Наши новости > Возможные задержки с обработкой заказов и посылок |
Помогите(обратите внимание), пожалуйста, и на мою посылку #334029, 2 дня уже не обрабатывается, висит создано. Деньги на консолидацию и отправку положены. Очень надеюсь, что быстро отправите (в пятницу получится?). Формирую и 2-ую посылку, жду последние заказы к ней.
Спасибо! |
|
Информация | |
Victoria Qm, уточните номер трека, я бы посмотрел
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Здравствуйте! Скажите, когда отправят мою посылку #1376879, она находится в статусе "обрабатывается" с 3.02.
|
|
Информация | |
Sergey Balashiha
Сообщения: 9 На форуме с: 03.02.2014 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Сергей Страна: Россия Город: Балашиха |
Re:
Не могу пройти мимо.... ![]() мои номера #334989 и #335469 Спасибо ![]() |
Информация | |
Дорогой Шопфанс! больше двух лет была полностью довольна твоими услугами, и всем советовала, но что-то слишком много форс мажора за последние месяцы, то посылок слишком много, и не успевают их обрабатывать, то погода неблагоприятная для работы, то еще что нибудь... складывается ощущение, что поработали пару лет нормально, заманили клиентов и расслабились и просто не справляются с объемом работы, а ничего делать не хотят для улучшения ситуации.Хотелосб бы ошибаться, и надеяться, что с окончанием снегопада закончатся и проблемы, я всегда ко всем проблемам старалась терпимо относиться, но надоело уже, признаться. даже после черной пятницы не думала, что буду задумываться о смене посредника, а вот пришел этот момент, тем более времени для размышления теперь предостаточно - отправлю то, что на складе (интересно только когда, сутки прошли, посылка 266927 все в статусе "собрана"), и приостановлю покупки, пока ситуация с лимитами не определится.
|
|
Информация | |
Ruslan wvE
Сообщения: 51 На форуме с: 27.08.2013 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Ruslan Страна: Украина Город: Komsomolsk |
Не знаю мне нравится работа Шопфанса. Может из-за того что В Украину отправки налажены . Товар вот сегодня утром доставили на склад и сейчас у меня уже в сьюте. Нет даже 24 часов. Работают и стараются Шопфановцы как не крути
![]() |
Информация | |
Re:
А у меня сегодня появился заказ, доставленный 3 февраля, вчера -доставленный 1.02. и проблема задержек сборки и отправки посылок, судя по популярности темы, очевидна |
|
Информация | |
Спасибо большое, еще раз! Посылка собрана, готова к отправке!
![]() |
|
Информация | |
http://lenta.ru/news/2014/02/06/darkness/
Шопфанс ведь как раз в "нашей" с вами Пенсильвании находится. Так что не шутки там творятся, можно и потерпеть кмк. |
|
Информация | |
тоже очень прошу
![]() |
|
Информация | |
Victoria Qm
Сообщения: 236 На форуме с: 06.07.2012 Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 4 раз. Страна: Россия Город: Москва |
9274899996327000028297 Заранее спасибо. Приглашаю на закрытые распродажи (от - 50%) спортивных товаров
http://www.theclymb.com/invite-from/VictoriaVesbland https://www.leftlanesports.com/invite/VictoriaVesbland (скидка 10 долл по приглашению) а также самые вкусные скидки на Групоне https://www.groupon.com/visitor_referral/h/1f0cb6e3-74b2-458a-8dbb-4c5b4cfba0ed |
Информация | |
не зарегистрирован такой заказ. Это случайно не письмо или что-то очень мелкое? Совсем мелкие пакеты и письма привозят 2 раза в неделю вроде. Пишите в техподдержку в любом случае, отправляйте им сразу shipping confurmations из магазина Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Мою посылку собирают уже 8 дней
![]() уже желею, что сюда обратилась |
|
Информация | |
Aleksandrina RiH, вы в техподдержку написали? Напишите обязательно
Не модератор
|
Информация | |
![]() писала, но ничего конкретного ответить не могут( совершенно не понятный сроки |
|
Информация | |
Помогите(обратите внимание), пожалуйста, и на мою посылку #333625, висит в статусе создано.
Очень жду эту посылку, так как уезжаю в отпуск, переживаю что не успеет дойти. Спасибо! |
|
Информация | |
если статус создана, то оплачивайте и отправляйте
|
|
Информация | |
Natalya KuD
Сообщения: 153 На форуме с: 05.05.2013 Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 18 раз. Страна: Россия Город: МО |
Viktoria TTD, неверно. Статус "создана" присваивается после запроса на консолидацию. То бишь ее еще даже не забрали в обработку и не собрали.
|
Информация | |
я тоже как вы думала, в начале статус был обрабатывается, потом создана и тоже чего-то ждала, в итоге оплатила и нажала отправить, и через 24 уже трек получила, а через 10 дней и саму посылку, 3 дня над этим статусом тупила
|
|
Информация | |
Viktoria TTD, вы путаете "Создана" и "Собрана"
Не модератор
|
Информация |