Наши новости > Новости о задержке с чекином и консолидацией |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Новости о задержке с чекином и консолидацией
Чтобы вы не волновались, мы будем сообщать вам об актуальном положении с оформлением посылок на складе.
По состоянию на 16 января: Задержек с регистрацией заказов нет. Заказы регистрируются в заявленные сроки Для USPS и FedEx (комбинированная доставка) - https://shopfans.ru/faq/question/112.html Для заказов доставленных в Wilmington - https://shopfans.ru/faq/question/134.html На данный момент есть задержки с консолидацией около суток. Досрочная проверка документов для Shopfans-Express занимает 24 часа. Спасибо за ваше понимание и терпение, мы получаем много писем поддержки. У нас лучшие в мире клиенты. Если вы отправили посылку на досрочную проверку, а потом ее удалили и создали по новой - отметка о досрочной проверке пропадает! Ваша посылка будет проверена по новой. Не удаляйте предварительно проверенную посылку, не усложняйте жизнь ни себе не брокеру! Ваш Shopfans *
|
Информация | |
Tatyana HQB
Сообщения: 175 На форуме с: 16.10.2012 Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 7 раз. Страна: Россия |
Так зачем напрягаться, раз устали. Я прекрасно умею читать. И Вы меня не убедите, что я рано жду свою посылку, которая доставлена, судя по треку 9.12 + 2 дня, сегодня же не 11.12, а уже 15-е, прошло больше, чем 2 дня, или Вы ещё будете учить меня, как считать дни? Сообщением раньше, Вы вообще писали, что по Вашим данным моя посыль доставлена только 10.12, хотя я не просила Вас поискать мою посыль на ресурсах отслеживания. Я не новичок в инет шопинге, можете не напрягаться по моему поводу. |
Информация | |
Странно, а почему консолидация не перешла на усиленный режим? Задержки с ней уже немалые, а дальше будут только увеличиваться. То есть дождавшись наконец чекин, мы будем снова становиться в очередь на консо. В итоге не успеют получить посылки не только регионы, но и Москва. Это издевательство. -- 16.12.2013 00:13 -- Татьяна, в данном случае подразумевается наверное, что 4 дня это не срок. Люди по неделе ждут чекина. |
|
Информация | |
Margarita ETC, вы реально считаете, что многократное упоминание деток, что то решит? Или вы сама в стадии "деток"?
|
|
Информация | |
Margarita ETC
Сообщения: 64 На форуме с: 06.12.2012 Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз. Имя: Маргарита Страна: Россия Город: Москва |
Aleksey fpG, вы накал-то уменьшите... я вообще первый раз пишу...
Или Вы в стадии "модератор"? Или в стадии "хам"? |
Информация | |
Tatyana HQB,
Мне фиолетов ваш опыт покупок, пока что, я вижу одно сплошное возмущение на тему приема посылок. Повторюсь, мой заказ от 9, был чекнут 14. Ваш заказ, а как я понял он пришел 10 числа на склад, будет чекнут позже. -- 15.12.2013 23:32 -- Margarita ETC, так как не модератор, соответственно "хам" |
|
Информация | |
Tatiana JB, да я просто в шоке! Первый и последний раз я заказываю через Вас! Мало того, что мои посылки не придут в срок, посылки пришлось разделить и их отправка стала золотой. Так Вы еще отказываетесь от своих же собственных обещаний.
Шарашкина контора просто!!! Вы задержали наши посылки!!! Где компенсация??? Так у вас еще хватает совести писать: 17.12 будет последняя партия SFX РБ и регионы,данная партия сделана по просьбам клиентов и конкретных обещаний по срокам на нее мы дать не сможем,компенсаций по задержкам на эту партию не будет. Вы гарантировал, что все успеет до НГ. Просто нет слов! |
|
Информация | |
Tatyana HQB
Сообщения: 175 На форуме с: 16.10.2012 Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 7 раз. Страна: Россия |
Elena oeG, да понятно это, просто я вчера общалась в этой ветке, там люди писали, что вчера были добавлены в аккаунты посылки с тем же временем и датой, что и у меня. Поэтому ясно, что партию, пришедшую в ПО 9.12, в субботу, начали разбирать, просто не всё успели и видимо оставили на понедельник, т.к. сегодня мало сообщений о появлении в сьютах посылок. Мне не к спеху, у меня ещё 2 посылки от 10.12 и 2 завтра должны в ПО прийти, главное, чтоб не потеряли в этой суматохе.
|
Информация | |
Да, все правда. Мой заказ приехал на склад ШФ 6.12, а появился в сьюте только 13.12 вечером. Так что нужно готовиться к длительному ожиданию ![]() |
|
Информация | |
А чего этого Алешку до сих пор не забанили-то?
Наши посты трут нещадно, а этот в полном порядке. Небось и правда боец из-за океана. Свежезарегенный. Зовут хоть не Татьяна, не? ![]() |
|
Информация | |
Tatyana HQB
Aleksey fpG, ну с Вашим сленгом, с Вами, мне тоже всё понятно. До Ваших посылок мне нет дела, в отличии от Вас до моих. Можете больше не рассуждать по поводу даты прихода моей посылки на склад, это Ваши домыслы. То, что мой заказ появится в сьюте позже, это понятно и без Вас. |
Информация | |
Ахахаха... ![]() |
|
Информация | |
Tatyana HQB
Точно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Информация | |
afomich, Я ничего не нарушаю, мой пост офтопик, тож затерли, остальное висит. Что конкретно не нравится, к модераторам.
|
|
Информация | |
Конечно засланец. Никто больше так не будет .. рвать за ШФ. ![]() |
|
Информация | |
У меня не зарегистрирована посылка за 9-е число. Мне уже можно писать в хелп, чтобы они поискали?
|
|
Информация | |
Svetlana rhE
Сообщения: 27 На форуме с: 27.07.2013 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 1 раз. Страна: Россия Город: Санкт-Петербург |
У многих за 9-е еще ничего нет. |
Информация | |
Вопрос знатокам: на склад едет заказ из Британии, магазин трека не дал (позапросы). Обычно приезжало на склад дней за 10-14. Мне ее сразу в неопознанных искать? или естьвероятность, что не затеряется?
|
|
Информация | |
Прошу ускорить консолидацию и отправку посылки 281232. Доставка в Санкт-Петербург, нужно обязательно попасть в 17 число для отправки. Висит в статусе "обрабатывается", поддержка не помогает. Я Вас очень очень прошу. Пожалуйста, очень хочется порадовать близких подарками.
|
|
Информация | |
У меня номер 298734, так что я чуть раньше Вас нажала "собрать и отправить" - денег на счет положила сразу с запасом, чтобы ускорить процесс, видимо, вовремя, успела проскочить... А у Juls3105 номер посылки 299390 - аж на 656 больше... представляете, сколько сейчас заказов на сбор консо? жуть... Nadezda QoG , у меня за 6-е нет одной посылки, за 9-е тем более нет, не пишите на хелп, у них и так там завал, подождите до завтра хотя бы. Кэш-бэк (возврат от 1% до 10% с каждой Вашей покупки) здесь http://www.ebates.com/rf.do?referrerid= ... ZbWg%3D%3D
|
|
Информация | |
Nadezda QoG, Если 9 по трекингу, нужно подождать 2 дня, потом в супорт.
Maria XGC, Ждать пока не появится в новых заказах, как иначе это отловить? Maxim GlG, Как вы себе это представляете, ускорить? |
|
Информация |