Shopfans.ru - вопросы по сервису > Услуга взвешивания заказов без почтовой упаковки. Нужно ли?Обсуждение, нужна ли услуга |
Услуга взвешивания заказов без почтовой упаковки. Нужно ли?
Друзья, нам интересно ваше мнение. Ответьте, пожалуйста, на вопрос и поделитесь своим мнением в комментариях. Спасибо
Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
За полбакса бы пользовался иногда. Для дорогих заказов проще сразу фото.
|
|
Информация | |
Лучше бы при фото указывались размеры. А то легко можно попасть на негабарит при отправке sfx
|
|
Информация | |
Если это будет распространяться на Lite, тогда смысл есть. А то упаковка может "перешагивать" очередной фунтовый рубеж. Тогда заплатить, скажем, доллар за взвешивание, чтобы сэкономить четыре - мелочь, а приятно.
![]() |
|
Информация | |
Konstantin xm
Сообщения: 97 На форуме с: 11.07.2012 Благодарил (а): 22 раз. Поблагодарили: 6 раз. Имя: Konstantin |
Да, нужна как доп. опция, которую можно заказать для уже полученных заказов ($1).
|
Информация | |
Re: Услуга взвешивания заказов без почтовой упаковки. Нужно
Нет, не нужна
|
|
Информация | |
Vasilina pMI
Сообщения: 5 На форуме с: 02.04.2014 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Vasilina Страна: Россия Город: Н-ск |
Данная услуга будет актуальна для Airmail, цена не более 1$.
|
Информация | |
Да. Как доп. услуга по цене 0.5-1 доллар.
|
|
Информация | |
Хорошо бы сразу без почтовой упаковки товары записывались в акаунт)))
А если платно, то не больше доллара за посылку) или система какая-нибудь, вроде при пересылке посылки дороже 200 долл это бесплатно)) Мой ихерб: http://www.iherb.com/?rcode=FUW022
Кэш-бэк с покупок http://www.ebates.com/rf.do?referrerid= ... 3aww%3D%3D |
|
Информация | |
Бесплатно
-- 10.08.2015 15:58 -- Бесплатно |
|
Информация | |
тыщу лет назад предлагал, чтоб при фотографировании прикладывали линейку к товару. Совсем не сложно на стол фотографа приклеить три линейки по трем измерениям. А вес?.. нафига? Только если в оооочень редких случаях - можно просто спец.запросом через хелп. Nec Deus intersit!
|
|
Информация | |
Ямусукро, так могут сделать, если предварительно запрос на Help написать.
Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
Anna T., на...зачем? Не проще стол фотографа модернизировать? Дело-то копеечное. Три линейки купить и наклеить на стол для фотографирования.
Я считаю, что сервис должен быть максимально автоматическим..., а когда всякая мелочь только через хелп решается, то это удлиняет сроки. Хозяин-барин. Просили отзывы по услуге? Я свой сказал. Nec Deus intersit!
|
|
Информация | |
Сразу возникает ряд вопросов.
1. Люди не понимают,что заказывают? 2. Зачем за это брать деньги? 3. Почему это не ввести без референдума? Кому надо,тот воспользуется. А вот это самое оптимальное. Да и Хелп не всегда может помочь. Вот что с этим делать? Иногда 20-25 % объема занимает пупырчатка ![]() |
|
Информация | |
Vladislav fKL
Сообщения: 7 На форуме с: 15.11.2015 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Robert Mugabe Страна: Зимбабве Город: Хараре |
Бесплатно
|
Информация | |
Alexander DiC
Сообщения: 21 На форуме с: 08.01.2013 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 6 раз. Страна: Франция Город: Cagnes-sur-Mer |
Да, нужно. $1
|
Информация | |
Yuriy qvM
Сообщения: 2 На форуме с: 05.01.2017 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Юрий Страна: Россия Город: Москва |
Услуга очень нужна. Готов платить, сколько скажете.
|
Информация | |
как опция, $1
|
|
Информация |