Поиск вещей и брендов > Обувь для взрослых-список магазинов, поиск марок, обсуждение |
Спасибо)) а вы уже что-нибудь там заказывали? что с доставкой? приходит в течении месяца? лишних денег не снимают?
|
|
Информация | |
ага, я жду черную пятницу) скидки от 30 до 50%, включая распродажные модели, сайт в это время страшно глючит, поэтому, лучше набрать корзинку и сидеть, ждать часа икс приходит в течение 3 недель, лишние деньги у меня не снимали |
|
Информация | |
Alexey tRD
Сообщения: 123 На форуме с: 21.03.2013 Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 13 раз. Имя: Алексей Страна: Россия Город: Москва |
Обувь - список магазинов, поиск конкретных марок, выбор
Хочу купить сапоги, посоветуйте наиболее безпроблемный магазин, чтоб сегодня купить и не было каких не нужных неожиданностей. Цена везде одинаковая, выбор только магазина:
Onlineshoes.com Nordstorm.com (знаю, что через прокси) Rei.com |
Информация | |
если совсем безпроблемно - Амазон, там еще скидка 25%
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Alexey tRD
Сообщения: 123 На форуме с: 21.03.2013 Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 13 раз. Имя: Алексей Страна: Россия Город: Москва |
Спасибо, я так понял это ЧП распродажа, а там не большой выбор, того что надо нет. Остаются пока те 3 магазина
|
Информация | |
Мужские ботинки под костюм.
Подскажите, где лучше всего посмотреть действительно качественные классические деловые ботинки под костюм, желательно "на осень" типа Экко и Кларкс.
|
|
Информация | |
В какую сумму вы хотите уложиться? |
|
Информация | |
Информация | |
Clarks, Florsheim, Hush Puppies, Rockport, Steve Madden - навскидку, Ecco - в эти деньги вряд ли. Очень большой выбор добротной по качеству обуви, а обувь действительно качественную в этих рамках купить можно только по большой удаче или на торгах. Вообще (дальше имхо) в штатах всего пара брендов обуви сравнимых с английской по качеству - Adlen и Allen Edmonds (нижние модели последнего со скидкой в ваши деньги условно попадают, но у них и качество как у выше перечисленных, ну чуть выше). Особняком стоит обувь Bass - у нее соотношение цена-качество гораздо выше, чем у первых. До того как продаться китайцам она шилась в США и я бы ее причислил к двум лидерам, но и после переноса производства в Китай, качество упало не очень сильно. Обратите внимание на марку Loake (Англия и покупать надо в Англии, качество не Ллойд, Баркер или Чарч, конечно, но достаточно высокое), некоторые ее линии можно купить на распродаже за ваши деньги. Учтите, что у нее несколько колодок и ее лучше бы сначала мерить, что бы понять какая вам нужна. И обязательно посмотрите Steptronic, если что то глянется из нее, можно смело брать(на 6pm хорошие скидки на нее), эта марка не раскручена и сильно недооценена. Вам надо бы определиться с конкретными моделями и потом целенаправленно искать их. Извините за много слов и отсутствие конкретного ответа |
|
Информация | |
Anton BGG, очень полезная информация! Спасибо огромное!!! К сожалению, определиться с моделью нам сложно в том плане, что муж настолько загружен работой, что спит по 5-6 часов и совсем не выезжает в магазины. Так что выбрать мы можем только чисто визуально. Какие модели ему нравятся, я знаю, в тех же экко конкретные есть. Но не мерянные. Мне еще и с размером придется определяться. Он носит в РФ 45й, в кроссовки пару раз влез в 44, но стараемся брать 45. Не подскажете, это 11й штатский?
|
|
Информация | |
Плохой вариант ![]() По размерам - у каждого бренда свои, причем может быть, что у одного бренда у разных моделей - разные, наш 45 может оказаться и 11, и 12, и 10,5. Проще всего подобрать модель и написать прямо производителю, типа длина стопы столько-то мм, подскажите какой размер наш. -- 04.12.2013 12:11 -- Описался в первом посте, не Adlen, а Alden, конечно |
|
Информация | |
Corso Como мужская коллекция
всем здравствуйте, может кто-нибудь встречал, подскажите где?
всем, воспользовавшимся моими приглашениями, БОЛЬШОЕ СПАСИБО
sierratradingpost.com - the Best Offer ideeli.com |
|
Информация | |
Mikhail Uo
Сообщения: 80 На форуме с: 19.07.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз. Страна: Россия Город: Железнодорожный |
Re: Corso Como мужская коллекция
это же российская компания. и шьют вроде в Питере |
Информация | |
хм, тогда очень крутая эта российская компания, раз женская коллекция присутствует и на 6pm, и на amazone и пр., или у них какое-то интересное разделение по мужской и женской линии всем, воспользовавшимся моими приглашениями, БОЛЬШОЕ СПАСИБО
|
Информация | |
Mikhail Uo
Сообщения: 80 На форуме с: 19.07.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз. Страна: Россия Город: Железнодорожный |
http://qkla.ru/corso-como/
-- 14.01.2014 15:41 -- Corso Como. Примечательный случай. Необходимо сказать, что существует американский (по другим данным, американо-бразильский) бренд обуви CC Corso Como. Но в России обувь американского Corso Como не продается. Наш Corso Como — совсем другой бренд, основанный в России. Основные отличия от американского: наличие мужской линии и другой логотип. О своем происхождении российское Corso Como в открытую не говорит, но и легенд не придумывает. Заявляет об активном сотрудничестве с европейскими дизайнерами. Возможно, это так, дизайн действительно приятный. Качество хорошее, хотя встречаются и нарекания. Производится обувь, по-видимому, частично в Италии, частично в Китае. |
Информация | |
спасибо, просветили...пойду обломаю брата, а вот его жену, возможно, порадую всем, воспользовавшимся моими приглашениями, БОЛЬШОЕ СПАСИБО
|
Информация | |
Интересует марка Miz Mooz, точнее их размерная сетка, а если еще точнее - размерная сетка открытой женской обуви. Почитала отзывы про размерность сапог, в основном пишут, что больше на полразмера, а то и на размер идут %) теперь не могу определиться, какой размер босоножек брать.
![]() |
|
Информация | |
босоножки
Где купить размер 7 босоножки фирмы Badgley Mischka Women's Ava II Sandal цвет Platino Leather? в амазоне и 6pm нет, на оф сайте только 7,5
|
|
Информация |