Архив > [Архив]Сбор посылки (консолидация) |
Локи, а может быть вы нам проясните ситуацию сповальной задержкой консолидаций? У меня на прошлой неделе 3 дня собирали в результате посылка на неделю позже уехала. И сейчас опять третьи сутки пошли, и опять грядут выходные и ничего никуда вовремя не уедет.
Я слова не сказаль в декабре, но сейчас мое терпение реально на исходе, что блин за отношение? В преддверии введения лимита и осознания того, что бизнес все равно если не развалится, то приносить ничего током не будет, уже пофиу на потерю клиентов стало? |
|
Информация | |
Добрый день!
Написано: уже третий день "Посылка передана почтовой службе", что это значит? и когда она будет отправлена? ![]() Спасибо! |
|
Информация | |
Valeriya HNG,
![]() Вроде не первый раз отправляете методом Шопфанс-экспресс, могли бы изучить, что отправки два раза в неделю. Вот в теме есть табличка с графиком - https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=41&t=1035 Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
За эту неделю я намучилась с вашими коллегами. Вразумительного ответа никто не может дать. Очень разочаровываете таким отношением к вашим клиентам! Поэтому и приходится задавать вам "такие вопросы". |
|
Информация | |
С моими коллегами? Вы уверены? Я в ШФ не работаю, если что ![]() Главное помнить - хороший вопрос уже содержит половину ответа. Меня тоже очень разочаровывает не умение и не желание читать. Что поделать с этим не знаю ![]() Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
собрала посылку и мне выдает за 11 lb веса 239 долларов доставка priority BWW, почему так дорого??? Когда вбиваю в калькуляторе цена совсем другая, 85 долларов
-- 30.01.2014 16:53 -- выбираю другой вид доставки, цена не меняется??? -- 30.01.2014 16:55 -- извиняйте, разобралась |
|
Информация | |
Re: Сбор посылки (консолидация)
Скажите пожалуйста, когда объединяешь посылку из разных магазинов, то стоимость каждой вещи 5$? И почему так дорого???
|
|
Информация | |
Denis Ryskin, стоимость каждого входящего заказа 3 или 5 долларов в зависимости от веса
Расценки на работу склада есть в условиях и в FAQ - https://shopfans.ru/faq/question/85.html Не модератор
|
Информация | |
Почему же сразу 5?Может быть и 3.Всё зависит от веса.До 3 Lbs - 3,всё что выше 5.А в чём дороговизна? |
|
Информация | |
у меня одна посылка уже консолидирована. пришла новая посылка из магазина. можно их объединить и как? нажать на стоп?
|
|
Информация | |
У неё какой статус сейчас. ЧТо написано СОбрана или ????? |
|
Информация | |
Собрать и отправить. Требуют оплаты. Наверное, уже собрана( |
|
Информация | |
Marina AYG, только так - https://shopfans.ru/faq/question/138.html это не дешево получается, если много заказов
Не модератор
|
Информация | |
Svetlana tHC
Сообщения: 80 На форуме с: 26.11.2012 Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 6 раз. Имя: Светлана Страна: Россия Город: Самарская обл. |
Ines, вам собрали посылку? Хочется понять на что рассчитывать. Уже сутки висит статус "создана". Такого ни разу не было. Хотелось бы знать реальные сроки консолидации посылок.
|
Информация | |
Нажмите наверху ПОСЫЛКИ. Эта посылка выглядит,как коричневый квадрат? Если Да,то это черновик. Нажмите "Удалить" и сново сформируйте посылку с учетом,только что оприходованного заказа. После того,как нажмете напротив каждого из заказов, нажмите "Собрать" это вы прошлый раз не сделали. Если бы сделали, то добавить в посылку которая в статусе "Обрабатывается" по правилам ШФ уже нельзя ничего. |
|
Информация | |
"Удалить" уже нет. Есть "Подробно, Декларация, Оплатить и Стоп" (((
|
|
Информация | |
Прикольно, теперь есть возможность отменить Консолидацию??? Стареем,стареем.
-- 30.01.2014 19:23 -- Если хотите что-то добавлять, то вам по всей видимости нужно сюда https://shopfans.ru/faq/question/138.html |
|
Информация | |
Локи, если состоит из 2-х заказов, это 10$ ? Мне нужно написать в шопфанс?
|
|
Информация | |
Информация | |
Сутки в статусе "Создана". Ну не правильно как то! А потом еще 36 часов будет собираться. И не известно сколько отправляться! Ну поднажмите ребята!
|
|
Информация |