Архив > Архив "Ждем посылки Shopfans-express" |
Nataliya vGD
Сообщения: 13 На форуме с: 26.02.2013 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Toto Страна: Россия Город: n
|
А посылки от 22 марта по МСК уже все развезли? Мне так никто и не позвонил вчера...
|
Информация | |
Nataliya vGD, еще не все
Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Это точно. в 11 утра по мск позвонил курьер сказал что вечерком привезет мою посылку,ждемс.
|
|
Информация | |
Что с партией от 19-го в Петербург? Последняя информация была вчера о том, что машина с посылками от 19-го и, вроде, от 22-го, выехала вчера, 27.03.13, в Петербург. Пока неясно - где находится машина и что будет происходить сегодня?
|
|
Информация | |
Я думаю сегодня не будут развозить, погода слишком хорошая:D А если серьезно то должна уже быть в питере. Но не забывайте что партии от 19 и 22 едут вместе, и опыт показал что приоритета не будет, все подряд развозят. Так что велика вероятность что сегодня не получите посылку. Я к сожалению тоже:( |
|
Информация | |
Diana HVD
Сообщения: 8 На форуме с: 28.03.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: СПб |
Anna, а у вас есть какая-либо информация по поводу места нахождения курьера в Питере?
кто-то сегодня уже получил посылочки? |
Информация | |
о состоянии партии от 19.03.13 в Петербург
Т.о., на текущий момент 28.03.13 нет необходимой информации о состоянии партии от 19.03.13 в Петербург. |
|
Информация | |
Vladimir kTD, я жду посылку а не работаю здесь. Посылка должна должна быть в спб. А достоверную информацию узнавайте по адресу help@shopfans.ru
|
|
Информация | |
Diana HVD, курьерская служба просит не паниковать и ждать звонка от курьера.
Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Diana HVD
Сообщения: 8 На форуме с: 28.03.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: СПб |
|
Информация | |
Только что позвонил курьер, через 15 минут обещался подъехать. Отправка от 19-го. |
|
Информация | |
Какая часть города? |
|
Информация | |
Diana HVD
пл Мужества |
Информация | |
Хммм ..... недалеко от меня. Я на Пискаревке.
Но правда я жду посылку от 22-го. |
|
Информация | |
Озерки PS. Я уже отмучался, остальные - не теряйте терпения и не терроризируйте администрацию. ![]() |
|
Информация | |
Diana HVD
|
Информация | |
Т.е. тебе уже отзвонились??? Есть шанс получить сегодня?... Лечу домой ![]() |
|
Информация | |
Информация | |
Diana HVD
|
Информация | |
Информация |