Архив > [Архив] Вопросы новичков |
Viktor xtD,
1. если магазин принимает оплату с карт выпущенных не в США, то можно. 2. ШФ хорошо упаковывает вещи. В можете написать пожелания по упаковке до того, как отправите посылку в консолидацию. 3. Вы про стоимость почтового тарифа? Вот калькулятор - https://shopfans.ru/tariffs.html вес вводится в фунтах. Курьерская доставка возможна для ШФ-экспресс и USPS-express 4. Да. Покупку вы оплачиваете самостоятельно или с помощью посредника - https://shopfans.ru/faq/10.html 5. Пополнить баланс в ШФ можно непосредственно перед отправкой посылки https://shopfans.ru/faq/question/43.html 6. Документы нужны только для отправки способом ШФ-экспресс. P.S. вопрос будет перенесен в тему "Вопросы новичков". Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Здравствуйте 5 день пишу в службу поддержки никакого результата. Попросила разблокировать свой аккаунт lorenya1975@gmail.com. Такая же проблема была в ноябре. На мой ящик от техподдержки приходит что-то нечитаемое. Пишу им с другого ящика все нормально. Помогите
![]() |
|
Информация | |
Lara HsD, напишите через форму на сайте. Кнопка справа "Поддержка".
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
объединение посылок
Добрый день. У меня вопрос.На мое имя на складе лежит две небольшие посылки . Сейчас муж заказывает из 6PM на свой адрес в шопфанс. Скажите можно ли объединить мою и его посылки и выслать одну через шопфанс -экспресс. Если есть такая возможность ткните носом куда обращаться. Большое спасибо.
|
|
Информация | |
2. Я думаю, что упаковки магазина esprit будет достаточно, если посылку не будут перекидывать и пинать, как это делает Почта России. Собственно вопрос в том, на сколько бережно будут обращаться с посылкой?
3. Я понимаю, что доставку нужно оплатить как esprit (USPS), так и ShopFans (за услуги доставки). Данный калькулятор посчитает, сколько мне нужно положить в кошелёк ShopFans? Я правильно понимаю, что на балансе ShopFans должна быть денежка только для оплаты услуг сервиса ShopFans, и оценить, сколько нужно положить на баланс можно с помощью упомянутого калькулятора? 5. Можно, или нужно? Мне нужно заранее закинуть денежку, которую оценил калькулятор, или можно дождаться, когда мне выставят счёт? Как выставляется тогда счёт, баланс станет отрицательным? |
|
Информация | |
Услуги объединения посылок с разных сьютов - нет. Зачем? Пусть закажет на ваш сьют с него и отправите. Не модератор
|
Информация | |
Спасибо за оперативность и четкий ответ.
|
|
Информация | |
И ещё, если я оплачиваю через PayPal в интернет магазине, какой Billing Address мне использовать? Реальный московский, или виртуальный ShopFans?
|
|
Информация | |
Viktor xtD,
2. Это вопрос к ШФ или к Почте России? Если к ШФ, то почитайте, как это делается у них - https://shopfans.ru/faq/question/110.html Если к ПР, то ![]() 3. Доставку из магазина, если она платная, естественно вы платите. 4. Вы ссылку точно прочитали, что я вам дал? Там написано: Мы не ожидаем от вас оплаты до того момента, пока вы не нажмете кнопку «Отправить» (или «Собрать и Отправить») на уже собранной для вас Посылке. Иными словами, мы готовы получить ваши заказы из интернет-магазинов и сделать консолидацию, даже если на вашем счете будет $0. Т.е. баланс заранее пополнять не обязательно. Вы можете дождаться сборки посылки, после сборки будет известен точный вес и вы увидите точную сумму, на которую вам надо будет пополнить баланс. Не модератор
|
Информация | |
Это зависит от магазина. Если есть возможность ввести в магазине свой биллинг - вводите его. Не модератор
|
Информация | |
skazka20131
Сообщения: 69 На форуме с: 21.12.2012 Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: skazka20131 Страна: Россия Город: сколько глобус не крути - на карте не найти :) |
кто нибудь из техподдержки поясните ситуацию по тикету №22232 срочно
спасибо |
Информация | |
Добрый день. Вопрос вот какой, я сначала заказываю ( к примеру айпод) на сайте эпл, там же его оплачиваю, а потом только оформляю заказ на Ваш склад? Какие у меня гарантии, что моя техника просто не останется у Вас, ведь она уже оплачена?
С ув. Ира. Love, peace,empathy.
|
|
Информация | |
Да. Покупку вы осуществляете самостоятельно, указав адресом доставки адрес, который вам выдал Шопфанс. Даже не знаю что ответить. Попробуйте ответить сами - зачем компании, которая заботится о своей репутации, такое делать? Не модератор
|
Информация | |
Пневматическое оружие можно с вашей помощью привезти в Россию?
|
|
Информация | |
Igaron, оружие, так же как его части запрещено к пересылке.
Не модератор
|
Информация | |
Добрый день. 3.05 статус посылки изменился на "Отправлена". А как мне следить за посылкой, номера трека нигде нет?
|
|
Информация | |
Mark, трек-номер загружается в систему через 24 часа после отправки. Для посылок отправленных в пятницу-субботу трек-номера загружаются во вторник по нашему времени.
Не модератор
|
Информация | |
Marina iuD
Сообщения: 22 На форуме с: 06.05.2013 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Марина Константинова Страна: Россия Город: Москва |
Здравствуйте, будьте добры подскажите как довести до конца регистрацию на Гэп, я уже и так и эдак в адресе изменяла свой московский индекс и телефон, это во второй части регистрации где прописывается карта и адрес к которому она привязана. Прописала зип-код и телефон адреса ШФ,а система пишет мне: "We do not recognize the address you entered. Please review it to ensure accuracy."
В общем запуталась я..помогите пожалуйста,а то посылочки уже 2 на складе из 6pm, сегодня-завтра еще 2 посылочки с 6pm жду треккинг номера и хотела еще детское заказать,но вышла загвоздка..Как быть? Писать к Штату Пенсильвания и зип код и телефон ШФ? Помогите пожалуйста ![]() |
Информация | |
Подскажите пожалуйста такой момент. Пришло сообщение о том что моя посылка собрана. Я в графе СТРАХОВКА, прежде чем отправить посылку на переупаковку высчитал размер страховки из расчета 3$ на каждые 100$ стоимости, и указал сумму. Сейчас смотрю в графе общие расходы и вижу размер страховки 0,33$, а я указывал 10,89$. Здесь что то не так?
|
|
Информация | |
Yuriy uOD, Не нужно ничего расчитывать полную стоимость отправляемой посылки укажите в графе "Таможенная стоимость", сумма не должна превышать общую стоимость покупок в посылке.
|
|
Информация |