Все про Shopfans-Express и Shopfans Lite > Отзывы о Shopfans-Express и Shopfans Lite |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Отзывы о Shopfans-Express и Shopfans Lite
Друзья, те, кто уже воспользовался Shopfans-Express или Shopfans Lite, пожалуйста, напишите ваши отзывы об этом способе отправления для уже полученных посылок. Мы понимаем, что заполнение документов доставляет неудобства, стоит оно того?
Обсуждение и вопросы по данному виду доставки, в соседней теме *
|
Информация | |
Tatiana Dragovtseva, ура! я рада, что всё нашлось!
Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
Maria OnJ
Сообщения: 12 На форуме с: 06.11.2014 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Мария Страна: Россия Город: Москва |
Анна, подскажите долго ещё ждать сбор посылки 1083475? С 03.12 на консолидации..уже прошло больше 7 дней.. последующие заказы лайтом собрали, а эта так и висит..есть какие то сроки вообще? Или ещё неделю ждать..
|
Информация | |
Maria OnJ, пожалуйста, не обновляйте информацию в посылке
![]() ![]() Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
Maria OnJ
Сообщения: 12 На форуме с: 06.11.2014 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Мария Страна: Россия Город: Москва |
Re: Отзывы о Shopfans-Express и Shopfans Lite
Анна, я так поняла что уже нет никакой очередности.. она нарушена..((( случайно получилось на самом деле..передайте пожалуйста, чтоб собрали побыстрее.
|
Информация | |
Elena ZlH
Сообщения: 1 На форуме с: 03.02.2014 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Елена Страна: Россия Город: Москва |
Анна, простите, но что происходит с 732 партией? У меня стояла плановая доставка 15 декабря, а теперь внезапно поменялись все даты и 15 декабря она должна быть только передана авиакомапнии! прошло уже 5 дней, как посылка была отправлена со склада шопфанс и неделя с момента того, как посылка была собрана. Это по вашему экспресс доставка - мне кажется, у нас с вами разные понимания об экспрессе...
|
Информация | |
Elena ZlH, свежие новости по партиям тут - https://shopfans.ru/news/
|
Информация | |
Alexandr muN
Сообщения: 10 На форуме с: 22.11.2017 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 10 раз. Имя: Aleksandr Страна: Россия Город: Москва |
Скопирую сюда свой отзыв из соцсети с маленькими правками (написать тут не мог, оказался в бане
![]() .... В принципе, как бы я не возмущался, в итоге посылку доставили быстро- 2 недели шопфанс экспресс до Москвы, с учетом черной пятницы. Правда и не без накладок все прошло: как 02.12 посылка попала на таможню в шереметьево, так там ее след и "заморозился" до 12.12 . Уж не знаю, повлияло ли мое обращение в чат ШФ днем (12.12), но тут же вечером DPD прислало смс что посылка принята, сегодня днем (13.12), что можно забирать в пункте выдачи. При этом еще вчера DPD сказать ничего не могло по телефону - не поступала такая посылка и все тут. На пункте выдачи сказали, что привезли еще 12 числа. В общем мне повезло, дошло быстро (партия 727) - это большой плюс. А вот обратная связь, что с ШФ, что с DPD это еще тот квест, особенно сейчас, и новости на сайте могут запутать еще больше. Справедливости ради- приношу свои извинения за резкость на форуме! |
Информация | |
Полное безобразие с Shopfans-Express. Уже 8-й день посылку не могут собрать. 3 (три!) дня уже проверяются заранее проверенные документы. Уже писала в чат 2 раза, объясняла, что там один костюм ребенку на утренник. Бесполезно, получаю отписки, что вот у нас есть новости о том, что сроки увеличены. Как будто эти новости оправдывают срыв обещанных сроков.
В итоге костюм получить не успеваем. У ребенка горе. У меня бесполезно потраченные деньги. Спасибо за суперсервис. |
|
Информация | |
Alexander rDH
Сообщения: 33 На форуме с: 20.12.2013 Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Александр Страна: Беларусь Город: Минск |
Аналогично. Полный бардак. Несколько раз уточнял про объяснительные, посылка собиралась 8 дней и потом еще 2 дня проверялась, а теперь ее отклоняют из-за того, что нету объяснительной. Пожалуйста, не могли бы консультанты предоставлять верную информацию, а то каждый раз спрашиваю и получаю разные ответы.
|
Информация | |
Maria OnJ
Anna, получила вот такое письмо:Консолидация вашей посылки №1089769 задерживается. Причина: Package is missing, отправка Лайтом, долго ждала консолидацию, а тут такое...мне нужна посылка, а не деньги
|
Информация | |
Maria OnJ, К сожалению, в данной ситуации остается только ждать
![]() Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
|
Информация | |
Maria OnJ
Anna, да в том то и дело что мне нужны мои угги, а потеряли именно их! Я так долго искала эту модель, и сейчас как раз самое время их носить! А тут такие задержки ещё и потеря...считаю, что должны возмещать не только стоимость, но и моральный ущерб за задержки и потерянные нервы..
А если их найдут после? Не через 15 дней? Или по прошествии 15 суток их перестанут искать? |
Информация | |
Maria OnJ, если их найдут после, то с Вами свяжутся.
|
Информация | |
Что с партией 726???? мне 3 дня никто не может сказать где мой заказ. Никто не отвечает, полный игнор.
![]() |
|
Информация | |
Branvenna, часть посылок осталась в СВХ Москва-Карго. Их ищут. приносим свои извинения, нам обещали обновление информации завтра.
|
Информация |