ХвАсты > Отзывы и хвасты из магазина Carters, Oshkosh - для малышей |
Отзывы и хвасты из магазина Carters, Oshkosh - для малышей
Показываем покупки для малышей из Carters и Oshkosh здесь!
Ветка про магазин - здесь Инструкция как покупать в Carters - здесь Давно влюбилась в фирму carters. И уже многих подруг заразила;-))) Стараюсь фоткать любимые вещи этой марки для своего чада, и фоток, думаю, со временем будет много. Предлагаю всем делиться своими покупками из carters в этой темке! |
|
Информация | |
Tatiana cv
Сообщения: 102 На форуме с: 15.08.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз. Страна: Россия Город: Москва |
Irkins, у Carters размер 12m и 18m идет с приличной разницей, по крайне мере на мальчиков. Мой малыш 18m носил и до года, пока был 80 см и сейчас в полтора, правда, сейчас в нем 87 см и размер 18m ему, конечно, в притык. а 12 m максимум до 82 см идет.
Zulily - интересные предложения по интересным ценам
Extrabux и Ebates- выгодные возвраты % от Ваших покупок |
Информация | |
Anat, это да, на лето в самый раз будет! =)
Завтра сфоткаю все вместе, вещи хорошенькие! Но меня больше всего покарили заколочки Carter's и ободок OshKosh, дочка их даже не пыталась снять! Tatiana cv, спасибо =) Теперь буду знать! Но все еще думаю над размером ветровки. То ли 18 брать, то ли 12 попробовать. |
|
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Информация | |
|
|
Информация | |
Информация | |
Информация | |
В общем, блин, пыхтела-пыхтела над гуглем.. Не могу вставить фотки.
Пока только ссыль: https://plus.google.com/photos/106873650294682717422/albums/5840373562763427233?authkey=CJLzzvHpg-nzYg |
|
Информация | |
Информация | |
Polina uRC, прелесть!!!Балерина?;-)
А почему не получается на форуме вставить фотки? Пробовали рядом с кнопкой "отправить" -стандартный ответ-обзор-добавить файл-кликнуть по нему, чтоб в тексте был? Если фото большое, предварительно уменьшить в paint или фотошопе (я обычно до 400*600 пикс. изменяю). |
|
Информация | |
Спасибо. Ждем лета с нетерпением. Она уже вчера покушалась на тунику в горошек. Сказала: "Ну, дедушка с бабушкой приедут же."
![]() Не знаю в чем проблема была именно на форуме. Нет времени читать ограничения по размеру фоток. Вот. Будет время поищу обязательно. А каждую уменьшать - меня дети бы просто затиранили. ![]() Они и так у меня нашее сидели, пока я пыталась все это выставить. ![]() |
|
Информация | |
Уже второй раз покупаю в carters такие трусы и очень довольна. После стирок не выцвели, рисунок не облез, форму не потеряли. И размер на 2-3 года подошел идеально,такой стильный трусопоп;-))) (ребенку 2,5г., 14,2кг, 95см)
Фото от уменьшения получилось не очень информативное, но вот оранжевые труселя после многочисленных стирок и как новые . По плотности ткани-средние. На знойное лето хочу потоньше, а до жары-в самый раз. |
|
Информация | |
Anat, да трусики у них классные. Я своей дочке тоже трусики заказала, но пока только пару раз их постирали.
|
|
Информация | |
Добавлю, раз речь о трусах пошла. Сегодня получила свою первую посылку Картерс. В ней помимо всего остального два сета трусы-боксеры и трусы-слипы.
Сделала фото-сравнение тех трусов, которые на нас сидят как влитые и Картерс, размер 2-3. Для более полной картины нам 1,10г., вес 11,4 кг, рост 86см, худенькие, с аккуратной маленькой попкой. Я думаю тут и без комментариев видно, что Картерс супер большие, попробуем одеть их через год, но думаю все равно будут велики. |
|
Информация | |
Кто сказал, что Картерс маломерит? Пижамы да, согласна. Но все остальное? К примеру приведу спортивный костюм и штанишки.
Опять же наши параметры 1,10г., рост 86см, вес 11,4кг. Посмотрите на сколько приходится заворачивать брючину. Плюс к этому с пояса тоже маленько сваливаются. А это спортивный костюм Может на фото не очень хорошо видно, но брюки очень длинные, подвернуть их нельзя, т.к. снизу сделана молния. Кстати для чего снизу штанов молния? Может кто знает? А курточка вполне ничего, чуток великовата. Может у нас ноги короткие? При всем при этом качество ткани мне очень понравилось и сделано тоже очень хорошо, хлопок у Картерс очень мягкий, как и флис. В общем и целом я довольна всеми вещами, которые взяла. А штаны велики не малы, подвернем, подошьем. |
|
Информация | |
Evgenia DsC, до трусиков Вам ещё подрасти надо немного, в 2,5г. будут, как нам хороши. А спортивный костюм наверное 2т брали?
|
|
Информация | |
Tatiana cv
Сообщения: 102 На форуме с: 15.08.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз. Страна: Россия Город: Москва |
Все-таки в зависимости от моделей, а так размер в размер идет, мне кажется. Брючки почти всегда длинные c запасом, а кофточки в самый раз. Вот например, жилетка и толстовка, размер 2T. Сыну 1.6, 12,5 кг, 89 см. Запас ну совсем небольшой.
![]() Zulily - интересные предложения по интересным ценам
Extrabux и Ebates- выгодные возвраты % от Ваших покупок |
Информация | |
Anat, Трусы нам и в 3 будут великоваты, там резинка на поясе нам два раза обмотаться))))))) Да я все размерки брала 2Т, но думаю спортивный костюм нам будет как раз ближе к 3м годам. Я вот думаю может заказать штанишки-брючки 24м, а эти на будущее оставить? Не знаете какая разница у 24м и 2т? А то если длинну можно подшить, то в попе и поясе 2т очень нам велики, спадают, не подшить, там толстая резинка - некрасиво будет выглядеть. |
|
Информация |