Архив > [Архив] Вопросы новичков |
пробовала. пишет проблема на сервере(((((
|
|
Информация | |
Oxana KfB, файлы меньше 1,5 мегабайт?
что пытаетесь загрузить? pdf, jpg, png? Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Информация | |
Oxana KfB, может у вас какой-то пароноидальный антивирус или файрволл блокирует?
попробуйте на время отключить все лишнее. Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Информация | |
Локи, ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! сработало!!!! уф.....)) спасибо вам!!!
|
|
Информация | |
unluckyKits
Сообщения: 10 На форуме с: 29.11.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Анастасия Страна: Россия Город: Мурманск |
Какой должна быть сумма страховки? Равна всем товарам в посылке? Или как?
|
Информация | |
unluckyKits, на ваше усмотрение. Но не больше стоимости вещей и не более 1000 долларов.
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Ребят..простите если было..скажите пожалуйста, если сэллер на Ebay пишет - доставка только на адрес пэйпал....как быть? просто поменять адрес на пэйпал на адрес шопфанс, как в EbAY?
|
|
Информация | |
Roman nQC, если указано только Confirmed Paypal Address-адрес подтвержденный paypal.Внести адрес ШФ не получится.Страна привязана.Будет Россия все равно.Он доступен только жителям США,Канады,Великобритании.Можно обойти так http://habrahabr.ru/post/137087/
|
|
Информация | |
Anna Nub, Локи, спасибо! Загрузила Хром и все сработало. Только оказалось, что в существующий адрес добавить ничего нельзя, даже если на него еще ничего не отправлялось.
Куда бы написать, чтобы в инструкцию по Shopfans Express внести информацию о том, что Safari нельзя использовать, и что нужно создавть новый адрес? В какую тему с предложениями обращаться? |
|
Информация | |
UserOK, с ebay такая штука не прокатит.
Olga kWB, вот сюда напишите предложения - https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=2&t=391 Не модератор
|
Информация | |
Локи, почему? Сам правда не использовал пока.Но пишут,что все работает прекрасно.
Roman nQC, ну а если ничего не получится пишите селлеру письмо:Вы живете в России , Ваш адрес не может быть подтвержден. Вы не первый раз покупаете товар из США и платите через Пэйпал. Проблем с другими селлерами не возникало. Если будете так любезны, примите оплату по Пэйпалу. Или ищите другого. |
|
Информация | |
UserOK, просто вы не понимаете. Этот способ для того, чтоб выбрать американский адрес доставки, где его не дает выбрать интерфейс ПэйПала. В случае с ebay и confirmed PP adress никак не поможет.
ebay и так дает возможность ввести любой адрес, но от этого он не станет confirmed. Не модератор
|
Информация | |
Понял,не стану спорить пока сам не проверю:D(такой я). |
|
Информация | |
UserOK, ага
![]() ![]() Поймите, на ebay вы даже не увидите того, что написано в инструкции. PayPal принадлежит ebay, если что. ![]() Не модератор
|
Информация | |
Локи, похоже я накосячил.Да уж,извиняйте:).А возможен такой вариант?:покупая в магазине который поддерживает полноценно paypal checkout я могу получить подтвержденный адрес?и потом на ebay предоставлять скан проду.
|
|
Информация | |
Mike BLQ
Сообщения: 35 На форуме с: 01.11.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Михаил Страна: Россия Город: Волгоград |
Боюсь накосячить в первый раз, поэтому хочу уточнить окончательно. Заказываю с форевер21 вещи для девушки. Адрес шопфанс мой, карта оплаты моей девушки. Доставка будет шопфанс-экспресс ей в Москву. В биллинг адресе указать мой адрес шопфанс, а в шипинг адресе указать ее настоящий адрес? Кстати в шипинг нет выбора Польши. Подскажите пожалуйста.
|
Информация | |
Mike BLQ, наоборот. Биллинг - ее адрес, вернее адрес, который привязан к ее карте, страна - Поланд. А шиппинг - ваш в ШФ.
Получи cash back от покупок ТУТ!!! Бонус 5$ при регистрации!!!
Приглашение на сайт распродаж GILT Скидка 30$ на первую покупку! Магазин для творчества и рукоделия ![]() |
|
Информация | |
Oxana KfB, хммм... никаких не стоит плагинов для защиты от всплывающей рекламы?
Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация |