Наши новости > Новости о задержке с чекином и консолидацией |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Новости о задержке с чекином и консолидацией
Чтобы вы не волновались, мы будем сообщать вам об актуальном положении с оформлением посылок на складе.
По состоянию на 16 января: Задержек с регистрацией заказов нет. Заказы регистрируются в заявленные сроки Для USPS и FedEx (комбинированная доставка) - https://shopfans.ru/faq/question/112.html Для заказов доставленных в Wilmington - https://shopfans.ru/faq/question/134.html На данный момент есть задержки с консолидацией около суток. Досрочная проверка документов для Shopfans-Express занимает 24 часа. Спасибо за ваше понимание и терпение, мы получаем много писем поддержки. У нас лучшие в мире клиенты. Если вы отправили посылку на досрочную проверку, а потом ее удалили и создали по новой - отметка о досрочной проверке пропадает! Ваша посылка будет проверена по новой. Не удаляйте предварительно проверенную посылку, не усложняйте жизнь ни себе не брокеру! Ваш Shopfans *
|
Информация | |
Информация | |
Nadezhda LTC
Сообщения: 415 На форуме с: 06.12.2012 Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 47 раз. Имя: Nadezhda |
доброго времени суток! есть не зарегистрированные, но полученные шф , заказы от 30 дек, от 31 дек и от 2 января.. это норм или писать в поддержку? просто смотрю второе регистрируют...
Возвраты с покупок и бонусы : Ebates.com, topcashback
Мои любимые распродажи: Ideeli , Zulily (для мам и деток, интересности), Rue La La ) |
Информация | |
ШФ разобрали завалы?
УРА!! МОЛОДЦЫ!!!! Рад за вас! :bp: |
|
Информация | |
Добрый вечер! С 27.12 жду консолидацию! Что с вами вдруг приключилось??? Не понятно. .
|
|
Информация | |
Что-то заканчивается второй день, как посылка #304024 обрабатывается. А впереди выходные и 2 дня она просто пролежит до понедельника. Эх... Хоть бы к концу след. недели вылететь )
|
|
Информация | |
Sergey ewG
Сообщения: 11 На форуме с: 15.12.2013 Благодарил (а): 15 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Sergey Страна: Украина Город: Kiev |
Заказ #1274693 с теком 9464109699937190314462 был доставлен еще 30 декабря, но до сих пор так и не чекнулся. Посылка получена?
|
Информация | |
А сегодня склад работает?
|
|
Информация | |
Cryss, а сегодня на складе еще 4 утра.
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Завалы разобрали, а консолидация теперь неделями?
|
|
Информация | |
Pikolinos, задержки по консолидации около 2-х дней.
Вчера склад практически не работал из-за снежной бури. Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
У меня вчера собралась посылка. В обработке была ок. двух суток.
|
|
Информация | |
Я знаю, просто спросила, будет работать или нет, мб кто знает х) |
|
Информация | |
Svetlana Lana
Сообщения: 10 На форуме с: 20.12.2013 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Svetlana Страна: Россия Город: Vrn |
Уважаемый ШФ! Пожалуйста, отыщите мою махонький заказик без трека. Он единственный, что задерживает сбор посылки. ste 225359
|
Информация | |
Локи, скажите, ну когда уже соберется моя посылка: #309306. В партию 3 го я не попала, теперь уже боюсь и 7 не попаду, около 3-х суток обрабатывается.
Я очень терпеливая, но это уже за пределами!!!! ![]() |
|
Информация | |
Yulia OyG, напишите в техподдержку, действительно очень странно.
Не модератор
|
Информация | |
Ну не знаю, кто там не работал, но посылочку мне собрали оперативно) |
|
Информация | |
Irina BcB, угу. Ваш личный комплектовщик, прорвавшись через ледяную бурю, приехал на склад и собрал вам посылку
![]() Я же пишу "практически не работал" - это означает, что не все люди вышли на работу из-за погоды. Не модератор
|
Информация | |
Так и было ![]() |
|
Информация | |
Скажите пожалуйста Локи,когда соберется моя посылка: #299873. Уже 3 день пошел. Спасибо
|
|
Информация |