Чаепитие > А кто как ставит feedback на ebay? |
А кто как ставит feedback на ebay?
Всем привет и приятного времени суток
![]() |
|
Информация | |
Ines, я ставлю как только отшипят
Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
И я ставлю при получении на склад. Но каждый раз гложет мысль - а вдруг там засада... как там было в фильме про ефрейтора Збруева: "Вот ведь скажем - фотография... разве она дает представление о человеке?" Ну так и тут примерно)))
|
|
Информация | |
ставлю, когда получаю в руки. Всегда вкладывался в срок.
|
|
Информация | |
ДжонниД, ну, скажем, я сейчас делаю заказ. Доставка в среднем 4-5 дней. Но я же не отправляю это сразу... я набираю посылку до 15-19 кг, иначе отправка невыгодна. А купить сразу такое кол-во товара сложно - не всё же есть в продаже прямо сейчас и немедленно, к тому же участники по совместной отправке не всегда расторопны, в итоге посылка набирается (у меня, к примеру) за 35-40 дней. Из-за большого кол-ва пунктов в декларации не пользуюсь SF-экспрессом, поэтому получаю на руки, когда уже поздно пить боржоми... и предъявлять претензии. Вот и любопытно, кто как поступает...
|
|
Информация | |
scorpiolinika
Сообщения: 2121 На форуме с: 10.10.2012 Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 269 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия Город: МО |
Я оставляю только после того, как получу товар, тк даже если пройдет срок "разборок", то в случае чего (т-т-т) у меня хоть такой инструмент воздействия останется
Topcashback & Extrabux - самые высокие %% кэшбэков!
GILT - только брендовые распродажи. Только лучшее. VRD163 - скидка 5$ на первую покупку на iHerb.com ![]() |
Информация | |
scorpiolinika, но по прошествии 60 дней никаких инструментов не остается! Система просто не даст поставить отзыв - сколько раз такое было, когда доставка была напрямую и посылка застревала надолго.
|
|
Информация | |
scorpiolinika
Сообщения: 2121 На форуме с: 10.10.2012 Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 269 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия Город: МО |
Ines, ну просто у меня так получалось, что всегда уладывалась в лимит. Даже перед НГ заказала мужу часы напрямую, тк в посылку уже было не судьба. Так я месяц подождала и стращала их там каждую неделю, что они успели даже в 45-дневный срок в итоге
Topcashback & Extrabux - самые высокие %% кэшбэков!
GILT - только брендовые распродажи. Только лучшее. VRD163 - скидка 5$ на первую покупку на iHerb.com ![]() |
Информация | |
scorpiolinika, вот везунчик))) А я на днях получила октябрьскую)) И еще одна ноябрьская висит. Остальные приползли в феврале все. Ужос!
|
|
Информация | |
Лично я делаю фото входящих заказов. С eBay фотографирую всё, поэтому изначально при торгах прибавляю $5 к цене лота.
По факту фото либо оставляю отзыв, либо пишу проду, если что-то не устраивает, с вложением фото от ШФ. Вот только технику ШФ не проверяет, поэтому, если фото ОК, оставляю положительный, ибо тоже заказы собираю по 2 месяца + время до России. "good, bad, I'm a guy with a gun" (с) Ash
|
|
Информация |