Архив > [Архив]Cтатистика Брокерсов (BWW-Priority) |
Liubov sYF
Сообщения: 86 На форуме с: 03.10.2013 Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 4 раз. Имя: Любовь Страна: Россия Город: спб |
от 13 февр тоже наконец-то прием на ПР, ох, скорее бы уже импорт увидеть!
|
Информация | |
Irina Fifa
Сообщения: 70 На форуме с: 05.11.2013 Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Ирина Страна: Россия Город: Оренбург |
У меня тоже самое?! Почему так??? |
Информация | |
у меня такой статус посыли всегда если из Китая заказываю)) так что думаю не стоит волноваться)) |
|
Информация | |
А у вас посылка от какого числа? У меня от 02.02.
![]() ![]() |
|
Информация | |
От 13.02. пока тишина. Волноваться или рано еще?
|
|
Информация | |
от 6 февраля последняя запись покинула таможню 27 февраля и на этом тишинааааа... вот это скорость у BWW!! скоро месяц,боюсь не уложиться
Натуральная продукция для всей семьи. Iherb.com. скидка 10$ на первый заказ VLD268!
|
|
Информация | |
Сегодня получила на почте поселки от 05/02 и 12/02! Как всегда все безупречно упаковано! Огромное спасибо!
|
|
Информация | |
А вам почтовое уведомление приходило или сами пошли? У меня посыль от 5-го пока статус "покинуло ММПО" |
|
Информация | |
Я позвонила на линию почты России. Мне сказали что на доставку до почтового отделения они дают 2 дня после статуса покинуло место международного обмена. Так что я не ждала никакого уведомления а сразу пошла на почту.
|
|
Информация | |
Lyudmila GsC
Сообщения: 173 На форуме с: 29.01.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 16 раз. Имя: Людмила Страна: Россия Город: Москва |
ХОРОШИЕ У ВАС ОПЕРАТОРЫ НА ПОЧТЕ...ЧАЩЕ ВСЕГО ГОВОРЯТ: ЖДИТЕ УВЕДОМЛЕНИЕ...( |
Информация | |
Информация | |
Lyudmila GsC
Сообщения: 173 На форуме с: 29.01.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 16 раз. Имя: Людмила Страна: Россия Город: Москва |
пардоньте) на самом деле я шопотом говорила, детки спят))) |
Информация | |
От 12 получила сегодня свою посыль) Упакована как всегда на совесть!!!
Впервый раз так повезло... |
|
Информация | |
Nikolay ll
Сообщения: 16 На форуме с: 05.12.2013 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 3 раз. Имя: Николай Страна: Россия Город: Азов |
Ради пробы отправил всякую дешевую ерунду методом BWW, чтобы сравнить с SFX. И хорошо, что этой посылкой отправил хлам, ибо теперь все ясно, что только SFX (жаль только, что нельзя отправлять некоторые "кошерные вещи" как спорт. пит. и др.). Хотя может карма "13 числа" преследует всю партию? Какой-то несчастливой оказалась.
P.S. сопсна вопрос, на сайте ПР посылка должна трекаться с присвоенным номером BWW, или присваивается новый номер? |
Информация | |
Nikolay ll, тот же трек, что присвоен BWW. Ну, некоторые от 13.02. уже увидели прием, может, и остальным (вам и мне), повезет в ближайшее время
|
|
Информация | |
тот что у вас в аккаунте, вида CDxxxxxxxxRU Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Блин я slow.. посылка прибыла в почтовое отделение а я не успела.. теперь до понедельника ждать..
|
|
Информация | |
Philipp ReH
Сообщения: 15 На форуме с: 25.01.2014 Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия |
|
Информация | |
От экспорта до импорта от 5 до 10 дней. Рано вы злые смайлики рисуете значит не единичный ![]() Посылки в Берлин приходят партиями, вот и партионный. Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Philipp ReH,
а сколько шагов должна пройти посылка после экспорта? Моя пока на первом "прием", как у вас... |
|
Информация |