Архив > [Архив]Отправка SFX в Республику Беларусь через Россию |
Andrey zeE
Сообщения: 34 На форуме с: 21.07.2013 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз. Имя: Андрей Страна: Беларусь Город: Витебск |
Сегодня доставили в Витебск посылку из партии номер 170!!!СПАСИБО!!!
![]() ![]() |
Информация | |
Будьте добры, ответьте, пожалуйста, будет ли возможен в Минске самовывоз со склада 10 мая? Я думаю, что известно, будет ли работать склад!?
|
|
Информация | |
10 числа можно будет забрать посылки, курьер будет доставлять, но час времени будет. Не известно пока, когда приедет машина. Обещали 10-11 утра. Поэтому пока не понятно, на какое время вас ориентировать
Я по времени еще уточнюсь. Но до обеда. |
|
Информация | |
Katsiaryna RRH
Сообщения: 28 На форуме с: 08.01.2014 Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 3 раз. Имя: KatriOna Страна: Беларусь Город: Минск |
Ирина, подскажите, если в субботу получателя не будет, то курьер в другой день привезет? И может можно подъехать забрать самовывозом мне, посылка из моего аккаунта, но на сестру?
|
Информация | |
Посылку сегодня получил, упаковано отлично, большое спасибо. Курьер был не доволен, говорит я только до кольцевой доставляю(живу за кольцевой, адрес минский) и что посылку не той компании дали доставлять. Еще раз огромная благодарность шопфансу и Ирине Ф. за быструю и качественную доставку.
|
|
Информация | |
Информация | |
Johnny, в общем и целом да, территориально курьер доставляет только до кольцевой, несмотря на то, что адрес минский
![]() |
|
Информация | |
Irina F., а этот вопрос сможете решить с территориальной доставкой?))) скоро еще хочу посылку собирать, так волнуюсь по поводу того, что курьер может отказаться везти в следующий раз ко мне в сосны.
|
|
Информация | |
Информация | |
когда 173 в минске будет?
|
|
Информация | |
Час назад отзвонился сотрудник ТК.Доставка посылки из 172-ой с 12 до 16.
|
|
Информация | |
Siarhei BuG
Сообщения: 3 На форуме с: 13.12.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Sergey O Страна: Беларусь Город: Витебск
|
А когда 172 партия будет доставляться в Витебск?
|
Информация | |
Доставлено.Спасибо ШФ,как обычно, всё упаковано безупречно.
-- 10.05.2014 21:47 -- Братья и сестры,помогите.У кого скоро вылет.(через 7-10 дней) Забыл,не заказал.Вес 150-200 грамм. Стоимость около $40. |
|
Информация | |
Yuliya YZI
Сообщения: 25 На форуме с: 01.05.2014 Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Беларусь Город: Могилев |
Посылка из 172 партии получена в Могилеве. Даже и не ждали сегодня)
|
Информация | |
Информация | |
|
|
Информация | |
Спасибо.Вопрос решен. |
|
Информация | |
Отредактировано, с вашего позволения
Ирина ф. |
|
Информация | |
Valiantsin BeI, в личные сообщения Ирине надо, а не на форуме
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация |