Архив > [Архив] Вопросы новичков |
Кто может оплачивать покупки?
Девочки, прошерстила форум, но ответа на свой вопрос не нашла.
Могут ли мои знакомые оплачивать свои покупки своими картами, а адрес доставки указывать мой (на SF)? За доставку буду платить я. |
|
Информация | |
Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
спасибо
|
|
Информация | |
Ekaterina RRB, от вас просят скриншот главной страницы.
Вам надо сделать: 1. Зайти в свой аккаунт на сайте ШФ 2. Нажать "Главная" 3. Если весь экран не помещается, прокрутить до "Посылки" (сразу за "Заказы из магазинов" 4. Нажать клавишу Print Scrn (она в правом верхнем углу на клавиатуре) 5. Открыть редактор Paint (он есть в любом windows) 6. Нажать в нем "Вставить", потом Файл -> Сохранить как... Дать название файлу, выбрать расширений JPG сохраненный файл отправить в ШФ Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Информация | |
Добрый вечер. Я заказал фото к своей посылке...Фотографии пришли, но обнаружилось следующее, по фотографиям видно, что товар не соответствует описанию!!! Как быть подскажите пожалуйста???
|
|
Информация | |
Локи, извините, я не сказала, что посылку сохранила, это наверное и повлияло...смогу ли я теперь внести изменения?
|
|
Информация | |
Информация | |
Если речь про ebay - писать продавцу для начала. Показать ему фото товара. Подождать его ответа. Если ответ не устроит - открывать диспут на ebay и по его результатам либо получить компенсацию, либо вернуть товар и получить обратно деньги (по вашему выбору и договоренности с продавцом). Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Локи, 1) а если продавец просто проигнорирует мой вопрос? Я написал Ему вчера...
2) сколько времени мне ждать его ответ? 3) как поднять диспут в случае игнора со стороны продавца, либо если предложение продавца меня не устроит?? Спасибо. |
|
Информация | |
Rustem ENB,
Игнорирование вопроса, как раз повод для диспута, потому как перед открытием диспута ebay вас обязывает связаться с продавцом. Несоответствие товара описанию лота - серьезное нарушение и ebay скорее всего станет на вашу сторону. Подождать ответа стоит пару дней, т.к. все-таки разница во времени у нас большая. Не модератор
|
Информация | |
Локи, Спасибо за помощь.
Разницу во времени я учитыаю (-8 часов от Мск) Возник ещё вот какой вопрос: как же всё таки поднимать диспут в Ebay? (если что не т ак пойдёт) Спасибо. |
|
Информация | |
Уважаемый, Локи!!! Подскажите пожалуйста, сколько по времени проходит от " собрать посылку" до выставления счёта??? Сделала запрос два дня назад- пока тишина... Также недавно делала запрос на фото, ждала три дня-не дождалась..., в итоге сняла запрос...
В предыдущий раз всё прошло быстро, а сейчас очень долго всё тянется... Может стоит мне на Help написать? |
|
Информация | |
Информация | |
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Информация | |
Статус обрабатывается... По ссылке прочитала, это я всё понимаю..., просто удивляет долгое время, т.к. в прошлый раз все было быстрее..., поэтому и решила спросить) |
|
Информация | |
Здравствуйте.Разьясните начинающему не накосячил ли я:).Списался с продом на ебей о просьбе отпавить на адрес ШФ.Он согласился и предложил выкупить товар до конца аукциона.Цена меня устроила и я согласился,предварительно отправив адрес доставки.Прод остановил аукцион(статус закончен).Выслал мне на мыло инвойс-я оплатил.Но в моем кабинете товар не значится как выигранный.Считается ли такая сделка проведенной мимо ебея и появиться ли товар в кабинете как выигранный.Рейтинг прода 100%.Спасибо.
|
|
Информация | |
Olga HP, напишите, если прошло больше 36 часов
|
Информация | |
Подскажите пожалуйста, я могу на свой адрес в ШФ отправить посылку, указав другую фамилию, при оформлении заказа (моя подруга хочет самостоятельно сделать заказ со своей карты), а посылку хотим объединить?
Вы ее сможете по номеру заказа и трекинг номеру идентифицировать? |
|
Информация |