Архив > [Архив] Делимся скидками |
Yulia VXG
Сообщения: 57 На форуме с: 28.11.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Юлия Страна: Россия Город: Санкт-Петербург |
Поделитесь, пожалуйста, кодом картерс. Все что я нашла, не работают. Мне присылали, а я их куда-то засунула
![]() Сообщение было перемещено из темы Делимся скидками.
|
Информация | |
Oksana JED
Сообщения: 393 На форуме с: 20.02.2013 Благодарил (а): 47 раз. Поблагодарили: 52 раз. Имя: Оксана Страна: Россия Город: Санкт-Петербург |
Возможно у Вас корзина состоит из клиренса и т.п. А нужно набрать 40$ без клиренса. Extrabux - возврат хороших % от Ваших покупок!
SIERRA - лучшие бренды и распродажи! 10$ на счёт по этому приглашению! -10$ на первый заказ iherb.com по коду HRL748 Сообщение было перемещено из темы Делимся скидками.
|
Информация | |
Polina FRC
Сообщения: 681 На форуме с: 04.12.2012 Благодарил (а): 47 раз. Поблагодарили: 25 раз. Имя: Полина Страна: Россия Город: Москва |
У меня всё срабатывает. Сообщение было перемещено из темы Делимся скидками.
|
Информация | |
Marina yTE
Сообщения: 42 На форуме с: 21.06.2013 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 3 раз. Имя: Марина Страна: Россия |
Re:
какой вы код вбиваете? Сообщение было перемещено из темы Делимся скидками.
|
Информация | |
Polina FRC
Сообщения: 681 На форуме с: 04.12.2012 Благодарил (а): 47 раз. Поблагодарили: 25 раз. Имя: Полина Страна: Россия Город: Москва |
Который Оксана вчера давала, MY20CART
У меня еще на купоне есть код SH2Q114C Может быть, Вам поможет Сообщение было перемещено из темы Делимся скидками.
|
Информация | |
Marina yTE
Сообщения: 42 На форуме с: 21.06.2013 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 3 раз. Имя: Марина Страна: Россия |
вводила оба... у меня полностью заказ из распродажи на 49$.. нет скидки
Сообщение было перемещено из темы Делимся скидками.
|
Информация | |
Oksana JED
Сообщения: 393 На форуме с: 20.02.2013 Благодарил (а): 47 раз. Поблагодарили: 52 раз. Имя: Оксана Страна: Россия Город: Санкт-Петербург |
ну правильно! Если заказ из клиренса, скидки не видать! Extrabux - возврат хороших % от Ваших покупок!
SIERRA - лучшие бренды и распродажи! 10$ на счёт по этому приглашению! -10$ на первый заказ iherb.com по коду HRL748 Сообщение было перемещено из темы Делимся скидками.
|
Информация | |
Marina yTE
|
Информация | |
Polina FRC
На то, что в распродаже, скидка и так больше, чем 50%, заявленная на сайте. Поэтому и упс. Хотя на многие вещи из клиаранс дополнительная скидка меньше, чем 20%. То есть эту вещь выгоднее было бы взятЬ, если бы она не была в клиаранс, а просто имела скидку 50% как всё. И провести купон. Однако в клиаранс многое как раз доп. 20% к заявленным 50% на сайте. Сообщение было перемещено из темы Делимся скидками.
|
Информация | |
Oksana JED
Друзья, подскажите! На extrabux есть скидка 20$ на timberland. Но она не активируется почему-то. Кода нет.
![]() Как применить эту скидку? Extrabux - возврат хороших % от Ваших покупок!
|
Информация | |
|
|
Информация | |
Оле-Лукойе
Сообщения: 12 На форуме с: 03.01.2014 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Ольга Город: Питер |
Добрый день! Кто-нибудь знает, где искать фришип на Картерс/Ошкош? Или может быть поделится
|
Информация | |
Информация | |
на RALF доп. скидка 30% от продаж RLMEM14+ бесплатная доставка
|
|
Информация | |
Это не скидка по коду, а скидка на отдельные позиции - на сайт зайдите - и увидите - просто под некоторыми вещами стоит значок - минус 20 долларов. Но сами цены - не очень гуманные, я особо ничего не нашла по этой акции, чтобы такого мне приглянулось ![]() Сообщение было перемещено из темы Делимся скидками.
|
|
Информация | |
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ Сообщение было перемещено из темы Делимся скидками.
|
|
Информация | |
Дополнительная скидка 10% на некоторые позиции сейла и все full priced items на Ральфе - CSS7841
|
|
Информация | |
Sergey bHB
Сообщения: 491 На форуме с: 22.09.2012 Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 92 раз. Страна: Россия |
Появился купон 6pm - 6PMEU52320141083 - как обычно, на 1 сутки до завтра утра и ограничение на количество использований - 20000.
|
Информация | |
А на Викторию сикрет нет сейчас каких либо скидок по купонам или фришип, не считая того, что при покупке бра не из клиренса?
|
|
Информация | |
Yulia VXG
Сообщения: 57 На форуме с: 28.11.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Юлия Страна: Россия Город: Санкт-Петербург |
Всем привет. Набрала корзину гепа и ошкоша, сайт мне выдал это:
<li id="subtotalMessage" class="subTotal clearfix"> Original price <strike>$223.73</strike> 14 items in your bag <li class="subTotal clearfix"> You pay $152.49 <li id="discountMessage" class="subTotal clearfix"> Savings so far $71.24 <li id="discountFP" class="subTotal clearfix"> Have a promo code? Enter it at checkout for additional savings. А никакие промокоды не работают ![]() ![]() Сообщение было перемещено из темы Делимся скидками.
|
Информация |