Инструкции и вопросы по покупкам > Высылает магазин на адрес Shopfans? Принимает ли наши карты? |
Высылает магазин на адрес Shopfans? Принимает ли наши карты?
Прежде чем задать вопрос - посмотрите в Списке магазинов, возможно по данному магазину уже есть тема и соответственно информация.
Список магазинов с инструкцией по регистрации и покупке тут - https://shopfans.ru/stores/ Если вы не нашли информацию о нужном магазине, спросите на help@shopfans.ru поступают ли на склад заказы из этого магазина. Старые сообщения перенесены в Архив Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Информация | |
Добрый вечер.Подскажите ,пожалуйста,могу ли при покупке с Рулала расплатиться российской картой Viza? И второе- когда в адресе указываю индекс(zip) 19032-2011 пишет что не верно и нельзя оплатить.А если 19032 то все нормально.Подскажите,пожалуйста, как правильно надо написать.
|
|
Информация | |
Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
Прошу прощения, если не в ту тему!
![]() Принимает ли http://www.vestiairecollective.com/ российские карты к оплате?? Кто-то уже заказывал оттуда на ШФ? И есть ли возможность торговаться с продавцом? Вроде как по ссылке "Follow price reductions" можно?.. Сообщение было перемещено из темы Новичкам-как покупать в зарубежных online-магазинах
|
|
Информация | |
Alexander bEE
Сообщения: 25 На форуме с: 21.05.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Александр Страна: Россия Город: Москва |
Добрый день!
Так же прошу помощи http://www.muji.us/store/shipmentНаписано
С одной стороны получается, что не отправляет, с другой стороны находил комментарий, что у шопфанса не PO boxes, плюс при заказе дошел оплаты, разве что адрес "7 LEWIS CIRCLE" магазин заменил на "7 LEWIS CIRC". В итоге то, дадут мне на шопфанс отправить? Или напишут извинительное письмо и буду ждать возврата средств месяц? ![]() |
Информация | |
Alexander bEE, Шопфанс - это НЕ PO address. Circle и Circ - то же самое
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
Alexander bEE
Сообщения: 25 На форуме с: 21.05.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Александр Страна: Россия Город: Москва |
Ок, спасибо, значит проблем не будет!
-- 23.03.2016 11:37 -- Собственно второй вопрос - при оплате визой http://www.muji.us/store посылает подальше с ошибкой аля "billing address not matching .. avs verification ..". Пытался указывать и свой биллинг, и шопфанса, и так далее. Оплата проходит и магазин сразу же делает возврат средств. Магазин естественно палку не принимает, только карточки, доставка США и Канада. Соответственно они проверяют карты при оплате и отменяют покупку, тк российские карты в той системе (avs что то там) банально отсутствуют. Есть ли какая то легальная возможность "обмануть" систему? ![]() |
Информация | |
Alexander bEE, заведите американскую карту. например, вот - USUnlocked или как получить карту с американским биллингом
|
Информация | |
Alexander bEE
Ради одной покупки отдавать 15 + 40 в год жалко
![]() |
Информация | |
здравствуйте! высылает ли http://www.newbalance.com/ на адрес шэ и принимает ли карты ры и если да, чей биллинг писать?
|
|
Информация | |
|
Информация | |
http://www.palladiumboots.com/ кто-нибудь оформлял заказ? Деньги блокирую, а заказ не проходит, все остается в корзине. Написала им, сказали проверить все данные. Биллинг и шипинг SF указывала, реальный биллинг не могу указать, тк не дает выбрать другую страну(
|
|
Информация | |
Julia jDL, попробуйте почистить кэш, кукис, другой браузер, сменить ip. если не помогает - значит карта не проходит. попробуйте с другой. если и другая никак - значит надо искать посредника
|
Информация | |
А почему нет магазина Mattel в списке?
Не могу найти никакой информации по нему... Даже странно... Если есть инка по нему, подскажите где - буду признательна! Я года два назад делала там заказ. Он принимал Российские карты, отправлял все быстро.. А как сейчас обстоят с ним дела? Принимает он наши карты? Отправляет на ШФ?? |
|
Информация | |
Irina qoG, вот тема по магазину - viewtopic.php?p=55004
|
Информация | |
Catalina
Сообщения: 6 На форуме с: 30.11.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Catalina Страна: Россия Город: Moscow |
Добрый день всем!
Пожалуйста, подскажите, а в магазине American eagle кто-нибудь покупал с помощью ШФ? Я в РФ. ![]() Сообщение было перемещено из темы ВНИМАНИЕ! Обновим раздел магазинов
|
Информация | |
Catalina, наши карты они принимают. можно попробовать отправить на сайт Шопфанс. мне кажется, проблем не должно быть
|
Информация | |
Подскажите сайт shop.guess.com принимает наши карты и что писать билинг и шипинг
![]() |
|
Информация | |
Ekaterina EuJ
Сообщения: 11 На форуме с: 28.11.2014 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Ekaterina Страна: Россия Город: Москва |
Добрый день!
подскажите, как обстоят дела с магазином peaceloveworld.com? принимает наши карты? шлет на SF? может у кого нибудь уже был опыт? заранее спасибо большое |
Информация |