USPS Express (EMS, Priority Mail Express) > Priority Mail Express (EMS) из shopfans.ru |
Priority Mail Express (EMS) из shopfans.ru
Сводная таблица с почтовыми тарифами
Отслеживание посылок: На сайте ЕМС - http://www.emspost.ru/ru/ На сайте USPS - https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction!input.action Сервисы: http://www.trackitonline.ru http://print-post.com/trekking_posylok.htm Программы для отслеживания: http://www.trackchecker.info/ http://www.trackmypackage.ru/ Статистика доставки - http://sms-track.ru/stat/EUS-RU Статус Processed Through Sort Facility - означает ЭКСПОРТ (посылка вылетела из США) JAMAICA, NY 11499 - это не Ямайка, а пригород Нью-Йорка в округе Квинс, где находися международный аэропорт имени Джона Кеннеди Поиск посылки: документы, телефоны Выбор и сравнение способов доставки только в этой теме. Оффтоп будет удалятся! Что означают статусы посылок - расшифровка от Почты России Для Москвы, если посылку задержали: 8495 956 20 67 доб. 1571 это отдел задержанных отправлений, говорите трек им по тел, они говорят у них ваш посылка или нет и причина задержания и соответственно список док. которые нужны. Спасибо за инфо Elena zF Архив темы: [Архив]Priority Mail Express (EMS) из shopfans.ru Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Minova XoF
Сообщения: 2 На форуме с: 23.10.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Olga Страна: Россия Город: Санкт-Петербург |
СПБ
У меня первый раз ЕМС с такой скоростью 8.10 прием - 12.10 прибыло в место вручения. |
Информация | |
Информация | |
Minova XoF
Сообщения: 2 На форуме с: 23.10.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Olga Страна: Россия Город: Санкт-Петербург |
9.10 экспорт, 11.10 импорт
|
Информация | |
Экспорт от 07.10 USJFKA
У кого был Импорт ? -- 14.10.2014 15:49 -- Импорт 13.10 |
|
Информация | |
Svetlana DaV
Сообщения: 75 На форуме с: 20.11.2012 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз. Страна: Казахстан Город: Актау/Алматы |
ДВ! подскажите вы получили посылку?? а то у меня с подобным треком, правда отправлена 24,09,14 и пока результата нет(( |
Информация | |
Привет! У кого был экспорт 10.10?? Импорта до сих пор нет. Посылка 25 кг. Обычно за 1-2 день наступает импорт .EE983523047US
|
|
Информация | |
Друзья, отправляющие EMS, какого веса Вы обычно собираете посылки?
Я сама держусь обычно 10 килограмм, и как только на этот вес набирается покупок на складе (а я часто покупаю книги, и набрать массу несложно), заряжаю новую посылку. А теперь думаю, может и потяжелее делать? Как у вас с более тяжелыми - проблем нет? Таможня не пристает, скорость та же? |
|
Информация | |
Galina Zf, не меньше 15-20 кг стараюсь набрать. все ок т-т-т. скорость как у всех.летом и в сентябре дней 8 до Владивостока, инода быстрее.
|
|
Информация | |
lalaloopsy
Сообщения: 656 На форуме с: 25.08.2012 Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 46 раз. Страна: Россия |
Кто - нибудь получил номер для отслеживания на посылки отправленные 14.10.?
Я все жду и никак не напишут. Надеялась утром сегодня увидеть, нет. -- 18.10.2014 15:49 -- Посылка из ЕМС ММПО покинула без статуса таможенного оформление завершено. После приема - сразу статус покинула ММПО. Кто получил такие посылки отпишитесь. |
Информация | |
SarahJParker
Сообщения: 79 На форуме с: 19.09.2013 Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 20 раз. Имя: SarahJParker Страна: Россия Город: MOSCOW |
|
Информация | |
У меня тоже экспорт 16го и тишина... ![]() |
|
Информация | |
mamaKolika
Сообщения: 45 На форуме с: 23.05.2013 Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 4 раз. Имя: Марина Страна: Россия Город: Москва |
![]() ![]() Всегда собираю по максимуму, после консолидации вес становится меньше из-за удаления входящих упаковок, а так бы еще больше отправляла-))) сейчас жду на 59 lbs, надеюсь, что будет как всегда без проблем (тьфу-тьфу-тьфу) ...Наш полёт неминуем...
|
Информация | |
SarahJParker
Сообщения: 79 На форуме с: 19.09.2013 Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 20 раз. Имя: SarahJParker Страна: Россия Город: MOSCOW |
Ekaterina, не, у меня нет никакой тишины: всё бодрячком - принята на таможню в два ночи сегодня, а в пять утра уже покинула место международного обмена...
На будущей неделе жду курьерчика!.. Чё тянуть?.. ![]() -- 20.10.2014 10:08 -- Ну, вот, как я и сказала: посыль, о которой речь постом выше, вчера в 19:37 прошла сортировку, счас нарисуется в Видном, а потом и курьерчик даст о себе знать. Мой личный августовский рекорд в 4 дня от двери до двери уже не перекроет, канеш, но идет вполне себе уверенно. ![]() ![]() -- 20.10.2014 11:07 -- Балинн, ну сёдня точно мой день!.. ![]() ![]() |
Информация | |
Информация | |
Yuliya IXB
Сообщения: 1253 На форуме с: 31.10.2012 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 59 раз. Имя: Ava Страна: Россия Город: Россия |
|
Информация | |
Natalia Qg
Сообщения: 173 На форуме с: 10.06.2012 Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз. Имя: Наталья Страна: Россия |
Глазам не верю, вчера только дали номер отслеживания на посылку, отправленную 17,10 в пятницу, а она уже покинула ММПО, а сейчас звонок курьера "Посылку ожидаете?"
![]() ИТОГО 4 дня Америка-Челябинск ![]() А вот из Москвы мне посылочку отправили 11,10, так она еще в Москве на сортировке до сих пор((( |
Информация | |
моя посылочка от 18.10, номер еще не прислали. 
поздравляю ![]() |
|
Информация | |
mamaKolika
Сообщения: 45 На форуме с: 23.05.2013 Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 4 раз. Имя: Марина Страна: Россия Город: Москва |
Посылка от 18 октября - трек дали!
![]() -- 24.10.2014 14:00 -- Я как всегда сама себя сглазила-((( в треке написано: направлено с обязательной уплатой таможенных платежей... Расскажите, пожалуйста, что это? Перевеса-то нет... ...Наш полёт неминуем...
|
Информация | |
Re: Priority Mail Express (EMS) из shopfans.ru
MamaKolika, что в итоге с посылкой? Проблема в весе?
|
|
Информация | |
mamaKolika
Re: Priority Mail Express (EMS) из shopfans.ru
Елена, Проблема в том, что, поторопившись собрать посылку, совсем забыла обратить внимание на сумму всех заказов... Итог - придется платить таможенную пошлину. Сколько - пока не знаю, в посылку пока в обработке где-то болтается... Короче, сама виновата-(( ...Наш полёт неминуем...
|
Информация |