Архив > Нужен ли сервис Шопфанс из Китая в Россию и РБ? |
Нужен ли сервис Шопфанс из Китая в Россию и РБ?
Мы работает над открытием Китайского склада и хотели бы услышать ваше мнение - будет ли востребован аналогичный сервис (склад, консолидация, доставка через ШФЭ в Россию и транзитом в РБ), если да/нет, то почему?
мы понимаем, что с Ali практически всегда есть бесплатная доставка, однако по срокам она часто не предсказуемая. Готовы ли вы будете платить за доставку чтоб получить свои заказы из Китая через Шопфанс-Экспресс? Или стоимость покупок так мала, что даже если они и потеряются, то вы не сильно расстроитесь? |
|
Информация | |
Петр,
Огласитe: - тарифы на выкуп с тао и прочих полузакрытых площадок. (процент и/или курс юаня) - Стоимость услуг по консолидации - Методы доставки (наличие эконом-методов, экспресса и пр.) цены. - Список запрещенных товаров (там многое везется только авто-транспортом и не всеми посредниками) Я понимаю, что новый рынок, но просто прикидки хотя бы можно озвучить. Без этого - сложно сказать, надо ли это лично мне. P.S. а вообще молодцы. Даже жаль, что вас покинул ![]() |
|
Информация | |
Anastasiya oJD
Сообщения: 156 На форуме с: 04.03.2013 Благодарил (а): 28 раз. Поблагодарили: 5 раз. Имя: Анастасия Страна: Россия |
да, да в европе вас, ну оооочень не хватает))))
|
Информация | |
Сейчас многие площадки принимают к оплате наши карты, как минимум таобао 100% принимает |
|
Информация | |
NormanFoxLee
Сообщения: 54 На форуме с: 07.10.2013 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 9 раз. Страна: Беларусь Город: Минск |
А с японского амазона можно будет туда слать? (В США мне оттуда послать нужные вещи не дают). Вот японские интернет-магазины меня интересуют.
|
Информация | |
Nadezhda LTC
Сообщения: 415 На форуме с: 06.12.2012 Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 47 раз. Имя: Nadezhda |
и я за Европу
|
Информация | |
Nadezhda sS
Сообщения: 160 На форуме с: 10.04.2012 Благодарил (а): 15 раз. Поблагодарили: 4 раз. Имя: Надежда Страна: Россия |
А что в Китае покупают, кроме мелочевки? Я дважды покупала на Али мелочь-мелочь. Хотя на сайте много интересной одежды, обуви, но разобраться с размерами я не смогла. "Беременное пальто" побоялась купить. Два дня читала отзывы по размерам и плюнула. Если бы вместе с Шопфансом и понятных магазинов туда добавить, то было бы прекрасно! А вот за Европу я двумя руками "за". Пользуюсь сейчас посредником в Германии, но дорого, запутанно и после Шопфанса откровенно раздражает и сервис, и стоимость
![]() |
Информация | |
Re: Нужен ли сервис Шопфанс из Китая в Россию и РБ?
Да нужен
|
|
Информация | |
Алиэкспресс, простите, это хлам. Так как сайт ориентирован на иностранцев, цены взвинчены и хорошего мало кто продает. Лучше пользоваться внутренними площадками, цены для китайцев и выбора больше и можно найти лучшие вещи, как например outlet всякий (не забываем где все производится -- в Китае). Как например, такой вот магазин зонтов для экспорта: http://mkyangsan.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.2.WYdc2W |
|
Информация | |
Nadezhda LTC
Сообщения: 415 На форуме с: 06.12.2012 Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 47 раз. Имя: Nadezhda |
clapsong, а платить своими картами получается на внутр площадках?
если откроется склад , каков принцип работы? |
Информация | |
Nadezhda LTC, в принципе, если пройтись по четырем популярным площадкам: китайский амазон, таобао, jd.com и dangdangwang, сейчас все принимают иностранные карты. Поэтому кроме языка, большой разницы в работе в принципе быть не должно.
|
|
Информация | |
Nadezhda LTC
... но они не отправляют в Россию? Тогда бы да, склад хорошая идея! |
Информация | |
Nadezhda LTC, некоторые отправляют, но ценник оставляет желать лучшего. А если ценник вменяемый относительно, то это обычно почта.. Ну а про почту и ее работу наверное не стоит напоминать.
|
|
Информация | |
Nadezhda sS
Сообщения: 160 На форуме с: 10.04.2012 Благодарил (а): 15 раз. Поблагодарили: 4 раз. Имя: Надежда Страна: Россия |
Я не глубоко копала ![]() ![]() ![]() |
Информация | |
Lyubov S
Сообщения: 12 На форуме с: 31.08.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Любовь Страна: Россия Город: Красноярск |
Я тоже за Европу, особенно Францию и Италию. Китай не очень интересен.
|
Информация | |
Вот английской версии нет, вряд ли будет, так как каждый продавец свой магазин лепит как хочет. Хотя кто знает, может и будет, покупателей с каждый годом все больше и больше из заграницы в Китае. А в плане платежа, все стандартно для каждого заказа, можно и инструкцию сделать. По-началу кажется сложновато, потом все понятно и просто *даже без знания китайского*. Например вот для сравнения цены: Британия: http://www.cathkidston.com/button-spot-backpack/view-all/cath-kidston/fcp-product/1011457 Китай: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.23.MJur5A&id=35940197974&ns=1&_u=jj691qe8c22#detail |
|
Информация | |
Re: Нужен ли сервис Шопфанс из Китая в Россию и РБ?
Я редко покупаю в Китае, а вот из Европы было бы полезно!
|
|
Информация | |
Не знаю никого, кто в Китае покупал-бы что-то ценное (ИМХО), а вот Европы реально не хватает.
|
|
Информация | |
Очень бы хотелось в Европе, особенно Германия и Италия!
|
|
Информация | |
Я вот тоже за Европу. Несколько неудачных покупок из Китая откровенного г... отбили охоту покупать там.
|
|
Информация |