-- 25.06.2014 02:58 --
Хотим результатов по шопсятам для поднятия настроения

Конкурс! > Раз, два, три! Стартовал флешмоб Шопфанс_Города |
А когда по шопсятам результатов ждать?
![]() -- 25.06.2014 02:58 -- Хотим результатов по шопсятам для поднятия настроения ![]() |
|
Информация | |
Админы, подскажите, пожалуйста, когда будут итоги конкурса? Мы все старались с отчетами
![]() |
|
Информация | |
Galina Zf, думаю, что совсем скоро, хотя Шопся скоро вновь будет с потомством. Нам надо как-то оптимизировать получение информации, чтобы розыгрыш было легче провести. А то половина в инстаграм написала, половина в контакте, теги не все проставляли. Сейчас получается так, что только те, кто на форуме отписались, будут принимать участие в розыгрыше.
|
|
Информация | |
Информация | |
Порадуйте нас, ну пожаааалуйста ![]() ![]() |
|
Информация | |
Друзья, как там дела? Не набирается достаточное число участников конкурса, чтобы провести розыгрыш?
|
|
Информация | |
Re:
Ага, как-то все затихло, а все очень старались ![]() |
|
Информация | |
Извините за задержку. До конца недели постараемся выложить результаты. Решили, что принимать участие в розыгрыше будут только те, кто отметился на форуме, т.к. именно такие были условия.
|
|
Информация | |
Друзья.
Это перечень участников флеш-моба (тут только те, кто отметился в этой ветке форума) https://docs.google.com/a/cms-studios.com/spreadsheets/d/1uohRuk-y6KkXDF8_rOmBIXo90a3wr2OQv0qpn0OmUi8/edit#gid=1576486327 А это видео, в котором видно кто стал победителем:) http://youtu.be/yG1Mzu4XjAI Победители под номерами 18 (сьют 106561) - главный приз, 23 (сьют 116843), 8 (сьют 13969) - поощрительные призы. Призы попадут к вам в аккаунты в понедельник-вторник в течение дня. Очень жаль, что так мало людей отписались на форуме, ведь участников было намного больше. P.S. Наша Шопся в ближайшем будущем не прочь завести еще одно потомство:) |
|
Информация | |
а я не могу открыть перечень участников ![]() сьют 26506
|
|
Информация | |
лиса, вам надо иметь аккаунт в гугле..., либо Галине надо выставить другие права на файл.
Пока права выставлены только с запросом автору. Nec Deus intersit!
|
|
Информация | |
Информация | |
да не,не надо) просто посмотреть хотела) сьют 26506
|
|
Информация | |
Чудеса какие-то! ![]() Сижу сегодня посылку собираю, смотрю - приз, подумала, что мне по ошибке попало (написала на хелп) или за 100 посылку приз)))) про флешмоб и думать забыла ![]() Спасибо большое, Шопфанс!!! ![]() ![]() ![]() Очень приятно и радостно получать призы оказывается ![]() ![]() ![]() |
|
Информация | |
Информация | |
Так хотелось бы понянчить Шопсёнка
![]() ![]() |
|
Информация | |
Информация | |
АААА..... вот и я ПРИЗ получила))) спасибо!!!
![]() |
|
Информация | |
Информация | |
И мне пришел шопфася, что с ним делать?
![]() Befrugal- кэшбэк, 10$ на счет при подписке, с амазона 10% возврат, вывод денег на paypal или amazon gift-card.
|
|
Информация |