Архив > [Архив] Делимся скидками |
На Old Navy есть дополнительные скидки? Кто нибудь в курсе?
|
|
Информация | |
обидно, что действует только на новую коллекцию( |
|
Информация | |
Lilu
Сообщения: 66 На форуме с: 23.11.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Ludmila Страна: Россия Город: Москва |
девочки, по опыту прошлых лет, стоит ждать больших скидок в понедельник или лучше сейчас заказывать?
|
Информация | |
В Rugby.com доп 50% скидки в разделе SALE и 30% скидки на все товары по обычной цене (скидка отображается при добавлении в корзину).
Ludmila SFC, я выгребла уже все, что могла, т к размеры улетают на глазах на нужные вещи. Если в понедельник появятся еще размеры, которые не успела купить, буду докупать. |
|
Информация | |
Lilu
Сообщения: 66 На форуме с: 23.11.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Ludmila Страна: Россия Город: Москва |
|
Информация | |
в rugby.com сегодня в ae.com и jcrew.com чуть раньше |
|
Информация | |
Lariska
Сообщения: 15 На форуме с: 24.08.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Larisa Страна: Россия Город: Москва |
http://gymboree.com/mktg/specialoffer_r ... 2311083455
По этой ссылке можно получить код на скидку 20% в Gymboree ![]() MrRebates - Зарабатывай бонусы и получай их на paypal!
Extrabux - 5$ при регистрации и % с покупок! Ebates Возврат с покупок - Topcashback Супер скидки! |
Информация | |
+1!!! Улыбнуло))) Хочешь быть здоровым, красивым и получать за это деньги IHerb cкидка 10$ по коду QTS684
|
|
Информация | |
подскажите, где можно взять скидку на амазон?
|
|
Информация | |
Nina HUB, девочки, для начала начните читать тему с самого начала.Все одно об одном....Elmira_A, указала, где взять скидки!!!!ну не ленитесь!!почему за вас кто-то должен искать скидки???Давайте в теме ДЕЛИТЬСЯ скидками, а не спрашивать где их искать
myhabit - Шикарная закрытая распродажа
IDEELI- Отличный выбор на любой вкус RUELALA- Элитные бренды по достойным ценам |
|
Информация | |
Варвара-краса
Сообщения: 207 На форуме с: 07.10.2012 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия |
я искала на всех сайтах, которые рекомендовали в первом сообщении. Ничего не нашла. А на одном была надпись, что-то типа "все наши скидки в свободном доступе на сайте" из чего я сделала вывод, что ничего не найду большего чем предлагает сам магазин. Ebates & Extrabux & topcashback & Mr. Rebates
регистрируйтесь и получайте КОДЫ, КУПОНЫ и ВОЗВРАТЫ от покупок! |
Информация | |
на самом деле это был я. :ah: Буквально три дня назад добавил ссылки. Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Информация | |
Прежде чем написать, сообщение, я пересмотрела все сайты со скидками, и они к сожалению не работают. а тк я новичок на форуме, поэтому спрашиваю. возможно, что я что то не так делаю, поэтому и спрашиваю у более опытных. |
|
Информация | |
Информация | |
scorpiolinika
Сообщения: 2121 На форуме с: 10.10.2012 Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 269 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия Город: МО |
Oksana vQ, часто здесь выкладывают коды, которые па этих сайтах не найдешь, или даже персональные - кому не нужны на данный момент. Мало ли, всякое бывает
Topcashback & Extrabux - самые высокие %% кэшбэков!
GILT - только брендовые распродажи. Только лучшее. VRD163 - скидка 5$ на первую покупку на iHerb.com ![]() |
Информация | |
в Beyontherack в воскресенье обещают распродажу Canada Goose.
но этот магазин русские карты не берет. |
|
Информация | |
Lilu
|
Информация | |
Ludmila SFC, если посмотреть, что я вчера купил и сравнить цены сегоднешие со скидкой - получается почти одинаково
![]() Маркетинг блин ![]() Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Lilu
|
Информация |