Список магазинов > Forever21. Мнения и отзывы |
Dmitriy Hp
Сообщения: 18 На форуме с: 23.07.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз. Страна: Россия |
Forever21. Мнения и отзывы
FOREVER21.COM
Почитать впечатления от товаров из магазина Forever21 и посмотреть фото из живого магазина можно здесь и здесь Принимает к оплате рос. карты, отправляет на склад ШФ. Инструкция о покупке в этом магазине на сайте Шопфанс Вот здесь -инструкция, что делать, если магазин не высылает заказ, а присылает письмо с просьбой предоставить документы. Самое основное, что нужно знать: Регистрируйтесь в американском разделе (цены должны быть в $). Кнопка изменения страны - в правой верхней части сайта - флажок. Купить с доставкой на адрес ШФ можно только из американского раздела. В shipping address- вписываете адрес, который вам дал Шопфанс.. В billing address- вписываете адрес, который вам дал Шопфанс Еще часто бывают коды на скидку, загляните на retailmenot.com , и акции - 2 по цене одного (вещи из одного раздела), Кэш-бэк 3%с покупки можно получить здесь Если вы теперь не можете зайти на американскую версию магазина - подпишитесь на рассылку, когда получите письмо, зайдите через ссылку в нем ( попробуйте через ссылку в тексте, а если не сработает, то кликните на фотографию товара) ,введите свой логин и пароль - и сайт перекинет вас на версию для США. Если этот способ не срабатывает, попробуйте поенять браузер и/или айпи адрес на США (например, через программу Tunnel Bear) |
Информация | |
поздравляю) а какой браузер использовали? |
|
Информация | |
Aliya hiK, конечно можно
![]() Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
FireFox |
|
Информация | |
И у меня получилось) через FireFox и в Вилмингтон)
![]() ![]() |
|
Информация | |
ДЕВОЧКИ!!! И у меня всё прошло
браузер не меняла, просто создала новый акк - вообще как по маслу прошло! попробуйте - может кому тоже поможет ![]() Befrugal- кэшбэк, 10$ на счет при подписке, с амазона 10% возврат, вывод денег на paypal или amazon gift-card.
|
|
Информация | |
Информация | |
Отправили буквально на следующий день! |
|
Информация | |
Nadezhda LTC
Сообщения: 415 На форуме с: 06.12.2012 Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 47 раз. Имя: Nadezhda |
всем привет! и мой заказ отменили..
Возвраты с покупок и бонусы : Ebates.com, topcashback
Мои любимые распродажи: Ideeli , Zulily (для мам и деток, интересности), Rue La La ) |
Информация | |
Aliaksandra AeL
Сообщения: 1 На форуме с: 23.02.2016 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Александра Страна: Беларусь Город: Брест |
Тоже была проблема с редиректом на корзину. Зашла с телефона, там показало, что адрес некорректный. Убрала в индексе часть после дефиса - помогло!
|
Информация | |
Всем привет. Подскажите электронный адрес службы поддержки. Половина заказа пришла с грязными пятнами, как будто полы вещами мыли (((( Первый раз такой косяк от магазина.
Формой обратной связи на сайте воспользовалась, но ни ответа, ни привета ( |
|
Информация | |
Sheree, а давно воспользовались? а то сейчас выходные, могут и не ответить
Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
Информация | |
Sheree, в самом низу страницы есть кнопка Live Chat. Думаю, что он будет доступен на буднях. попробуйте им туда постучаться
|
Информация | |
Информация | |
Liudmila BTL
Сообщения: 16 На форуме с: 12.12.2015 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Людмила Страна: Россия Город: Челябинск |
Подскажите пожалуйста,можно ли при регистрации указать адрес в Делавере? Почему -то при вводе адреса в Пенсильвании выдает ошибку.
|
Информация | |
Liudmila BTL, а какую ошибку? можно скриншот?
адрес указать можно любой, но возможно ошибка не в адресе... Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
|
Информация | |
Liudmila BTL
Сообщения: 16 На форуме с: 12.12.2015 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Людмила Страна: Россия Город: Челябинск |
Anna T., у меня клавиша скриншота не работает. Сфотала на телефон, а как загрузить фотку сюда не знаю) или это не возможно?
|
Информация | |
|
Информация | |
Liudmila BTL
|
Информация |