Это было нелегко. На протяжении часа занято. НО! зато моя посылка уже у них. Сегодня заберу.
Это еще раз доказывает: трек весьма условен. Звоните сами. |
|
Информация | |
Может вы телефон не верно указали или до вас дозвониться не могут. Позвоните на склад сами и уточните Не модератор
|
Информация | |
Информация | |
конечно улетела. 99% вероятности ![]() Не модератор
|
Информация | |
Andrei sIG
Сообщения: 105 На форуме с: 15.11.2013 Благодарил (а): 28 раз. Поблагодарили: 2 раз. Страна: Беларусь |
Скажите пожалуйста, а от 29 ноября и 2 декабря партии в Минске в какой день будут, если сегодня уже отметились как "Передана в транспортную компанию для последующей отправки на склад в регион (Склад в Москве"?? Большое спасибо!
|
Информация | |
Ksenia kQG
Сообщения: 177 На форуме с: 22.11.2013 Благодарил (а): 38 раз. Поблагодарили: 19 раз. Имя: Ксения Страна: Россия |
Жду не дождусь мою посылочку!!! А то похолодало не слабо, без нового пуховичка замерзаю))
Статус правда 9.12 был "прибыла на склад", а теперь стоит вместо 9.12 - 10.12 ![]() |
Информация | |
Информация | |
Ksenia kQG
Сообщения: 177 На форуме с: 22.11.2013 Благодарил (а): 38 раз. Поблагодарили: 19 раз. Имя: Ксения Страна: Россия |
Крайне грустный голос со склада даже не стал слушать номер посылки, сказал ждать. Раз статус 'на складе', значит завтра- послезавтра отдадут курьеру.
Ждемс((( склад в 20 мин от меня... Эх |
Информация | |
Пятничная партия когда уже до Москвы долетит? А то трекнулась 2 раза 7 числа - и пропала.
|
|
Информация | |
Viacheslau hMG
Сообщения: 10 На форуме с: 19.11.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Вячеслав Страна: Беларусь Город: Пинск |
Re:
Присоединюсь к вопросу,информации по треку нет! ![]() |
Информация | |
Tatiana LUB
Сообщения: 127 На форуме с: 25.10.2012 Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 6 раз. Город: Москва |
Вчера звонила на склад, мне сказала, что партию от 3.12. , в частности север Москвы, будут развозить сегодня, предварительно утром позвонят (помню все прошлые разы звонили до 9.30 утра), сегодня не звонили, статус посылки не изменился - на складе. Снова что ли звонить?
|
Информация |