Города и страны Shopfans-Express > Отправка SFX в Нижний Новгород и Нижегородскую область |
Sizova pcF, ага, именно эта партия. Грустьпечаль. Я так думаю раньше понедельника ждать не стоит. Это явно был мой первый и последний опыт sfx до нн.
|
|
Информация | |
Ребят, курьер должен привезти на дом или самому забирать?
|
|
Информация | |
им достаточно знать номер посылки и на кого адресована. Я тоже не сама забирала. -- 18.12.2013 00:36 -- Присоединяюсь. Причем на складе в НН говорят, что посылка к ним приходит на следующий день после отправки из Москвы. И это гораздо правдоподобнее выглядит. Где-то наши посылки по 2 лишних дня в Москве валяются. 2013-12-13 18:16:48 Посылка принята на склад (Нижний Новгород) 2013-12-10 14:46:45 Передана в транспортную компанию для последующей отправки на склад в регион (Склад в Москве) |
|
Информация | |
Мда, а партия 128 (от 17 декабря), которую должны были отправить в пятницу 27 декабря, судя по всему в Нижний Новгород так и не уехала.
На складе говорят, что партия не приходила. А на форуме уверяет, что все регионы в пятницу отправили... |
|
Информация | |
Dmitriy Sh
Сообщения: 5 На форуме с: 24.01.2014 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия |
Прописан в области, живу в НН. С учетом последних событий в таможенных рядах, будут ли проблемы при оформлении SFX на адрес места жительства, а не прописки?
|
Информация | |
Dmitriy Sh, на любой адрес можно заказывать, совсем не обязательно на адрес прописки
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
По указанному теперь адресу - «Центр Доставки»
Они доставщики по НН? Отзывов, что то совсем нет... Это значит всё идеально? ![]() Сколько от прохождения таможни до вручения в НН? По выходным не доставляют? А самовывоз работает на выходных? Посылка отправленная в четверг когда обычно настигала получателя? |
|
Информация | |
Посылки, которые москвичи получают в субботу, у нас развозят по вторникам. Очевидно, в выходные доставки из Москвы к нам нет, только в понедельник. Если в четверг отправилась из Москвы, значит у нас должна быть на след день, в пятницу. |
|
Информация | |
Спасибо за детали, но я имел ввиду отправку из US в партии четверга... Когда её вероятнее всего в НН можно получить? Из таблички доставки вижу, что хорошие шансы, что она будет передана в регионы или во вторник или в четверг, те получена, в среду или пятницу.. Только последние партии из этой статистики выбились ![]() Насколько моё видение соответствует реальности? И развозят ли по домам в день прибытия? Или в день прибытия только самовывоз, и доставка на второй день после отправки в регионы(следующий после прибытия в НН)? |
|
Информация | |
Развозят сразу. Прошлая посылка у меня шла ровно неделю. Во вторник отправилась из US, в следующий вторник уже получили в Нижнем. Но это оооооочень быстро. Предыдущие шли 10-14 дней.
|
|
Информация | |
Сегодня вижу мою посылку(партия 158) передали для доставки в регион.
Позвонил по указанным телефонам, сказали, что не факт, что завтра приедет, тк может ехать через Байкал-сервис... Просветите пожалуйста, что тут за кухня? Две курьерки везут 400 км? и каковы шансы что завтра получу? -- 20.03.2014 23:29 -- Сегодня днём привезли. Неделя с выхода со склада:)Ну круче никого нет. ![]() |
|
Информация |