Все о доставке > Московский адрес для покупок из Европы/Китая/Японии итд |
Aleksei akO
Сообщения: 1 На форуме с: 26.12.2019 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Алексей Страна: Беларусь Город: Ивацевичи |
Добрый вечер, продавец отправил посылку из Китая в Москву на Ваше почтовое отделение 123060 , я заполнил декларацию поставил номер слежения выданный продавцом, приходит мне сообщение от продавца почему я не забираю посылку из почтового отделения? пришла по треку 22 числа почтой России на мое имя. Одно странно, что номер слежения был один а пришел совершенно другой. Имеет ли это значение в скорости обработки посылки?
|
Информация | |
Ano bkO
Сообщения: 1 На форуме с: 26.12.2019 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: idano Страна: Беларусь Город: Минск |
Добрый день. Оплатил посылку с JD 22.11.2019. Указал адрес
1ST VOLOKOLAMSKIY PROEZD, DOM 10, STR. 15 PP 17631, MOSCOW,123060 ,RUSSIA. Посылка не отслеживается. Задал вчера вопрос продавцу. Сегодня поступил ответ: Уважаемый клиент, здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку JD. Что касается вашего заказа 61939349400. Скажите пожалуйста, вы предоставили свою паспортную информацию DPD? Рекомендуется проверить, есть ли соответствующая информация в почтовом ящике или в корзине. Если нет, пожалуйста, предоставьте ваш адрес электронной почты и номер телефона, чтобы мы могли связаться с соответствующим отделом и позволить DPD связаться с вами(для предоставления паспортной информации.). Вам всего доброго. Успехов в 2020 году. С уважением. Инна Как быть? |
Информация | |
Здравствуйте. это на скорость не влияет. |
|
Информация | |
Здравствуйте. нужно связаться с перевозчиком, предоставить документы для растоможки. |
|
Информация | |
Nataliya NnL
Сообщения: 15 На форуме с: 08.04.2016 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Nataliya Страна: Беларусь Город: Minsk |
Здравствуйте! С Наступившим!!!
посылка ET903727004SG отправлена на Ваш адрес 1ST VOLOKOLAMSKIY PROEZD DOM 10, STR. 15 PP 11189 MOSCOW,123060 RUSSIA ТЕЛЕФОН: +79686651603. сегодня появилась запись ОТПРАВЛЕНИЕ ИЗ СИНГАПУРА ОЖИДАЕТ В ОТДЕЛЕНИИ 130201 МОСКВА УКД-1 Адрес отделения: Москва, Вернадского пр-кт, 18, 8 (495) 956-08-08 Срок хранения истечет 01.02.2020 И что теперь? Надо предпринимать какие-либо действия? или это нормальная практика? посылку кто-то из ПП заберет или из этого отделения курьер вам доставит? Спасибо -- 03.01.2020 19:06 -- все, уже приехало. Что форум животворящий делает!))) -- 03.01.2020 19:06 -- все, уже приехало. Что форум животворящий делает!))) |
Информация | |
Сейчас на Али минираспродажа (очень мини)). Наблюдаю те же стойкие симптомы ПМС со стороны системы кривож... безопасности Али: закрывает все заказы на Почтипочту (даже БЕЗ купонов или промокодов) p.s. 4 акка, 4 устройства, получатели "не пересекаются", разные карты (каждая карта только для конкретного акка). Странно, т.к. на распродаже 11/11 ВСЕ заказы пропустило даже с купонами |
|
Информация | |
Olga.D.
Сообщения: 1 На форуме с: 11.01.2020 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Olga Страна: Беларусь Город: Минск |
Помогите, пожалуйста, моя посылка (трек номер CS024275985DE)
уже на почте почти две недели. Можно ли побыстрее ее забрать? К сожалению, только сегодня внесла в личный кабинет. |
Информация | |
Здравствуйте. внесла ваш заказ в список для забора. спасибо за ожидание. |
|
Информация | |
Добрый день. У вас в "шапке" не поменялся таможенный лимит, так и стоит 500 евро.
В связи с новыми таможенными правилами у меня возник вопрос. Я хочу заказать телефон из Китая на ваш адрес ПОЧТИПОЧТЫ стоимостью в 300$. Получается превышение лимита. Что нужно делать в таком случае? Вы можете растаможить посылку? Как произвести оплату пошлины? Объясните пожалуйста по такой ситуации. Я думаю, не мне одному будет интересно разъяснение по такому вопросу. Благодарю за ответ. Жизнь-часть войны!Война-часть жизни!
|
|
Информация | |
Nikolay veO
Сообщения: 3 На форуме с: 15.05.2019 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Nikolay jones |
Re:
Вы можете указать имя своих родственника или друга, чтобы купить товар на Ali, так как налоговая ставка ограничена для физического лица. После покупки товара проверьте, пришла ли посылка в таможню, на сервисе отслеживания посылок https://www.trackru.ru. Проблемы, которые могут происходить в таможне, будут отражены на статус информации, так что таможенные вопросы могут быть решены своевременно.
|
Информация | |
Aliaksei WAL
Сообщения: 1 На форуме с: 30.09.2015 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Алексей Страна: Беларусь Город: Минск |
Re: Московский адрес для покупок из Европы/Китая/Японии итд
Доброе утро, а когда ожидается прибытие партии 294 в РБ? В тракинге стоит ориентировочная дата 24 января, могут быть еще изменения?
Спасибо. |
Информация | |
Здравствуйте. сегодня прибыла. |
|
Информация | |
Harvell AkO
Сообщения: 2 На форуме с: 15.12.2019 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: stas Город: Гродно |
Это проблема сугубо самого аккаунта, я тоже с ней долго мучался. В итоге нашел свой старый аккаунт с одной посылкой, и с него с первого раза , с купонами заказал смартфон на адрес почтипочты ![]() |
Информация | |
Harvell AkO, отчасти, но не совсем так: адрес ПП всего 1, а система безоп. Али настроена так, что чем больше заказов на 1 адрес, тем больше вероятность "закрытия" заказов. Но все еще сложнее, чем вы себе представляете, т.к. "закрытие" также зависит еще от десятка !!! факторов и конкретно в вашем случае у вас прошел "нашел свой старый аккаунт с одной посылкой", т.к. ряд факторов (важно: конкретно для данного заказа) был "в вашу пользу" и ... долго писать, т.к. знаю очень много - на Али с самого его "открытия"
![]() С уважением. |
|
Информация | |
Ano alO
Сообщения: 2 На форуме с: 29.01.2020 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Черника С Страна: Беларусь Город: витебск |
Здравствуйте. Моя посылка 000014429884600001 с 16 января 2020 года находится у Boxberry, и на мой вопрос службе поддержки, почему они не доставляют посылку по адресу SVIATLANA CHARNYSHOVA
1ST VOLOKOLAMSKIY PROEZD DOM 10, STR. 15 PP 39050 MOSCOW,123060 RUSSIA ТЕЛЕФОН: +79686651603 они ответили: "Мы не можем доставить заказ, там нет Вас, если Вы получатель, там предложили просто оставить заказ и они разберутся. Мы не доставляем так оплаченные заказы" Получается они не могут доставить вам, потому что нет меня по этому адресу? как это понимать? вы обещали получать по доверенности и доставлять в Беларусь? помогите пожалуйста |
Информация | |
Здравствуйте. уже подключили логистику боксберри к решению данного вопроса, должны все доставить. извините пожалуйста за задержку. |
|
Информация | |
Ano alO
Сообщения: 2 На форуме с: 29.01.2020 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Черника С Страна: Беларусь Город: витебск |
Re: Московский адрес для покупок из Европы/Китая/Японии итд
Ano alO писал(а) 29 янв 2020, 14:41Здравствуйте. Моя посылка 000014429884600001 с 16 января 2020 года находится у Boxberry, и на мой вопрос службе поддержки, почему они не доставляют посылку по адресу SVIATLANA CHARNYSHOVA
1ST VOLOKOLAMSKIY PROEZD DOM 10, STR. 15 PP 39050 MOSCOW,123060 RUSSIA ТЕЛЕФОН: +79686651603 они ответили: "Мы не можем доставить заказ, там нет Вас, если Вы получатель, там предложили просто оставить заказ и они разберутся. Мы не доставляем так оплаченные заказы" Получается они не могут доставить вам, потому что нет меня по этому адресу? как это понимать? вы обещали получать по доверенности и доставлять в Беларусь? помогите пожалуйста Здравствуйте. уже подключили логистику боксберри к решению данного вопроса, должны все доставить. извините пожалуйста за задержку. вAno alO писал(а) 29 янв 2020, 14:41Здравствуйте. Моя посылка 000014429884600001 с 16 января 2020 года находится у Boxberry, и на мой вопрос службе поддержки, почему они не доставляют посылку по адресу SVIATLANA CHARNYSHOVA 1ST VOLOKOLAMSKIY PROEZD DOM 10, STR. 15 PP 39050 MOSCOW,123060 RUSSIA ТЕЛЕФОН: +79686651603 они ответили: "Мы не можем доставить заказ, там нет Вас, если Вы получатель, там предложили просто оставить заказ и они разберутся. Мы не доставляем так оплаченные заказы" Получается они не могут доставить вам, потому что нет меня по этому адресу? как это понимать? вы обещали получать по доверенности и доставлять в Беларусь? помогите пожалуйста вопрос не решен. боксберри не будут доставлять по этому адресу. Как быть? |
Информация | |
Harvell AkO
Сообщения: 2 На форуме с: 15.12.2019 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: stas Город: Гродно |
Yana., а если трек номер завис и перестал обновляться, а посылка уже пришла в почтовое отделение почтипочты, она будет получена сотрудниками почтипочты? просто моя посылка уже почти 3 недели как прошла сортировку и пропала, сотрудник почты россии порекомендовал поискать ее в отделении, так как она могла приехать но не трекнуться
|
Информация | |
Здравствуйте. да, если дошла до отделения, нам выдадут. |
|
Информация |