Alice S

Страна: Россия
|
“ ”
Oтвет #1773 » Добавлено 21.03.2012 15:30
Victoriassecret's (VS): размеры, оплата, доставка
 Victoriassecret-известный американский интернет-магазин, в котором представлен огромный ассортимент нижнего белья, одежды, обуви и косметики одноименного бренда. Кратко о магазине:1. Карты РФ к оплате принимает 2. Есть международная доставка (в т.ч. и в РФ), но в большинстве случаев выгоднее отправлять на адрес Shopfans. Биллинг адрес -настоящий, на который оформлена карта. Шиппинг-тот, на который отправляете. 3. Купоны на скидки и бесплатную доставку можно найти как на самом сайте, так и на купонных сайтах. Самый верный способ - набрать в поисковике google «victoriassecret coupon cod». 4. С помощью cash back сайтов можно вернуть % от покупки в victoriassecret. О том, как получить возврат с сайта victoriassecret можно прочитать на форуме в теме про extrabux5. Victoriassecret Secret Rewards- бонусы, с ограниченным сроком действия. Получить которые можно при покупке в период проведения акции, при доставке по США. 6. Backorder (бэкордер)-часто в магазине можно увидеть надпись о том, что заказ из-за отсутствия товара у продавца не может быть выполнен в данный момент, но может быть выполнен позже и указана дата. Victoriassecret списывает средства за backorder заказ перед его фактической отправкой. 7. Отзывы и фотоотчеты о покупках в магазине можно найти в хвастах на форуме. Будьте внимательны при написании адреса в Делавере!Victoriassecret "съедает" 4B при заполнении по общим правилам. Для того,чтоб адрес отображался корректно необходимо вторую строку перенести в первую: При таком варианте заполнения, новый адрес будет выглядеть так: Как определить размер бюстгальтера
Возвращай % от покупок с Extrabux- дарят каждому 20$ за регистрацию!
|
Информация
|
Polina IuH

|
“ ”
Oтвет #289482 » Добавлено 21.11.2018 13:49
Сделала заказ в Вике вчера, заблокировали сумму без одного миста за 6 $. А я собиралась отправить этот заказ Лайтом. Может подскажете, можно ли им написать, чтобы отправили мне заказ полностью, когда все будет в наличии или как-нибудь так... А то жаль на консолидации терять потом деньги...
|
Информация
|
Yana.

Администратор
|
“ ”
Oтвет #289490 » Добавлено 21.11.2018 18:55
Polina IuH писал(а) 21 ноя 2018, 10:49Сделала заказ в Вике вчера, заблокировали сумму без одного миста за 6 $. А я собиралась отправить этот заказ Лайтом. Может подскажете, можно ли им написать, чтобы отправили мне заказ полностью, когда все будет в наличии или как-нибудь так... А то жаль на консолидации терять потом деньги...
Здравствуйте 10. Просьба отправить заказы одной посылкой и посчитать стоимость доставки. I made a purchase with your store on the число of месяц (к примеру, on the 14th of December). Its’ order number is номер заказа в магазине. Could you please combine all items from my orders into a single package ? Your sincerely, Ваше имя
|
Информация
|
Alexei bWD

|
“ ”
Oтвет #289740 » Добавлено 05.12.2018 09:04
Прошу помощи!
В процессе заказа забыл удалить данные старой кредитки. Соответственно, деньги списать не смогли и я получил на заказе статус "Payment Pending".
Внес данные новой карты, списался в чате, радостно ответили, что все ОК, "Order placed". Сегодня захожу - опять статус "Payment Pending". И все скидки, которые были к черной пятнице - исчезли.
|
Информация
|
Maria Ges

|
“ ”
Oтвет #290596 » Добавлено 18.01.2019 11:46
Подскажите, пожалуйста. В шапке указано, что русские карты не принимает магазин, а как же тогда все заказывают, или ситуация изменилась?.. Уж очень хочется сделать покупку. Впервые хочу совершить покупку. Заранее благодарю!
|
Информация
|
perya

|
“ ”
Oтвет #290600 » Добавлено 18.01.2019 20:37
Maria Ges писал(а) 18 янв 2019, 08:46Подскажите, пожалуйста. В шапке указано, что русские карты не принимает магазин, а как же тогда все заказывают, или ситуация изменилась?.. Уж очень хочется сделать покупку. Впервые хочу совершить покупку. Заранее благодарю!
1. Карты РФ к оплате принимает
все норм))
|
Информация
|
Elena RQN

|
“ ”
Oтвет #293764 » Добавлено 08.06.2020 20:11
Добрый день, никто в последний месяц не пробовал заказ оформить? Что-то у меня не проходит оплата...
|
Информация
|
StaLana

|
“ ”
Oтвет #293765 » Добавлено 08.06.2020 20:29
Добрый день, оформляла на прошлой неделе, всё ок.
|
Информация
|