Архив > Архив "Ждем посылки Shopfans-express" |
lisakislotica
Сообщения: 6 На форуме с: 22.04.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: lisa Страна: Россия |
до сих пор жду посылку от 11 апреля
![]() |
Информация | |
lisakislotica, посылки от 12 апреля сегодня последние должны развести. напишите, пожалуйста, номер посылки, я посмотрю.
Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
lisakislotica
Сообщения: 6 На форуме с: 22.04.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: lisa Страна: Россия |
|
Информация | |
Здравствуйте. От 16.04. я одна такая или что-то упустила? Не подскажет кто, каким образом сейчас привозят отправления (при условии нового склада и нового графика работы склада)?.
|
|
Информация | |
Всем недовольным предлагаю пользоваться услугами ЕМС, но для примера расскажу. 9.04 со склада ШФ ушли 2 посылки - моя через ШФ-экспресс и подруги через ЕМС. Моя весила 36 фунтов и стоимость доставки составила $189,9, подругина -35 фунтов и обошлась ей в $200,65. Так вот её посылка до сих пор висит в статусе Экспорт, мою доставили 17 апреля. Но даже если б её привезли на этой неделе, то я не сильно расстроилась бы. Потому что я знаю к кому обратиться с вопросами и знаю, что получу ответы на них, а вот с ЕМС много не спросишь...
|
|
Информация | |
Evgeny jcC
Сообщения: 33 На форуме с: 20.12.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Evgeny Страна: Россия Город: Москва |
Tatyana RQC, Вы случайно не Почте России работаете. Это их политика "не нравится, не еште"!
![]() Не думаю что например в UPS или Fedex есть такая политика. Надо совершенствовать сервисы, а не отмазываться что мы лучше не можем. Это утопия. Тем более для коммерческой компании... |
Информация | |
Evgeny jcC, а ШФ и не отмазываются, а работают над ошибками и совершенствуются. А фразу - "мы лучше не можем" ещё ни разу тут не слышала
а у федекса тоже простите не всё гладко бывает, то за 3 дня привозят, то за 10 и почему-то никто не возмущается.. |
|
Информация | |
Посылки от 16 уже в питере? Можно их самому забрать со склада аууу?
|
|
Информация | |
Timur XD, они в москве - это точно, только вот никто ничего не говорит - возят их или нет. и звонков нет. тишина
|
|
Информация | |
Посылки от 16вчера уехали в Питер. Все вопросы по телефону.
Посылки от 16 в Москве сегодня на доставке. Партия от 19 висит на таможне. Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Anna, спасибо за инфо:) жду от 19, не далеко от склада живем, надеюсь, что быстро привезут:)
Tatyana RQC, к сожалению, почта россии совсем не радует, отправила приорити 26 марта и до сих пор нет импорта(( но в ней столько детских вещей, что экспресс не прошел бы:) для Москвы сейчас только экспресс, тем более, что посылка в 25-27 lbsстоит посчитаю столько ж сколько и приорити:) |
|
Информация | |
Информация | |
Vitaly xDD
Сообщения: 11 На форуме с: 19.02.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Виталий Страна: Россия Город: Санкт-Петербург |
В пятницу получил посылку приорити от 31 января, так что у вас времени еще полно:) |
Информация | |
Anna MZ, Вы знаете, что склад теперь не на Буракова?
|
Информация | |
Информация | |
|
Информация | |
Roman PSD
Сообщения: 7 На форуме с: 21.03.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Москва |
Сегодня с утра привезли мою от 16.04 (Москва). Спасибо Шопфансу!
|
Информация | |
Информация | |
Roman PSD
Сообщения: 7 На форуме с: 21.03.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Москва |
Центральный округ, район Тверской Курьер хороший, вежливый, на пристойном автомобиле, позвонил за 15 мин. |
Информация | |
Информация |