жду посылку от 11 дек, Строгино
Пока никто не звонил

Архив > Архив "Ждем посылки Shopfans-express" |
Katrina
Сообщения: 22 На форуме с: 07.12.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Екатерина Страна: Россия Город: Москва |
Тоже отмечусь для статистики,
жду посылку от 11 дек, Строгино Пока никто не звонил ![]() |
Информация | |
Biomag
Сообщения: 288 На форуме с: 24.11.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия |
Так точно! |
Информация | |
Polina 2012
Сообщения: 222 На форуме с: 01.11.2012 Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 3 раз. Имя: Полина Страна: Россия Город: Москва |
ужас просто((( |
Информация | |
Ждуны от 14го, кто-нибудь есть в районе м. Пролетарская, Таганская, Автозаводская ну или где-то рядом? Может тоже воспользуемся описанной выше схемой, когда нашу партию начнут развозить?
![]() |
|
Информация | |
Дело ближется к шести, курьеры (надеюсь там не один человек) не звонят... Фигово..
|
|
Информация | |
Anton Tx, значит завтра развозить будут
Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Biomag
Сообщения: 288 На форуме с: 24.11.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия |
|
Информация | |
Biomag, не звонили?
Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Не удивлюсь..... Мне не звонили даже. Посылки второй день у курьеров и ни одного звонка. Че за "курьерская служба" такая??? Получи cash back от покупок ТУТ!!! Бонус 5$ при регистрации!!!
Приглашение на сайт распродаж GILT Скидка 30$ на первую покупку! Магазин для творчества и рукоделия ![]() |
|
Информация | |
Biomag
|
Информация | |
Biomag
боюсь это не курьерская служба, а сообщество добровольных помощников студентов |
Информация | |
Biomag, я точно также думаю. Меня возмущает, что администрация совершенно не хочет влиять на ситуацию. Зато показушно закрасить квадратик в первом посте - это первое дело.
Получи cash back от покупок ТУТ!!! Бонус 5$ при регистрации!!!
Приглашение на сайт распродаж GILT Скидка 30$ на первую покупку! Магазин для творчества и рукоделия ![]() |
|
Информация | |
Звонок в дверь, я побежала так ... как в школе эстафету бегала. Не курьер...... картошку предлогают ходят =(
|
|
Информация | |
начинать уже нервничать или как? может, все таки еще позвонят? сегодня:)
|
|
Информация | |
Biomag, посмотрите личку.
Мне только что позвонили - обещали в час приехать. Получи cash back от покупок ТУТ!!! Бонус 5$ при регистрации!!!
|
Информация | |
у вас от 11 числа посылка, гд вы тер-но?
|
|
Информация | |
Информация | |
У меня 100 км от Москвы. В час ночи.
Получи cash back от покупок ТУТ!!! Бонус 5$ при регистрации!!!
|
Информация | |
Информация | |
у вас посылка то от какого числа, вы от 4, 7 или 11 ждете? |
|
Информация |