Архив > [Архив]товары, запрещенные к пересылке |
а вот это можно переслатьь? это не лак, но по внешнему виду...http://www.amazon.com/gp/product/B000TB ... CR1A3RCSOK
|
|
Информация | |
Информация | |
Elena KW, оба предмета можно пересылать.
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Viacheslav Od
Сообщения: 18 На форуме с: 25.05.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Слава Страна: Россия Город: Озёрск Чел.обл. |
|
Информация | |
Viacheslav Od, алкогольная продукция запрещена к пересылке.
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Viacheslav Od
Сообщения: 18 На форуме с: 25.05.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Слава Страна: Россия Город: Озёрск Чел.обл. |
жаль, а что еще из продуктов запрещено?
|
Информация | |
Возвращаясь к вопросу о часах: хочу заказать часы за $6000... Очень хочется, потому что у нас они стоят в 3 раза дороже
![]() Посоветуйте, плиз, как лучше их отправить? И со страховкой как быть, шопфанс страхует только на 1000 долл...а это маловато будет если что... И упаковать же как-то надо, чтобы не разбились. ЕМС часы пересылать запрещены, а обычной почтой как-то не хочется, вот не знаю как быть. Спасибо всем заранее за ответ! |
|
Информация | |
вот ссылка на FAQ, там все есть ![]() |
|
Информация | |
Tatyana bY, пересылать часы EMS-ом можно. Просто если с ними что-то случится, то EMS ответственности не несет и свою страховку не выплатит.
По поводу страховки - https://shopfans.ru/faq.html?section=6 п.6 Как вы часы декларировать будете? Ведь солидное превышение таможенного лимита выходит ~4800€, вместо разрешенных 1000€ Не занизите декларацию - заплатите 30% с суммы ~3800€, занизите - есть шанс попасть на досмотр. Не модератор
|
Информация | |
а что,если убрать инвойсы и указать в декларации небольшую стоимость, например, 500 долл? Ведь даже если посылку откроют на таможне, они не будут знать реальную стоимость.
|
|
Информация | |
Tatyana bY, так естесственно можно сделать... ну потом молиться всем богам, чтоб у инспектора не возникло никаких подозрений.
Не модератор
|
Информация | |
а если все-таки возникнут, что будет со мной и посылкой?
|
|
Информация | |
Инспектор выпишет уведомление, заплатите пошлину 30% с превышения от 1000 евро. Не модератор
|
Информация | |
я так и делаю, когда дорогие вещи пересылаю. т-т-т всегда все ок было, главное, разбавить часы одеждой-обувью и пр., чтобы не одни ехали в коробочке. |
|
Информация | |
Tatyana bY, а 500 для часов не очень много? лично я бы себе такие дорогие не купила
![]() ![]() Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Anna, человек хочет купить часы за $6000, какие 500
![]() Не модератор
|
Информация | |
Локи, да это я уже с трудом переварила. Просто пытаюсь думать как таможенник... хотя наверное это сложно
![]() Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Народ, я не себе покупаю, себе - ни за что в жизни такие!Чтобы ходить и трястись над ними... Я себе классные за 20 баксов присмотрела
![]() ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!! Буду думать как лучше.. |
|
Информация | |
А "очень хочется купить" я написала за того человека, ну действительно он очень хочет...
|
|
Информация | |
я покупала не себе ювелирку с брУльянтами,
когда коробочка пришла на склад -заказала фото (сделали фото содержимого и сертификата, который прилагался), занизили стоимость, положили в посылку с одежкой, т-т-т все прошло хорошо. Но хозяина ювелирки я предупредила и о всех возможных последствиях рассказала. если чел готов отдать за ювелирку-часы весомую сумму, то его как правило риск не останавливает. ![]() |
|
Информация |