Все о доставке > Доходят ли посылки в целости и сохранности? Что делать? |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Доходят ли посылки в целости и сохранности? Что делать?
Покупали, собирали, заполняли, отправляли и ждали-ждали-ждали-ждали... И вот она - ненаглядная посылка! Но не все так радужно - посылка с дыркой, лопнувшая по шву или с другими следами вскрытия и проникновения... Что делать в таком случае? Куда бежать? Кому жаловаться?
Если посылка импортировалась с меньшим весом, то должен был быть составлен акт с описью содержимого еще в момент импорта. И в момент получения этот акт Вам должны передать вместе с посылкой. В этом случае претензию необходимо направлять в USPS по телефону 1-800-222-1811. По скайпу звонок будет бесплатным. Все данные, которые Вам могут понадобиться во время разговора, указаны в квитанции об отправке посылки. Если импорт в страну посылки произошел с нормальным весом, а посылка "похудела" уже после импорта на пути к Вам, то претензию необходимо будет направлять уже в ПР. Для этого можно сделать следующие шаги: 1. Не подписывайте бумагу о получении до того как проверите, все ли на месте в посылке. Лучше всего открыть посылку и составить список вещей вместе с работниками почты / курьером EMS под их подпись. Если в посылке много вещей, то приготовьтесь к длительной процедуре. 2. Если что-то пропало, то Вам необходимо написать Заявление на выплату возмещение в связи с отсутствием части вложения: Заявление ПР, Заявление EMS. К заявлению также необходимо будет приложить квитанцию об отправке посылки. 3. Так как владельцем посылки по-умолчанию является отправитель, то Вам необходим отказ отправителя от возмещения в пользу получателя: Отказ для EMS. Данный отказ заполните и пришлите на help@shopfans.ru. Данные для заполнения: Boris Smirnov, 700 Carpenters Crossing, BWW, Folcroft, PA 19032 Если посылка была доставлена силами ПР, то как указано на сайте ПР "заявления о розыске почтовых отправлений и претензии о возмещении ущерба, связанного с утратой и недостачей (порчей) пересылаемого вложения или с невыплатой денег по почтовому переводу денежных средств, принимаются от отправителей или адресатов, а также их представителей (по доверенности), на основании документа, удостоверяющего личность (согласно перечню, в информационном материале, размещенном в отделении почтовой связи)". В связи с чем нет необходимости для ПР составлять отказ отправителя. 4. Если на Ваше заявление был дан отказ, в возврате стоимости, можете подать в суд по возмещению стоимости вещей, моральной компенсации итд итп. Необходимо также будет приложить инвойсы и банковские выписки, подтверждающие стоимость товаров. Надеемся, что такие ситуации не возникнут и свои посылки вы будете получать в целости и сохранности! *
|
Информация | |
Некоторые упаковщики чтобы коробку подогнать под размер, надрезают коробку
![]() в результате прочность картона резко падает и при нагрузках лопается вся сторона. Недавно получил вот такую. ![]() Другую сторону не показываю ![]() Не забывайте перед покупкой проверять где самый высокий % возврата с покупки.
Ebates единственный где есть Amazon и Toysrus Mr. Rebates Extrabux |
|
Информация | |
Пользователь, спасибо за фото. Я вас попрошу написать на хелп и фото туда же переслать (также на коробке должны быть инициалы - сфотографируйте их или же перепишите). Мы бы тогда фото распечатали и показали супервайзеру упаковщиц. Она бы, в свою очередь, провела беседу с конретной упаковщицей, которая паковала вашу посылку и всех остальных бы предупредила по этому поводу. Не надрезать коробку иногда просто невозможно, просто надо это с меньшей силой делать. И извините нас за этот случай - на самом деле, раньше таких жалоб (о порыве коробки на стыке из-за надреза при "подгонке" коробки под нужную высоту) не было. Видимо, одна из упаковщиц переусердствовала.
|
|
Информация | |
Но это просто безобразие! Моя такая же!!! Как можно надрезать самим коробку и отправлять все это, еще и не проклеив скотчем??????? А если грузчики/почтовики и прочие просто надорвут пакет и вытащат оттуда содержимое?! Честно, я просто в шоке!!!!!!!!!! Я написала на хелп, отправила фотографию, жду разъяснений!
Разочарована... Сейчас на складе лежат еще вещи на 2 посылки и с каким чувством я должна нажать на копку "Отправить"??? Сидеть и думать - не надрежут ли упаковщицы коробку????? И дойдет ли все в целости и в сохранности фактически в голом черном мешке???????????? Простите меня, но это абсурд! |
|
Информация | |
Информация | |
Фото распечатали - завтра (такие мероприятия обычно по пятницам проходят) со всеми упаковщицами будет проведена беседа.
|
|
Информация | |
Галина, благодарю за реакцию. Надеюсь, качество упаковки будет таким же безупречным, как и прежде.
|
|
Информация | |
Galina,
но почему-то часть коробок идет надрезанными, а часть нет, хотя коробки по размерам одинаковые. Также как и часть упаковано более аккуратно, а некоторые не очень.
мое мнение этого вообще делать не стоит. Разрушая даже частично один слой картона, прочность резко падает. Я не буду спорить, что в большинстве случаев коробка дойдет почти целой, обычно так и бывает, но иногда доходит как на фото. Не забывайте перед покупкой проверять где самый высокий % возврата с покупки.
Ebates единственный где есть Amazon и Toysrus Mr. Rebates Extrabux |
|
Информация | |
Пользователь, не все коробки являются adjustable - т.е. такими, которые можно "подогнать" под нужную высоту. Иногда приходится надрезать. Я надеюсь, что после проведенной беседы с упаковщицами жалобы такого рода в ближайшее время сведутся на нет.
|
|
Информация | |
Я считаю, что если вы подогнали под размер надрезом (хотя все посылки, действительно приходят одного размера!) надо хотя бы место надреза потом скотчем проклеить, чтобы коробка не развалилась по пути!
|
|
Информация | |
Странно, у меня такие шикарные коробки приходят, твердые в супер мега пупер скоче бумажном с нитками что приходится рвать в примом смысле слова коробку что бы что то выудить.
|
|
Информация | |
Вот-вот! И у меня такие приходили! Все стыки и ребра(!) были обклеены этим самым скотчем с нитками. А эта посылка приехала со скотчем с нитками только на стыках, а ребра были без скотча и были порваны - мешок черный торчал и огромная дыра в коробке на боку! Вот прям как на фото выше (у меня, к сожалению, никак не получается вставить сюда фото своей посылки). Видимо, шопфанс решил снижать издержки экономией скотча .. ?? Другого объяснения не вижу. Надеюсь все же, что следующая посылка приедет в таком же безупречном виде, как предыдущие мои посылки (((((
|
|
Информация | |
radikal.ru загружайте фото сюда и вторую ссылку кидайте.
|
|
Информация | |
Информация | |
Мастер Балон
Сообщения: 14 На форуме с: 15.04.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз. Имя: Андрей Страна: Россия Город: Ростов-на-Дону |
Получил на выходных посылку, которую отправлял Priority-BWW. Посылку досматривала таможня. Коробка оклеена красным скотчем и приложен акт об осмотре. Украли один браслет. Причем, чтоб "визуально скрыть пропажу" разделили парный браслет и положили в коробку от украденного. Потеря совсем не большая, но факт! Правда, должен сказать, что за все немалое время моего интернет-шоппинга это первый и пока единственный случай откровенного воровства.
|
Информация | |
Sergey cHB
Сообщения: 3 На форуме с: 22.09.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Сергей Страна: Россия Город: Москва |
Посылка USPS Priority (за 12 дней в Москву) пришла в идеальном состоянии. Очень хорошо упаковано - жесткая коробка, все углы проклеены - в этом случае внутренний пакет был излишним. Особенно аккуратно была уложена косметика - достаточно дорогая и собранная с разных поставщиков.
|
Информация | |
Мне ШФ коробки и мешки очень нравятся. Жалко выбрасывать потом, в хозяйстве еще пригодятся)))
|
|
Информация | |
Sofiangelina
Сообщения: 76 На форуме с: 24.09.2012 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 3 раз. Имя: Ангелина Страна: Россия Город: Московская область |
Моя первая посылка из Шопфанс пришла идеально упакованная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Ребенок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего ее заслуживает..." Э. Бомбек
"Вам не удастся никогда создать мудрецов, если вы будете убивать в детях шалунов." Ж.Ж. Руссо |
Информация | |
Sofiangelina, спасибо за такие подробные фото. Надеемся, что все последующие посылки будут приходить в таком же состоянии и также быстро!
|
|
Информация | |
моя первая посылка из ШФ пришла в точности такой же коробке, как на предыдущих фото, идеально упакована. шла 33 дня ))))
|
|
Информация | |
Dmitriy QHB
Сообщения: 11 На форуме с: 21.09.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: 31f Страна: Россия |
Поcылку (BWW-Pr) отправленную 24го сентября получил 19 октября - в полном порядке, да ещё и была упакована в пластиковый мешок с биркой. Вполне себе оперативно =)
|
Информация |