Архив > [Архив]Заполняем декларацию для Shopfans-Express |
Информация | |
Mira, Если у вас все заказы зарегистрированы одной строкой в ШФ, то просто сделайте многостраничный PDF со всеми инвойсами входящими в этот мега-заказ. И по нему заполняйте декларацию. И все. И никаких объяснительных не надо будет
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Мармеладка
Сообщения: 179 На форуме с: 11.02.2014 Благодарил (а): 75 раз. Поблагодарили: 13 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия |
Подскажите,можно ли прибавить стоимость доставки к цене какой-нибудь вещи,т.к. в декларации нет сейчас поля "Доставка" ?
|
Информация | |
Мармеладка, в конце первого сообщения
Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
добрый день!
месяц назад отправляла посылку, все как обычно. сейчас собираю новую и появились новые " требования" - прикрепить счет и прикрепить подтверждение оплаты. Где это взять? а если у меня кредитка и я в принципе не могу взять выписку по счету, т.к. она дается только за определенный период и у меня этот период в конце месяца, а посылка сейчас нужна.. ![]() |
|
Информация | |
Nina NCH, счет и раньше прикрепляли - это инвойс.
вот тут хорошо все написано - https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=41&t=3293 вот тема по документам - https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=41&t=1321 не модератор!
|
|
Информация | |
Anna, практика показывает, что декларации, заполненные таким образом, брокер не всегда пропускает. У меня например, в инвойсе был налог с продаж, в декларации я его не указал, и брокер отклонил декларацию. В таком случае (и это рекомендация поддержки SF, а не я придумал ![]() |
|
Информация | |
Snow*, спасибо за ссылки.
Да, выписку не могу, т.к. у меня кредитная карточка, а не дебетовая. По кредитной не дают выписку за период, который ещё не закончился. -- 02.07.2014 09:13 -- у меня тогда другой вопрос. Если я оплачивала и на мое имя идет посылка, то выписка не нужна. А если оплачивал муж, и отправить на его имя, но вместе с вещами на моё имя, нужна ли выписка? |
|
Информация | |
это единичный случай. можете даже на help уточнить так выписка пока не нужна Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Re:
<cite>"Nina NCH писал(а) 02 июл 2014, 09:00"</cite>Да, выписку не могу, т.к. у меня кредитная карточка, а не дебетовая. По кредитной не дают выписку за период, который ещё не закончился.
так выписка пока не нужна так у меня один заказ не я оплачивала, а муж |
|
Информация | |
Re:
нетрезвый брокер? ![]() |
|
Информация | |
Nina NCH,
если в заказах нет б\у и ювелирки, то выписки в данный момент не нужны, можете и на себя отправлять. Можете и на мужа. не модератор!
|
|
Информация | |
baby_moscow
Сообщения: 118 На форуме с: 26.11.2012 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 4 раз. Страна: Россия Город: Порт пяти морей |
мне выписки сказали прикрепить, у меня одежда и обувь...
|
Информация | |
Информация | |
baby_moscow
Сообщения: 118 На форуме с: 26.11.2012 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 4 раз. Страна: Россия Город: Порт пяти морей |
это не брокер, а сотрудник шопфанс при досрочной проверке, а до этого писали что не надо..
|
Информация | |
baby_moscow, такое может быть и на это должны быть определенные причины у сотрудников, но опять так, повторюсь, это исключение, а не правило, в данный момент выписки не нужны.
п.с. если вам интересно почему у вас попросили выписки, напишите на хелп, девочки вам все расскажут. не модератор!
|
|
Информация | |
Информация | |
baby_moscow
|
Информация | |
Добрый день!
Инвойс длинный, на "один" экран не помещается, делать два принтскрина? Или сделать его мелким, но уместить на один экран (тогда точно не очень читаемо получится) Или вообще его распечатать, отсканировать как бы двухстранично? Спасибо! |
|
Информация | |
Elena OR, распечатайте в pdf-принтере. инструкция тут - https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=38&t=1321
Good day to be alive ©Metallica
|
Информация |