Наши новости > Новости о задержке с чекином и консолидацией |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Новости о задержке с чекином и консолидацией
Чтобы вы не волновались, мы будем сообщать вам об актуальном положении с оформлением посылок на складе.
По состоянию на 16 января: Задержек с регистрацией заказов нет. Заказы регистрируются в заявленные сроки Для USPS и FedEx (комбинированная доставка) - https://shopfans.ru/faq/question/112.html Для заказов доставленных в Wilmington - https://shopfans.ru/faq/question/134.html На данный момент есть задержки с консолидацией около суток. Досрочная проверка документов для Shopfans-Express занимает 24 часа. Спасибо за ваше понимание и терпение, мы получаем много писем поддержки. У нас лучшие в мире клиенты. Если вы отправили посылку на досрочную проверку, а потом ее удалили и создали по новой - отметка о досрочной проверке пропадает! Ваша посылка будет проверена по новой. Не удаляйте предварительно проверенную посылку, не усложняйте жизнь ни себе не брокеру! Ваш Shopfans *
|
Информация | |
Stanislav PXC
Сообщения: 14 На форуме с: 11.12.2012 Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 16 раз. Имя: Станислав Страна: Россия Город: Москва |
+1 По теме не ныл, ждал, надеялся и верил в чудо. Посылка - создана, ждёт - "обрабатывается". Досрочную проверку документов прошёл. Очень хочу до НГ в Москве, экспрессом, самовывозом. ![]() Номер посылки: #295487 |
Информация | |
Alexander uYG
Сообщения: 107 На форуме с: 29.11.2013 Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 13 раз. Имя: Александр Страна: Россия Город: Москва |
Да и мои вареный яйца с лобстерами тоже отправьте пожалуйста № 295858
|
Информация | |
Была бы у меня виза американская, в качестве помощи (за счет ШФ ;) ) не отказался бы съездить помочь!)))
А так могу только посоветовать успехов в разборе завалов! Хорошо, что посылки чекают, так и до моих от 10-12 доберутся. Хотя есть еще одна безтрековая, на ебее обещали 9го-15го доставить в ШФ, когда же реально - фиг знает( |
|
Информация | |
Alexander uYG
Сообщения: 107 На форуме с: 29.11.2013 Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 13 раз. Имя: Александр Страна: Россия Город: Москва |
Через час начнет работу склад. Может им позвонить чтобы мою фигнюшку за 17 $ нашли первой?
|
Информация | |
Локи, спасибо за оперативный ответ про сроки!
+1 к верхнему +1!!!:)) Помогите с ускорением! Посылка тоже создана и тоже заранее проверена!
Спасибо!!! |
|
Информация | |
просто шопфанс должен нанять дополнительный персонал, а не заставлять работать сверхурочно либо пытаться этим самым разжалобить пользователей, вы не благотворительностью занимаетесь ! |
|
Информация | |
Alexander uYG
Я предлагаю тем кто тут, в этой теме, переживает за свои посылки, сделать исключение и найти/отправить их в ближайшее время. А те кто не переживает значит им не к спеху))
|
Информация | |
Локи, раз уж вы у нас как волшебник, то может поможете и с #298548
![]() На форуме не истерю, спокойно жду. Просто посылка с вечера воскресенья создана, надеялся на отправку 19го. Денег положил на счёт. Документы проверили. Заранее спасибо и плюс в "репу". |
|
Информация | |
Правила для всех равны, имейте мужество быть в рамках правил! |
|
Информация | |
Локи, можно и мою посылочку поторопить у брокера?
![]() Посылка: #293145 (вчера собрали, сейчас в статусе Проверяется) Доки все были проверены досрочно (в посылке даже меньше заказов, т.к. часть оставила дожидаться заказ от 9-го) Заранее спасибо! |
|
Информация | |
Alexander uYG
Да ладно не переживайте никто ни на что не претендует))
Ясно же что что им все равно кого первым отправить. меня вас или остальных 100500 чел |
Информация | |
Информация | |
В топик снова пришли бизнес-аналитики со стажем работы 10 лет в зарубежной компании, способные помочь шопфанс своими бесплатными советами по оптимизации бизнес-процессов. ВЕЛКАМ! |
|
Информация | |
через 2. На сайте часы не переведены на зимнее време Уже сто раз писали - персонал был нанят дополнительный, склад расширен. Просто поток посылок огромен, такого никто не ожидал Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Локи, а можно и номер моей посылочки передать Галине? (Посылка: #301162)
![]() ![]() |
|
Информация | |
Natasha ugE
Сообщения: 416 На форуме с: 25.07.2013 Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 14 раз. Страна: Россия Город: НВ |
видать не видать мне своих заказов до НГ((
extrabux - Отличный бонус, возвращают % от ваших покупок! Легко и просто!
|
Информация | |
Здравствуйте,
В поддержку уже написала. Я вижу, что вы и тут стараетесь помочь всем, чем можете, в этой непростой ситуации, Посмотрите пожалуйста и эти номера: 566708162627 (номер заказа #1216376) - доставлено 11.12. 566708165534 (номер заказа #1235473)- доставлено 12.12. 566708169014 (номер заказа #1242314) - доставлено 16.12. Как можно пройти досрочную проверку брокера? И есть ли шанс еще получить посылку в Москве самовывозом, хоть 31-ого. Спасибо вам огромное! |
|
Информация | |
Alena tvG, извините, только тех, кто в партию ШФЭ не успевает.
Досрочная проверка документов Shopfans-Express по заказам помочь не возможно - их регистрируют в порядке очереди Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Вы что шутите, сколько вас там таких? ![]() ![]() |
|
Информация |