Наши новости > Новости о задержке с чекином и консолидацией |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Новости о задержке с чекином и консолидацией
Чтобы вы не волновались, мы будем сообщать вам об актуальном положении с оформлением посылок на складе.
По состоянию на 16 января: Задержек с регистрацией заказов нет. Заказы регистрируются в заявленные сроки Для USPS и FedEx (комбинированная доставка) - https://shopfans.ru/faq/question/112.html Для заказов доставленных в Wilmington - https://shopfans.ru/faq/question/134.html На данный момент есть задержки с консолидацией около суток. Досрочная проверка документов для Shopfans-Express занимает 24 часа. Спасибо за ваше понимание и терпение, мы получаем много писем поддержки. У нас лучшие в мире клиенты. Если вы отправили посылку на досрочную проверку, а потом ее удалили и создали по новой - отметка о досрочной проверке пропадает! Ваша посылка будет проверена по новой. Не удаляйте предварительно проверенную посылку, не усложняйте жизнь ни себе не брокеру! Ваш Shopfans *
|
Информация | |
Tatyana HQB
Сообщения: 175 На форуме с: 16.10.2012 Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 7 раз. Страна: Россия |
Ну да, придётся делать фото, больше ничего не остаётся. А откуда покупка была? Если чехлы на телефон, вес приблизительно совпадает с пришедшим? |
Информация | |
Mariya AXD
Сообщения: 45 На форуме с: 01.04.2013 Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 17 раз. Страна: Россия Город: Moscow |
Компенсацию получила. Спасибо
|
Информация | |
Marina ABE
Сообщения: 188 На форуме с: 08.04.2013 Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 56 раз. Имя: марина Страна: Россия Город: черноголовка |
30$ в одни руки не зависимо от количества задержанных заказов....... |
Информация | |
Svetlana rhE
Сообщения: 27 На форуме с: 27.07.2013 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 1 раз. Страна: Россия Город: Санкт-Петербург |
Вес совпадает. Но сложность в том, что у меня 2 очень похожих чехла. И, боюсь, по фото не определю, какой это из них. Бывалые, как тут быть ? |
Информация | |
Так 30 $ вам просто на счет падает. Срока реализации не имеют. Все равно если бы свои положили. потратите когда захотите. Мне тоже сейчас не нужны были, так как с запасом сам пополнил. Пусть лежат, есть не просят. При следующей отправке использую. |
|
Информация | |
Olesia XGB
Сообщения: 268 На форуме с: 19.09.2012 Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 48 раз. Страна: Россия Город: Москва |
Svetlana rhE, если чехлы в одном магазине были заказаны - вероятно, вместе и прилетели. Вписывайте их в декларацию и все.
-- 18.12.2013 23:42 -- Igor lHG, там писали что попросить надо, а не просто на счет добавят. Я не хочу сейчас ничего просить - если мои новые посылки зачекинятся вовремя - мне чужого не надо ![]() |
Информация | |
Спасибо, но завидовать нечему( так как до нового года ничего не придет и еще 5 заказов не зарегистрированы в аккаунте( |
|
Информация | |
Oleksandr iSC
Сообщения: 38 На форуме с: 06.12.2012 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Alkas Страна: Украина Город: Киев |
Прошу вас..найдите поскорей мой заказик #1199531..он ползет на склад с 29.11... на складе у вас почему-то аж 17.12, понимаю что многие еще не получили ранее посылки..но у меня почти все посылки чеканились по 6-9 дней, я терпеливо ждала..но теперь очень бы хотелось с партию 24го успеть, а отправлять посылку без этой никак не могу, а подарки хоть к рождеству получить хотелось бы, очень прошу, вот эту посылочку зачеканьте быстрее
![]() ![]() ![]() |
Информация | |
Svetlana rhE
Сообщения: 27 На форуме с: 27.07.2013 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 1 раз. Страна: Россия Город: Санкт-Петербург |
Заказаны в одном магазине. Но номера у них разные. |
Информация | |
Stanislav PXC
Сообщения: 14 На форуме с: 11.12.2012 Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 16 раз. Имя: Станислав Страна: Россия Город: Москва |
Откровенное хамство от модерации, с учётом того, что вполне уместно, считаю я и судя по благодарностям еще минимум 5-и человек, про 47 дней. Пост добра был потёрт, если за картинку, то тут ее нет. Если за подачу, видимо буду забанен. Всех С Наступающим, друзья. |
Информация | |
Dmitriy TWC
Сообщения: 82 На форуме с: 10.12.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Wolfff Страна: Россия Город: Москва |
О! спасибо за скриншот )) как раз голову ломаю, что же было в том удаленном сообщении, за которое столько благодарностей ![]() |
Информация | |
Olesia XGB
Сообщения: 268 На форуме с: 19.09.2012 Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 48 раз. Страна: Россия Город: Москва |
Svetlana rhE, если они поедут в одной посылке - какая разница? Вписываете оба и все. Или Вы хотели из в две разные засунуть?
|
Информация | |
Tatyana HQB
Сообщения: 175 На форуме с: 16.10.2012 Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 7 раз. Страна: Россия |
Svetlana rhE, так может это и не чехлы вовсе, вот зачем фото нужно сделать. Ведь Вы первоначально даже и не поняли, что это такое упало Вам в сьют. А вдруг это совершенно чужая посылка, упавшая к Вам в сьют по ошибке? Номера-то у неё нет. Я б для начала выяснила это, а потом уже думала об остальном. Впрочем решать Вам, ведь это Ваша проблема.
|
Информация | |
60 часов вместо 36 нет ответа на запрос по досрочной проверке посылки
![]() |
|
Информация | |
Tatyana HQB
А тем временем у меня зарегился последний заказ от 10.12, прибывший на склад, судя по сообщению хэлпа, аж 13.12. Ну что ж, это радует. Теперь жду два прибывших 16.12, один юпс и один юспс. Надеюсь, что ждать придётся меньше, чем предыдущих.
|
Информация | |
Svetlana rhE
Olesia XGB, я просто не уверена, что оба пришли.
Возможно позже придет второй. А я, получится, неправильно декларацию заполню. Т.к. они обещали приехать на склад с 27.12 по 11.01., то я не буду ждать, если что. Моя посылка уедет 7 января, в первый рейс на СПб (надеюсь, никаких форс мажоров не случиться) |
Информация | |
Sergey Warlock
Сообщения: 64 На форуме с: 29.11.2013 Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 7 раз. Страна: Россия |
-по истечении 75 часов ответил брокер с досрочной проверкой
-по истечении 8 часов сделали компенсацию 30$ -по истечению 7-8 дней за чек-инили мой последний заказ, трек от 10 числа Появилась надежда на пятничную отправку... |
Информация | |
Локи, Добрый вечер еще раз! Очень вас прошу "пнуть" на проверку брокеру посылку № 295303 на СПб. Она собрана и ожидает проверки, но документы уже были проверены брокером досрочно намного ранее. Заранее благодарю!
|
|
Информация | |
Dmitriy TWC
Сообщения: 82 На форуме с: 10.12.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Wolfff Страна: Россия Город: Москва |
Отличные показатели! ![]() ![]() ![]() |
Информация | |
Товарищи,вы про какую компенсацию ?
![]() |
|
Информация |