Оплата покупок > А какими картами вы оплачиваете покупки? |
Подскажите кто оплачивал товары на амазон.ком из Беларуси моя доллоровая виза банка Москва-Минск.(ММБанк). не проходит при регистрации карты пишет Card number is not correct. Все ввожу правильно. Может другую карту завести или подскажите другой способ оплаты для Беларуси.
|
|
Информация | |
Nadezhda sS
Сообщения: 160 На форуме с: 10.04.2012 Благодарил (а): 15 раз. Поблагодарили: 4 раз. Имя: Надежда Страна: Россия |
Просто пожалуюсь на Сбер. А может, у кого-то была похожая странная ситуация:
28/07/14 было 5 оплат на аукционе Ebay. На карте остался положительный баланс. Я сделала принт-скрин операций по карте от 28/07/14. 02/08/14 я внесла на карту 5000 руб, но зачислено мне было 4919,52, а также была списана плата за овердрафт. (!!!) Это при положительном остатке. Когда я зашла в банк-онлайн, то на 02/08/14 в выписке по карте по тем же самым операциям стояли уже другие суммы! Сумма дополнительного списания невелика, 111 руб + 9 руб овердрафта. Смс-подтверждения совпадают с суммами, списанными 28/07/14, т.е. меньшими. Никаких дополнительных извещений от банка о перерасчетах, овердрафтах не было. 06 и 07 августа история повторилась. Расхождение между первоначальным списанием за 3 покупки в день оплаты и через 3 дня - 70 руб. Метаморфозы произошли только с оплатами в зарубежных магазинах. С местными платежами все в порядке. Т.о. непонятно куда делись 190 руб. Не иначе, как на санкции ушли. ![]() |
Информация | |
Nadezhda sS, может быть они блокировали за покупки по курсу ЦБ, а списывали по курсу банка?
Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
Nadezhda sS
Сообщения: 160 На форуме с: 10.04.2012 Благодарил (а): 15 раз. Поблагодарили: 4 раз. Имя: Надежда Страна: Россия |
Anna T., ответили из Сбера, что:
...В соответствии с Условиями использования банковских карт ОАО "Сбербанк России" Банк производит конверсию сумм операций по карте в валюту Счета по курсу Банка и в соответствии с условиями обработки финансовых операций, предусмотренными Тарифами Банка. Курс конверсии, действующий при обработке операций, может не совпадать с курсом, действовавшим при ее совершении. Возникшая вследствие этого курсовая разница не может быть предметом претензии со стороны Держателя. В результате изменения курсов валют по Вашей карты в августе возникал отрицательный остаток, а по счету карты - неразрешенный овердрафт. Раньше такого не было. Я практически всегда пополняю карту на сумму покупок почти тютелька в тютельку ![]() |
Информация | |
Nadezhda sS, ну да. о чем я собственно и говорила
![]() Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
Nadezhda sS
|
Информация | |
|
Информация | |
SWLAD, здравствуйте вот хочу у вас попросить совет!у меня скоро будет карта виза от сбер банка!хочу купить на амазонке и на toysяus!если этим сайтам моя карта не понравится они её заблакируют?просто я первый раз хочу совершить покупку и боюсь что то сделать не так!подскажите как правильно поступить?за рание спасибо
-- 18.08.2014 23:36 -- и если заблакируют что делать?плакали все покупки? ![]() ![]() ![]() www.mrrebates.com самые щедрые бонусы
Возвращают % от покупок: Ebates- возврат % +самые щедрые бонусы за приглашение друзейhttp://www.gilt.com/invite/151982285ap4dnhrgvk2 |
|
Информация | |
Julia zKJ, не заблокируют. карта нормальная, проблем не должно быть. магазин называется Амазон
|
Информация | |
Anna T., а во втором магазине!это магазин игрушек TOYSЯUS?
www.mrrebates.com самые щедрые бонусы
Возвращают % от покупок: Ebates- возврат % +самые щедрые бонусы за приглашение друзейhttp://www.gilt.com/invite/151982285ap4dnhrgvk2 |
|
Информация | |
|
|
Информация | |
Svetlana rhE
Сообщения: 27 На форуме с: 27.07.2013 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 1 раз. Страна: Россия Город: Санкт-Петербург |
Здравствуйте.
Подскажите, кто оплачивал покупки СБ картой CREDIT MOMENTUM ? Проходит ли оплата ? Я читала где-то, что поскольку они безымянные, могут возникнуть проблемы с оплатой. |
Информация | |
Могут и возникнут. Сделайте себе человеческую дебетовую мастеркард или виза и будет все тип-топ. Только не в Сбербанке. |
|
Информация | |
Svetlana rhE, лучше для покупок оформите себе визу (ну или приличный мастеркард)
по поводу Сбера - у меня претензий нет, проходит везде,тттт также пользуюсь ВТБ24, тоже не плохо, оформляю карту Связного - покупки в зарубежных интернет-магазинах проходят без проблем плюс много всяких "вкусных" предложений при пользовании этой картой! |
|
Информация | |
Re:
Попробуйте оспорить транзакцию спустя 61 день с момента ее совершения. Узнаете много нового и приобретете незаменимый опыт, который отучит вас использовать сберовский пластик при трансграничных операциях. |
|
Информация | |
пока прецедентов не было, надеюсь и не будет, ттттт ![]() |
|
Информация | |
Изменение 1 буквы в фамилии на банковской карте
Здравствуйте.
Закончилась по сроку действия банковская карта которая привязана к paypal ebay, оформила новую в другом банке. На карте в написании фамилии буква "я" теперь написана по-другому (IA ранее было YA). Подскажите, теперь значит надо менять все аккаунты где фамилия написана в старой редакции или можно только карту поменять? Спасибо! Апдейт, выяснилось, что в реквизитах долларового счета, к которому привязана карта, моя фамилия написана по старому, т.е. на карте получается одна фамилия, а в реквизитах счета другая! По моему это косяк банка, как думаете? |
|
Информация | |
Irina sSB, в PayPal и на eBay мне кажется можно оставить как есть, а вот во многих магазинах нужно будет менять... а в банке не объяснили, почему так произошло? может быть можно поменять?
|
Информация | |
У меня тоже изменилось написание имени... Ничего не меняла... Иии так сойдет))))
|
|
Информация |