PochtiPochta.ru - Покупки по всему миру для жителей РБ с лимитом 1000 евро > Iherb для Беларуси с бесплатной доставкой через Боксберри. |
Anna T., на эл. ящик пришло письмо следующего содержания от Службы рассылки Boxberry:
Благодарим Вас за выбор Службы доставки Boxberry! 25 марта 2018 года вы получили заказ 901633160-0 в пункте выдачи "Зеленоград Солнечная_5006_С". Мы каждый день стремимся стать лучше и поэтому просим Вас оценить нашу работу! Не совсем понятно, кто получил? Ведь я еще даже не оплатил за доставку из Москвы, и на мои запросы о сборе посылки пока от PochtiPochta нет никаких писем-запросов на оплату. Прошу объяснить! Заранее спасибо! |
|
Информация | |
Andrei Karabitski
Сообщения: 2 На форуме с: 30.10.2014 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Aндрей Страна: Беларусь Город: Минск |
Добрый день, моя посылка идет с iherb на pochtipochta. Но застряла на таможне с 23го марта. Т.к я гражданин РБ и в свете последних событий с таможней у меня вопрос: моя посылка пройдет дальше без личных контактов с таможней и написаний объяснительных почему у меня нет учетного номера налогоплательщика? Суппорт iherb прислал отписку а-ля "ждите еще месяц потом будем разговаривать".
P.S трекинг номер от DHL Global Mail |
Информация | |
Re:
<cite>"Andrei Karabitski"</cite>Добрый день, моя посылка идет с iherb на pochtipochta. Но застряла на таможне с 23го марта. Т.к я гражданин РБ и в свете последних событий с таможней у меня вопрос: моя посылка пройдет дальше без личных контактов с таможней и написаний объяснительных почему у меня нет учетного номера налогоплательщика? Суппорт iherb прислал отписку а-ля "ждите еще месяц потом будем разговаривать
Добрый день. к сожалению, сложно сказать, нужно ждать дальнейшего движения посылки. |
|
Информация | |
Aleksandr uuN
Сообщения: 2 На форуме с: 23.11.2017 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Александр Страна: Беларусь Город: Минск |
Подскажите, по каким дням осуществляется забор посылок с Зеленограда, и когда ближайший?
Большое спасибо) |
Информация | |
Здравствуйте. 1-2 раза в неделю, точных дней нет. |
|
Информация | |
Подскажите, по каким дням осуществляется забор посылок с Зеленограда, и когда ближайший?
Большое спасибо) Моя посылка лежит в Зеленограде с 3 мая |
|
Информация | |
Здравствуйте. завтра ближайший забор. Вы треки внесли в лк? |
|
Информация | |
И я тоже спрошу: когда ближайший забор посылок с Зеленограда?
|
|
Информация | |
Добрый день. в течение 2-3х дней. |
|
Информация | |
Aksana vqJ
Сообщения: 4 На форуме с: 19.11.2014 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Oksana Страна: Беларусь Город: Minsk |
Добрый день,подскажите , Боксберри просит актуальный номер телефона для связи моей посылки 902252748-0 , что мне ответить им и куда,совсем растерялась.
Спасибо! |
Информация | |
Здравствуйте. Тел. +7(495)374-77-92 |
|
Информация | |
april
Сообщения: 2 На форуме с: 14.06.2018 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: April Страна: Беларусь Город: Минск |
Добрый день! Посылка лежит в Боксберри уже неделю, есть ли шанс что заберете на этой неделе?
В ЛК 902246782-0 |
Информация | |
april, У меня то же самое, только это не неделя, а шесть дней пока. Информация противоречивая: здесь писалось три дня назад, что:
, в чате рассказывают, что забирают как правило по воскресеньям, но в прошлый раз дело было в пятницу. Мою тоже не забрали в прошлый раз, хотя посылка там уже лежала (якобы не был готов пакет документов почему-то). По трекингу один-в-один с Вашей записи по датам. |
|
Информация | |
Re: Iherb для Беларуси с бесплатной доставкой через Боксберр
Слушайте,кто-нибудь делал заказа в конце мая? У меня один заказа с iherb висит на таможне с 31.05. И полная тишина по нему. В боксбери обращался, пока молчат.
|
|
Информация | |
Yana., Здравствуйте! С 27.06.2018 лежит посылка в Москве в отделении почты 123060 по адресу Москва, Маршала Конева ул, 12. Почему посылка по этому адресу, а не на Волоколамском проезде, дом 10, стр. 15? По трек номеру определено, что была попытка вручения, но неудачно. Вопрос, не потеряется ли посылочка?
Заранее спасибо. |
|
Информация | |
Re:
Здравствуйте. Каким методом доставки была отправлена Посылка? |
|
Информация | |
Спасибо, эта посылка была заказана с АЛИ, вроде с ней уже разобрались и, видимо переслали на Волоколамский, поскольку от PP мне пришло сообщение : Ваша Посылка _ALI уже собрана и готова к отправке Статус: Собрана. Еще один вопрос: заказал посылочку с IHERB еще 10.06.18, но по невнимательности, не указал каким способом будет осуществляться доставка, в результате чего осталось то, что было по умолчанию: " Доставка местной почтовой службой". При этом адрес доставки указан верно - в Зеленограде. Как быть в этом случае? Заранее спасибо! ) |
|
Информация | |
Добрый день. если выбрался вариант почтовой доставки, то заказ поступит в почтовое отделение, к которому относится адрес с пунктом выдачи. однако, оттуда забрать мы не сможем, к сожалению. заказ попросту не отдадут. как вариант, вы можете связаться с почтой и заказать переадресацию в почтовое отделение на маршала конева, где лежала ваша посылка с али, оттуда мы получаем. |
|
Информация | |
Посылка по трек-номеру лежит с 19.06.18 в отделении Москва, PCI-7, RU - судя по информации в Инете - отделение гнилое, поэтому посылки нет еще даже в отделении почты, которое в Зеленограде (124575). Так что, по всей видимости, звонить в отделение и договариваться о переадресации посылки еще рано. А что делать с этим PCI-7 - тут вообще вопрос! -- 18.07.2018 23:49 -- Yana., После оплаты доставки из пункта выдачи в Москве в точку в Минске, выскочило сообщение, что посылка не пропущена таможенным брокером, потому что нет как будто бы доверенности или еще чего то. Но я доверенность прикладывал уже давно, до настоящего времени все было в порядке. Как выходить из этой ситуации? ID посылки 31594. |
|
Информация | |
Здравствуйте. напишите нам в чат пж-та, чтобы проверили документы в личном кабинете. |
|
Информация |