Архив > Архив. Cтатистика Брокерсов (BWW-Priority) |
Моя посылка от 17-го января сегодня уже трекнулась на ПР и почти догнала посылку от 8-го, которая уехала сегодня из Берлина в Москву. Получать, видимо, буду их вместе. А ведь разница в отправке целых 9 дней.
Кэш-бэк (возврат от 1% до 10% с каждой Вашей покупки) здесь http://www.ebates.com/rf.do?referrerid= ... ZbWg%3D%3D
|
|
Информация | |
я да, из Москвы сегодня трекнулась в отделении, ура-ура |
|
Информация | |
Kirill yUB
Сообщения: 31 На форуме с: 27.10.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Кирилл Страна: Россия Город: Чита |
Посылка от 14.01 экспорт сегодня) Ждём)
|
Информация | |
И у меня ! Ура)))) |
|
Информация | |
А у меня уе шестой день из Москвы до Оренбургка никак не доедет...
|
|
Информация | |
Yuliya IXB, позвонила на варшавку:)) моя посылка прошла таможню 22 января; посмотрели по треку - еще у них;
сказали - приезжайте на варшавку 37, пишите заявление; потом ее будут искать и в теч нескольких дней позвонят и потом можно приезжать за посылкой итог: просто подождать несколько дней и привезут на почту:)))) |
|
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Информация | |
дада. спросил не подумав)
|
|
Информация | |
сегодня пришла посылка от 19.12 в Иркутск, 15.01 прибыло на сортировку на Ярославский и была тишина, сегодня трекнулось, что вчера покинула сортировку в Мск и вчера же прибыло в МСЦ в Иркутске, сегодня утром поступило в отделение, вечером забрал
в посылке все на месте, упаковано хорошо |
|
Информация | |
Получил сегодня от 28.12 в Нижнем Новгороде , все в порядке. Только отмечал опцию "оставить упаковку магазина" ,потому что покупал колечко жене,так не оставили.Зачем тогда такая опция?
iHerb код купона - FBF712
|
|
Информация | |
KremlinGremlin
Сообщения: 30 На форуме с: 04.12.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Москва |
Re:
А у меня уе шестой день из Москвы до Оренбургка никак не доедет... Не рекорд. У меня с 23 декабря (не ШФ) после новосибирской таможни до Москвы никак не дойдёт. |
Информация | |
Информация | |
Tatyana mO
Сообщения: 163 На форуме с: 30.03.2012 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Таня Страна: Россия Город: Санкт-Петербург |
Мне вообще на горячей линии ПР сказали, что сейчас от Москвы до п/о в Питере посылка идет 9 дней!!!
|
Информация | |
Tatyana mO, это еще ладно)) Мне одна оператор сказала, что от Москвы до Оренбурга идет 15-17 дней))) Хотя всегда шла посылка 3-5 дней, сегодня пятый день - посылки нет) Вторая оператор сказала, что срок 6 дней. Вот завтра ждем-с)
|
|
Информация | |
Хотел спросить у всех так: 2 посылки отправленные в один день 19.01. Но на одну трек есть, а на вторую нет(((????
|
|
Информация | |
Nadezhda PDB
Сообщения: 118 На форуме с: 07.09.2012 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Надежда Страна: Россия Город: Йошкар-Ола |
А я не совсем поняла... У меня стоит, что посылка от 19.01 отправлена. А в табличке такого числа вообще нет... Но если ориентироваться, то скорее всего едет вместе с 18.01 и 21.01.
Но трек мне не прислали еще... Написала на хелп, сказали, что сегодня. Но пока тишина. Это нормально? |
Информация | |
Посылку от 21.12 получила вчера 22.01, хотя по треку "прибыла в место вручения" -21.01 и тогда же "неудачная попытка вручения, адресат заберет сам" , причем даже оператор очень удивилась, это увидев, сказала, они такую информацию не вносят, да и пометить, что посылка вручена все таки тоже не смогла, сказала неправильный номер, не может он заканчиваться на RU... Вот так, год уже у брокерсов такие номера, а оказывается, не может их быть)))
|
|
Информация |