Странно, почему до сих пор нет отдельной темы с хвастами из этого супер-популярного магазина. Хвастаюсь своей покупкой. Приобрела в конце прошлой зимы в этом магазине УГГИ Ukala by Emu за 26$ . 6 размер на мой 36,5 (23,5см) в-притык, с носком будет совсем туго. Но ,как пришут в интернете-носок может и вовсе не понадобится. т.к. они теплющие. Из минусов-немного лезет шерсть внутри сапожка, ещё писали на нашем форуме, что Ukala- скользкие. Ну впереди ещё 3 зимних месяца, будет время проверить. На улице похолодало, сегодня был 0, и я первый раз пошла в них на прогулку. Пока очень удобно и очень тепло. Ногам вполне комфортно, даже несмотря на то, что запаса нет. Вообщем мне пока очень нравятся эти УГГИ. Для многочасовых прогулок с ребенком в холодную и не слякотную погоду-класс. Хотя испытания только начались;-))) Может быть отредактирую свой пост в дальнейшем.
Ebates Возвращает % от покупок, а также: Дарит 25$ за каждого приглашенного друга!
Anat, расскажите пожалуйста, какие у вас впечатления от ваших угг, про которые вы рассказывали в начале поста??? Хочу себе заказать, но если они очень скользкие, тогда наверное придется отказаться (((
Давече пришли ботинки с 6pm . KEEN Glarus . Померил-божественно. Купил за 89 $ , а в целом вышло в 4500. В России 7290... Неделей раньше приехала куртка гортексная на прималофте с Кабеласа. К зиме готов . ===================
Я то же хвастанусь сапожками на зиму. Покупала летом за 50$ фирма сорел, в низу кожа, в верху замша, внутри овчинка натуральная. Идут в размер. Отправляла без коробки, доставка где-то 500 рублей, они легкие для сапог.
-- 11.10.2013 10:59 --
Хвастаюсь дальше.
Туфли фирмы Naya идут в размер, кожа внутри и снаружи, есть супинатор. Очень удобные.
Босоножки фирмы Nine West, большемерят на пол размера, кожа. Понравились, буду брать еще.
Босоножки фирмы Naturalizer, идут в размер, есть супинатор, кожа. Каблуки не ношу, но эти буду, ощущение как в тапках. Буду брать еще эту марку.
Балетки фирмы Fitzerel, маломерят на пол размера. Кожа снаружи, внутри к/з из-за этого не тянуться, я брала ширину W, поэтому сели нормально. Вообшем сама не знаю как угадала с размером, думала калоши придут. Впечатление двоякое, пока не знаю буду брать эту марку или нет.
Тимберленды детские. кстати, взяла детскую 6-ку, отлично подошли мне - ношу 7-7.5 . Нотурино, тоже детские, внутри классная тонкая, приятная кожа. Сумка Кроссовки брала мальчишкам. Женский размер 9-9,5. Из детских они выросли, а мужские размеры им широки.
Отличное платье с 6pm. Покупала 10 размер на рост 168-74 кг(80С). Село классно. Можно было бы и 8, но будет узковато в плечах, а по нижней части 10 Американская с +(40 Европа). Смотрится просто, но со вкусом. Тянется в любых местах, но форму держит замечательно. Вообщем, если кому-то нужно черное прямое платье, присмотритесь. Было 59,99,сейчас чуть дороже.
На 6pm часто покупаю обувь. Если народ не против, буду публиковать отчеты. В крайне посылки приехали кожаные кроссовки. В размер попали по таблице один в один. Кроссовки очень смотрибельные и судя по всем действительно кожаные. Вообщем товарищ, которому заказали очень доволен -) Брали на 6PM тут