Архив > [Архив]BWW-Украина |
Incorpor IZD, а я уже подумала ,что партия ,которая 5 апреля ушла(там просто моя пос.)поэтому не поверила своим глазам,уж очень быстро..........
|
|
Информация | |
ну я вообще-то жду свою посылку от 5 марта, так что звоню и пишу, потому что сначала три недели на таможне, не по моей вине, потом еще что-то. по моей посылке пора как бы. и я буду сам забирать. |
|
Информация | |
Информация | |
как раз вот выпустили, ручки мои от 5 марта. И они поехали вместе с партией от 2 апреля. Так незаметно месяцок и пролетел.
|
|
Информация | |
без номеров
Galina, Добрый день Галина!Я сообщил на форуме по-поводу посылок,уже один раз так было,хозяин сразу нашелся.
|
|
Информация | |
Информация | |
Oleg sv, я пыталась донести мысль о том, что звонить в ЕЭ, Днипро, писать нам стоит после того как прошло 2 недели с момента отправки и посылки все еще нет у получателя. А не начинать это делать как только посылка вылетела или прошла всего неделя.
А ваши ручки - это совсем другая тема. По задержанным таможней посылкам сроки совсем другие... |
|
Информация | |
Я прошу прощения, что в этой теме не совсем по делу.
Взяла бы попутчика себе на отправку в эту пятницу, и почему-то не могу найти эту тему :ah: Киньте плизз ссылкой или хотя бы название раздела. Еще за сорри за оффтоп |
|
Информация | |
Arsenka, вам вот в эту ветку форума надо https://forum.shopfans.ru/viewforum.php?f=25, скорее всего...
|
|
Информация | |
Информация | |
Добрый день! Это посылки от 2 апреля? Которые 8-го проходили таможню. Вы представитель Дмитро? ![]() |
|
Информация | |
Ilya jAD, всем, у кого были задержаны посылки, я написала. Incorpor IZD - представитель Евроэкспресса.
|
|
Информация | |
Галина, добавьте к описанию BBW-Украина пункт о запрете пересыла витаминов/бадов/медикаментов, я об этом узнал только после отправки посылки с большой банкой спортивных витаминов, поэтому сейчас очень рад))) |
|
Информация | |
Ilya jAD, эта информация есть у нас в FAQ -Доставка-BWW-Priority Украина...
"BWW-Priority Украина нельзя пересылать более двух гаджетов (телефонов, компьютеров и тп) в одной посылке. Запрещены к пересылке биодобавки, спортивное питание, стероиды и медикаменты, а также наименования из перечня 3.Запрещено к пересылке (важно!)". |
|
Информация | |
Вот чего не знала,того не знала.В последней посылочке 2 небольших банки с витаминами послала и в декларации честно указала... |
|
Информация | |
но сейчас ведь можно провозить бади! отменили тот указ.буквально позавчера забрала посылку с айхерба, а у меня там были как раз бады.
|
|
Информация | |
Grigory SMB
Сообщения: 8 На форуме с: 05.10.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: ольга Страна: Россия Город: Брянск |
Incorpor IZD, моей посылки 92-0001428 от 26 марта до сих пор нет((( а Вы пишите, что осталось всего 3 без номеров телефона. Вчера звонила в офис (в который раз), сказали, что мой адрес есть у курьера, и что? посылку не привезли ведь. никто не звонили, смс тоже не было
|
Информация | |
Доброе утро, Галина! Я только что оплатил свою посылку. Надеюсь, посодействуете, чтобы она попала в пятничную партию...
Offtop. А калькулятор показывает приблизительно стоимость расходов? Просто, вес посылки 12 фунтов, а взяли, как за 13. Мелочь, конечно, просто интересно. |
|
Информация | |
Шановні форумчани.
Свій пост, в якому я вказував електронну пошту Червоноградського Євроекспресу прийшлося видалити. Крів Ваших листів на почту зразу почали приходити тонни спаму ![]() Поки що пишіть електронні листи пані Галині, вона перешле. Контакти всіх представництв Євроекспресу http://www.euroexpress.net.ua/ru/branches можливо цю інформацію треба винести в шапку |
|
Информация | |
Alexey tWD, наверное, учтен вес общей упаковки (где-то на форуме находила вес и параметры разных коробок).
|
|
Информация |