Чаепитие > Принимаем ставки, дойдет/не дойдет MacBook RETINA)) |
хм странно
+7 (495) 956-20-67 доб. 1464 - склад задержанных МПО +7 (499) 611-23-13 (таможенный пункт) Тот кто всегда занят, обычно ничего не делает...
|
|
Информация | |
Re:
И меня запишите. Я за дойдет. Неисправимый оптимист)))
Заинтриговали! Пойду амазонить, что за чудо ) а в декларации написали юзаный комп? Ох, я вот игрушек накупила, часы за 20$ коламбия, одежды ито переживаю... Но вот Ваша тема заставила правда расслабится) если уж люди ТАК доверяют почте, значит не все потеряно и моя шапка за 7.77$ дойдет целиком) |
|
Информация | |
Ого 0_о офигеть нервы пощекотать! Вот это развлечение!!! Я в шоке
И все де верю, что найдется |
|
Информация | |
Sofiangelina
Сообщения: 76 На форуме с: 24.09.2012 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 3 раз. Имя: Ангелина Страна: Россия Город: Московская область |
Я очень надеюсь, что скоро вы получите свою посылку!!! И верю, что дойдет!
![]() "Ребенок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего ее заслуживает..." Э. Бомбек
"Вам не удастся никогда создать мудрецов, если вы будете убивать в детях шалунов." Ж.Ж. Руссо |
Информация | |
Тут смотрят по номеру трека, говорят, что посылка где-то ходит/бродит и скоро может придти ко мне). |
|
Информация | |
Тут предлагают написать письменный запрос и дать мне ответ через месяц, но сказали, что раз у меня посылка трекнулась как "Таможенное оформление завершено", то они отдали Почте РФ и все вопросы к ним. |
|
Информация | |
Спасибо Sofiangelina, Ваша уверенность меня радует) |
|
Информация | |
Я думаю Вы в шапку за 7.77$ тоже что-то ценное засунули)) раз так о ней переживаете), реальную стоимость посылки не раскрываете - это правильно, тут точно шпиЁны от ФТС есть)) Мне вот тоже уже Macbook не так нужен, как горнолыжные штаны и милая шапочка Arcteryx тоже почти за 7.77$)) |
|
Информация | |
Ekaterina jCB
Сообщения: 305 На форуме с: 05.09.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 4 раз. Имя: Екатерина Страна: Россия Город: Москва |
Я тоже в оптимисты,ждем вестей скорейших
Верни часть стоимости покупки тут http://www.ebates.com/rf.do?referrerid= ... QnXw%3D%3D
Пишем гневное письмо ЮСПС http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p ... tcount=671 |
Информация | |
Re:
To Alex
Конечно, там все для меня ценное)) все-все-все) и даже эта шапка. Но ценное в первую очередь морально)) первая посылка, все такое необходимое... Но вот дорогих в плане денег там товаров нет) как-то я опасаюсь пока)) первый раз же) может когда удостоверюсь окончательно буду и дорогие вещи слать...) Какие у Вас новости? Вижу, большинство верят в хорошее окончание истории! |
|
Информация | |
я тоже верю, что дойдет. Просто потому, что неверить - плохая примета, ведь мысли материальны? )))).Я вот сейчас на вашем примере посмотрю, чем дело кончится, и (ведь все придет в целости и сохранности, просто не так быстро) наконец решусь заказать пылесос и айфон...
|
|
Информация | |
Спасибо за позитив Anna kHB!
А страсти накаляются)) час назад нашел в почтовом ящике уведомление с почты о прибытие моей посылке, вес +200 гр. от того что было в треке и в шопфансе при отправке. Хотя я днем звонил, ответ: "где-то гуляет" Кульминация близка!!!! завтра одену горнолыжный шлем с камерой, возьму бутылку шампанского (ну это если все ОК будет, то пригодится) и пойду принимать "товар")) |
|
Информация | |
Alex, 200 грамм еще ничего не значит. Весы может кривые.
Все будет хорошо! Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Информация | |
Alex, Фото-отчет в студию!!!! Все будет хорошо!:yes2:
Получи cash back от покупок ТУТ!!! Бонус 5$ при регистрации!!!
Приглашение на сайт распродаж GILT Скидка 30$ на первую покупку! Магазин для творчества и рукоделия ![]() |
|
Информация | |
Alex, специально залогинилась, чтоб увидеть развязку вашей душещипательной истории. Ждем вашего отчета)))))
|
|
Информация | |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
|
Информация | |
дадада...жду жду жду!!!
заинтриговали не то слово!))) extrabux, mrrebates, topcashback - дополнительная выгода с каждой покупки!
iHerb - 10$ при регистрации |
|
Информация | |
Ну где же автор в шлеме и с шампанским ?! Мы же переживаем!
Кстати, а что помогло? Звонки? Где же посылка потерялась? П.с. Я тогда тоже решусь на покупку айпылесоса)) |
|
Информация | |
Ekaterina jCB
Сообщения: 305 На форуме с: 05.09.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 4 раз. Имя: Екатерина Страна: Россия Город: Москва |
Olga PBB, :az: я тоже мужу мак присмотрела,хочется подробностей и советов.
Я думаю раз автора до сих пор нет,то он уже вовсю коробочку вскрывает и о нас забыл:0031: Верни часть стоимости покупки тут http://www.ebates.com/rf.do?referrerid= ... QnXw%3D%3D
Пишем гневное письмо ЮСПС http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p ... tcount=671 |
Информация |