1. Карты РФ к оплате принимает (в т.ч. Кукурузу); 2. Доставка в РФ есть - DHL Express, но значительно дороже, нежели отправлять на адрес Shopafns; 3. Если не получается зайти на сайт, положить вещи в корзину и пр., пользуемся proxy или анонимаезером; 4. Регистрация: указываем страну USA, shipping и billing - Shopfans; 5. Ассортимент магазина: качественные детские вещи по очень комфортным ценам; 6. Вернуть проценты от покупок и найти коды на скидки можно через популярные сайты cashback например, topcashback(выбираем где процент больше); 7. В магазине постоянно действуют специальные предложения, часто бывает бесплатная доставка, скидки достигают 35% и выше. Обязательно посещайте раздел clearance, т.к. в общем поиске вещи из него не отображаются; 8. Бонусная программа подразумевает начисление поинтов за каждый потраченный в магазине доллар. Поинты начисляются автоматически. Справа в верхнем углу окна видна шкала поинтов. Для того, чтобы их использовать, в окошечке
9. Подпишитесь на рассылку от магазина и получите код на $10 на первый заказ! Если магазин отменяет ваши заказы, оплаченные рос. картой - выход есть! Купите прямо на сайте магазина электронную подарочную карту, оплатив ее вашим российски PayPal. Оплатите карту с нового/другого аккаунта, а отправьте на ваш обычный! Карта придет вам на эл.почту через 3-10 часов после покупки и ею можно сразу оплачивать заказ, при этом данные банковской карты вводить не надо. Остаток карты всегда можно использовать позже. На одну покупку - можно использовать максимум 3 подарочных карты. Опытные пользователи подсказывают, что при оплате подарочной картой лучше часть заказа оплатить обычной картой. Тогда отмены заказа не будет
10. Получите бонус в $10 за подписку на новости. Подробнее:
Marina nGH, обычно в правом верхнем углу тыкаете на мои поинты и там выбираете нужный объем для списания. или в личном кабинете на вкладке по поинтам. у меня, к сожалению, не хватает поинтов, не могу сделать скриншот
Спасибо. Да. нет так было раньше . сейчас не дает выбрать. вот я и озадачилась. они и линеечку там сменили . как я поняла перевод только в начале следующего месяца .
Скидка на iHerb.com ! $5 на заказы меньше $40 и $10 на заказы больше $40 вбивай код:QHG843
Как я буду получать свои награды? В начале каждого месяца, мы будем по электронной почте Вам награды, которые вы заработали за предыдущий месяц. Они также появляются в ваш онлайн-аккаунт для супер-легкой проверки. Награды могут быть распечатаны из интернет-купон бумажник или могут быть непосредственно применены к онлайн покупке.
Анна опять я к вам .не знаю что в моем айпи адресе не так .но даже на те почтовые ящики и то не приходят купоны. если вам не трудно можете присла 1-2 шт.
Скидка на iHerb.com ! $5 на заказы меньше $40 и $10 на заказы больше $40 вбивай код:QHG843
Не получается зарегистрироваться. Сразу просит указать почтовый индекс, и индекс ШФ ему не нравится. Пишет, что индекс должен состоять из 6-7 знаков. А у ШФ индекс либо 5 либо 10 знаков. Что делать?
ebates Лучший сайт cashback extrabux сайт cashback с русским интерфейсом iherb Всё для здоровья и красоты Магазин распродаж для мам и детей zulily
ребят.есть у кого нить промокод. я заказывала давно уже. они мне присылали скидку 20%, а они оказывается со сроком годности((( а на временную почту не приходит(((
-- 27.11.2016 20:08 --
Ylia BIL писал(а) 27 ноя 2016, 20:05ребят.есть у кого нить промокод. я заказывала давно уже. они мне присылали скидку 20%, а они оказывается со сроком годности((( а на временную почту не приходит(((
а еще были баллы их перевели в 5 $ и они тоже просрочены (( а заказывала последний раз в сентябре