Чаепитие > Вещи для знакомых |
Да и наверно нужно при консолидации инвойсы выкидывать ибо они будут на другие фамилии, если не прав поправите, тоже этот вопрос интересует.
|
|
Информация | |
Roman XpD, вообще, для таможни не важно, кто плательщик. Ведь вам могут сделать подарок?
Да и в случае проблем с таможней, вам все-равно придется предоставлять им инвойсы. Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Ekaterina quD
Сообщения: 413 На форуме с: 06.05.2013 Благодарил (а): 39 раз. Поблагодарили: 179 раз. Имя: Екатерина Страна: Россия Город: Москва |
Спасибо большое
![]() |
Информация | |
Ekaterina quD
Сообщения: 413 На форуме с: 06.05.2013 Благодарил (а): 39 раз. Поблагодарили: 179 раз. Имя: Екатерина Страна: Россия Город: Москва |
Ребят, а подскажите ответ еще на один вопрос. Если я покупаю на свою карту (в биллинге имя, соответственно, получается мое), а ящик на шопфансе использую не свой. При покупке в магазине в шиппинге я пишу свое имя и адрес сьюта того, на чей ящик выкупаю (в списке получателей владельца сюита я есть)? Или нужно писать в шиппинге имя того, чей ящик?
|
Информация | |
Ekaterina quD, это не принципиально. Можете свое оставлять. Главное, когда дадут трек - дайте его владельцу сьюта, чтоб он его зарегистрировал у себя
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Vitaly Che
Сообщения: 1 На форуме с: 03.07.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Vitaly Страна: Россия Город: Санкт-Петербург |
|
Информация | |
Ekaterina Andreevna
Сообщения: 1 На форуме с: 09.09.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. |
Re:
Да, я сразу своего папу вспомнила.....он тоже хочет куртку заказать)))) |
Информация | |
я предпочитаю малознакомых вообще не брать, а тех, кому выкупаю - всегда предупреждаю о стоимости доставки, задержках на почте и тд, и все равно часто и вопросы и недоумения (ну да, почта вообще любит удивлять).
в целом конечно экономия на доставке есть. |
|
Информация | |
scorpiolinika
Сообщения: 2121 На форуме с: 10.10.2012 Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 269 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия Город: МО |
У меня папа тоже тот еще мастер выноса мозга. Но когда он первый раз решился что-то заказать (это были джинсы), то посылка попала в злополучную партию, застрявшую в Самаре, и срок доставки получился около 2,5 месяцев, из которых половину, наверное, ничего было не известно о судьбе посылки. Так вот теперь, когда трек регулярно обновляется и посылка доходит недели за 3 , он так радуется ))) и скорости в том числе ))
Topcashback & Extrabux - самые высокие %% кэшбэков!
GILT - только брендовые распродажи. Только лучшее. VRD163 - скидка 5$ на первую покупку на iHerb.com ![]() |
Информация | |
Всегда в посылке половина - не моё)) Заказываю подругам по их просьбе, одной покупаю сама со своей карточки, она потом отдает, а две другие подруги научились заказывать самостоятельно на мой адрес шопфанс)) Я им дала свои пароли от аккаунтов в магазинах (в основном это известные детские шмоточные магазины), они сами вводят свои карточки и платежные данные, а мне очень удобно что инвойс и уведомления о шипинге приходят на мой емайл. Когда собираю посылку, оплачиваю сама, а по приходу взвешиваю и всем до рубля суммы рассчитываю. Иногда, когда денежный провал в семье, прошу предоплату примерную сумму, а после прихода посылки уже корректируем расчеты.
|
|
Информация | |
mamaKolika
Сообщения: 45 На форуме с: 23.05.2013 Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 4 раз. Имя: Марина Страна: Россия Город: Москва |
Здравствуйте!
Подскажите, а отличается вес вещей, когда он указан на сайте ШФ, от того, когда вещи уже взвешивают дома? Я тоже знакомым и родственникам покупаю (у них мои логины и пароли от сайтов, или регистрируются на мой электронный адрес, чтобы мне письма из магазинов приходили), а рассчитываю по весу, который указан на сайте. Делим поровну склад, страховку. Но не меня не покидает ощущение, что я себя обманываю ![]() ...Наш полёт неминуем...
|
Информация | |
конечно отличается. При консолидации каждый заказ освобождается от магазинской упаковки и все заказы упаковываются в коробку ШФ. Общий вес может стать меньше, но так же может стать и больше - это зависит от количества заказов и в какой упаковке они пришли Не модератор
|
Информация | |
Всяко бывает. Бывает, что и больше половины не мое. Но заказываю только близким родственникам и ближайшим подругам. А уж кому они это все заказывают - то не мои проблемы. И беру предоплату. Заказываю все сама, они просто выбирают и присылают мне корзину. Часто это выручает, т.к. и заказы получаются совместными, либо скидка по коду выше с общей суммы, либо бесплатная доставка по штатам.
Не имею с того ничего, кроме экономии на кодах, на доставке, либо ускорения доставки, т.к. на большую посыль набирается быстрее. По факту прихода посылки вещи перевешиваю, но в последнее время уже настолько насобачилась прикидывать, что предварительная оценка веса от фактической отличается на 2-3% всего. А СП, ИМХО, это жуткий головняк. И оно того не стоит. |
|
Информация | |
Marina UMK
Сообщения: 9 На форуме с: 02.02.2015 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Москва |
Совместный покупки - это кошмар для меня, вечно зависишь от другого, ждешь его оплаты, как будто тебе больше всех надо, не советую
|
Информация | |
Sofiya RXO
Сообщения: 11 На форуме с: 03.10.2018 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: София Страна: Россия Город: Волгоград |
Да у них там ряды собирать нужно, это долго и скучно. |
Информация | |
Re:
но не всегда ведь ряды, есть закупки без рядов! |
|
Информация | |
Я иногда для мамы заказываю и так же она для меня
|
|
Информация | |
Я всю дорогу хватаю кого то попутчиком чтоб немного уменьшить расходы на дорогу. Будь то заказ из онлайн магазина или блабла кар)))
в TOPKe есть всё
|
|
Информация | |
Midyancole
Сообщения: 10 На форуме с: 19.11.2019 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Midyancole Страна: Россия Город: Москва |
Я бы не стала связываться с незнакомыми, в том числе и с СП. Ну нафиг, реально головняк тот же. А вот для своих родственников, почему бы и нет. Но только для близких
|
Информация | |
Совместно с кем-то выгоднее получается.
|
|
Информация |