Все про Shopfans-Express и Shopfans Lite > какие товары из списка запрещенных Вы бы хотели вернуть в список разрешенных? |
Одного флакона в посылке маловато ((
|
|
Информация | |
Nana, к сожалению для большего нужно больше документов, которые мы собирать будем дольше. как вариант - можно отправить несколько посылок на разных людей shopfans lite, получится нормально...
Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
А можно делать так? Я в хелп отправляю ссылку на набор кухонных ножей(хотя бы амазон), получаю от вас разрешение на его покупку и затем эти ножи нормально улетают через SFX?
|
|
Информация | |
Rakot, многие так и делают - сначала спрашивают и потом покупают.
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
>>Любые тактические аксессуары и детали
хотелось бы иметь возможность пересылки этих товаров. они не являются конструктивными элементами и частями оружия и производятся компаниями, не занимающимися изготовлением оружия. |
|
Информация | |
Alexey IvM, по вопросам ограничений напишите нам на help@shopfans.com. обратите внимание - должен прийти автоответ о том, что Ваше письмо получено.
|
Информация | |
Sergey NDO
Сообщения: 1 На форуме с: 27.12.2017 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Sergey Страна: Россия Город: Novosibirsk |
Увидел уже после заказа видеокарты, что она в списке запрещенных, но вроде с 1 января их даже вычеркнули из списка товаров требующих нотификации, как не имеющие средств шифрования. Пока не успели обновить правила и уже можно отправить ее Shopfans Lite ?
|
Информация | |
Sergey NDO, пока закон о нотификациях не вступил в силу. узнаем о вступлении только к середине января. если отменят, то мы оповестим об этом
|
Информация | |
Dmitry HFF
Сообщения: 64 На форуме с: 10.09.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз. Имя: Дмитрий Страна: Беларусь |
О как оказывается.. А я не видел. А что не так с видеокартами? На них же есть нотификации... Я вот не видел этого пункта ( раньше его как то не было..) и заказал сча и вопросов не было все прошло. |
Информация | |
Dmitry HFF, есть много видеокарт с отсутствующей нотификацией
|
Информация | |
Dmitry HFF
Сообщения: 64 На форуме с: 10.09.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз. Имя: Дмитрий Страна: Беларусь |
А как так. Я же правильно понимаю если в РФ она официально продается то и нотификация на нее будет. Вот конкретно по 1080 ti например я в реестре нашел только нотификацию на саму модель от нвидии референс+ на MSI вроде и все. А продается миллион вариантов под асусом, евга и т.д. Соотв очевидно все они идут под нотификацией просто от нвидии независимо от бренда. |
Информация | |
Dmitry HFF, иногда каждый бренд конкретно под свою модель нотификацию делает
|
Информация |