Архив > Почему ШФЭ только раз в месяц? |
Roman jBG, ничего не будет. Нет общей базы, кому и что приходило. Тем более через обычную почту и мелочевка.
|
|
Информация | |
Подскажите, пожалуйста.
А если я, например, выслал в начале месяца посылку на себя на 1000$, а во второй половине месяца выслал на имя своей жены, но с одного и того же аккаунта на ШФ. Посылки придут соответственно в один месяц. Такое возможно? |
|
Информация | |
Evgeny QXG, учет ведется по получателю.
возможно Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Olga sZD
Сообщения: 18 На форуме с: 07.04.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Ольга Страна: Россия Город: Москва |
Подскажите.
Если я в январе уже получила одну посылку шопфанс-экспрессом, могу ли я отправить новую посылку 143 партией, в Москве на таможне в лучшем случае она должна быть только 2 февраля или мне надо ждать 144 в феврале месяце? |
Информация | |
Есть подозрение, что в связи с отменой гарантийных писем и нового договора оферты это ограничение уже не актуально.
В новых документах есть ссылка лишь на документ Таможенного союза, а там ограничение в 1000 евро в месяц. Т.е. в официальных документах пропало ограничение на одну посылку в месяц. |
|
Информация | |
BusinessRabbit
Сообщения: 211 На форуме с: 11.05.2012 Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 8 раз. Имя: Сергей Страна: Россия Город: СПб |
Система не позволяет не только отправить, но и даже собрать посылку к отправке ШФЭ
-- 12.01.2014 16:22 -- Ждите 1 числа. Или попробуйте решить вопрос через help. |
Информация | |
Собираюсь отправить посылку ШФЭ. Но должны прийти два мелких пакета с ебэй. Но т.к. я живу в Беларуси то мелкие пакеты с ебэй пройдут через таможню РБ, а ШФЭ растамаживают в России. Значит ли это что мне не важно это условие про одну посылку? Или есть какая-то общая база у таможни и посылку лучше оформить на мужа?
|
|
Информация | |
stelsylka, если посылки проходят таможню РБ, то ШФЭ можно отправлять.
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Подскажите и мне пожалуйста!
9 января отправили посылку брокерсами (получить расчитываю соответственно 29-30 янв). Хочу отправить ШФЭ (например, попадет в партию 28 или 30), соответственно получу 5-7 февр.. На свое имя нельзя, правильно? То есть мне можно например, указать тот же адрес (домашний) но ФИО мужа и копию его паспорта и тогда можно отправлять? FAQ читала, не отправляйте туда, сорри, если вопрос тупой, мне не понятно |
|
Информация | |
да. так можно Не модератор
|
Информация | |
в последнюю тему - у меня все так же - я уже одну послыку ШФЭ в этом месяце себе отправила и хочу на мужа теперь, но на тот же адрес. Вопрос -
у мужа в паспорте обязательно должен быть этот адрес прописки? то есть он не прописан по адресу доставки |
|
Информация | |
нет. Адрес прописки совершенно не важен Не модератор
|
Информация | |
Ограничение 1 раз в месяц - календарный (май, июнь...) или за последние 30 дней?
У меня была посылка : импорт 26 мая, выпуск таможни 29 мая, вручение 4 июня - через Почту России. Превышения (даже вместе с предыдущей посылкой) 1000 евро не будет. Могу ли я в сейчас воспользоваться ЩФЭ? И если нет, то с какого числа можно? |
|
Информация | |
scorpiolinika
Сообщения: 2121 На форуме с: 10.10.2012 Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 269 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия Город: МО |
oldmax56, ограничение касается 1 посылки в календарный месяц. То есть если ваша посылка прошла таможню в мае, то начиная с 1 июня вы можете отправить посылку SFX.
Topcashback & Extrabux - самые высокие %% кэшбэков!
GILT - только брендовые распродажи. Только лучшее. VRD163 - скидка 5$ на первую покупку на iHerb.com ![]() |
Информация | |
Marina GID
Сообщения: 20 На форуме с: 28.02.2013 Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Марина Страна: Россия Город: Кавказ |
Подскажите, на какую дату рассматривается вопрос об 1 посылке в месяц? На дату отправки или прохождения таможни.
Вопрос актуалет вот в связи с чем - собираюсь отправить посылку в ближайшей партии - 29 числа, но получала в июле посылку от iHerb. Возврат денег от покупок в магазинах США
iHerb: товары для здоровья. Получайте скидку в 10$ на первый заказ. Прямая доставка в Россию Товары для туризма и активного отдыха Закрытые распродажи товаров для мам и малышей |
Информация | |
Marina GID, учитывается календарный месяц.
В календаре месяц начинается 1-го числа. Всегда. Считается дата прохождения таможни Nec Deus intersit!
|
|
Информация | |
Хихи, а если я ШФЭ сейчас вот получу в первых числах августа, а потом какой нибудь некст напрямую захочу-мне будет ай яй яй или нет?
|
|
Информация | |
Tatyana, после того, как получите ШФЭ, хоть сколько получайте других посылок.
Главное, не получить посылки ДО того, как получите ШФЭ. Nec Deus intersit!
|
|
Информация | |
Уважаемые, подскажите как лучше поступить: срочно надо отправить посыль (там подарки к ДР) экспрессом, но не пришел еще один заказ
![]() Или лучше со своего аккаунта отправить на мужа? (Тогда надо объяснительную почему платилось с моей карты? и заказ на меня?) Просто этот посыль тож нужен в первых числах сентября... Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным и я снова становлюсь собой...
|
|
Информация |