Способы доставки > Московский адрес для покупок из Европы/Китая/Японии итд |
Vladimir IYO
Сообщения: 1 На форуме с: 26.10.2018 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Владимир Страна: Беларусь Город: Минск |
Скажите, заказы с Алиэкспресс, с доставкой с Российского склада поступают на ваш Московский адрес или на почту? Вы сможете принять и отправить это дальше в Минск?
3Д принтер из Китая за 255 долл. нужно будет растомаживать ? |
Информация | |
Здравствуйте. это вы можете уточнить у магазина, вероятно, могут и так и так отправить. растаможивать на отрезке РФ -РБ не нужно. |
|
Информация | |
Удивили кота сосиской, вот такое видели: 04.09.2018 13:19 Обработка - Покинуло сортировочный центр 111950 Москва МСП-3 цех-1 Мпко-Север ...воз и ныне там... ...прошу заметить, то же отделение "Север" - весь интернет пестрит сообщениями, о том что на этом отделении пропадают посылки! PS Прошу также в помощи в поиске моей посылки! Поддержка отправила меня писать заявление на сайте почты россии - но там нужна регистрация и данные гражданина россии - откуда они у меня когда я Беларус? Жду от вас помощи! Спасибо! |
|
Информация | |
Здравствуйте. напишите на почту [url=mailto:help@shopfans.кг]help@shopfans.[/url]ru пожалуйста, чтобы ваш запрос передали логистам. спасибо. |
|
Информация | |
Alexander CsI
Сообщения: 7 На форуме с: 22.06.2014 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: ALIAKSANDR Страна: Беларусь Город: Gomel |
Добрый день! Посылка с iHerb (№ отправления 506181762-0) в статусе Доступен к получению в Пункте выдачи уже с 24/10. По каким дням забираете из Зеленограда посылки? Есть вероятность, что она попадет в ближайший "забор"?
|
Информация | |
Здравствуйте. в сб забирали. следующий забор также будет на выходных. проверьте наличие паспорта в лк и чтобы трек был внесен в заказ созданный. |
|
Информация | |
Andrei uPM
Сообщения: 1 На форуме с: 28.08.2016 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Andrei Shkor Страна: Беларусь Город: Минск |
Re:
Привет. Посылочка (RY346887452CN) с 30 октября если верить треку висит со статусом
30.10.2018 Прибыло в место вручения New Почта России 30.10.2018 Неудачная попытка вручения Дальше никуда не двигается. В полученных "pochtipochta" не появляется... Есть какие то проблемы? |
Информация | |
Здравствуйте. вы создали заказ с треком в личном кабинете? я внесла трек в список для ПР. |
|
Информация | |
Andrei pwM
Сообщения: 6 На форуме с: 09.01.2017 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Андрей Страна: Беларусь |
Re: Московский адрес для покупок из Европы/Китая/Японии итд
Добрый вечер. Подскажите хочу заказать с jd с российского склада увлажнитель в РБ. Сайт jd просит ввести паспортные данные и ИНН. Что мне там заполнять?
|
Информация | |
Здравствуйте. попробуйте выбрать паспорт не рф, а рб. тогда инн не должно запрашивать |
|
Информация | |
Коллеги, а никто не сталкивался с тем, что АлиЭкспресс закрывает все заказы на российский адрес? В нете нашел варианты, когда Алик просит документы для подтверждения. Но в моем случае он блокирует деньги на карте и тупо закрывает заказ, типа ждите 3-20 рабочих дней рефанда. Как это победить? Я видимо крепко отстал от жизни.)
|
|
Информация | |
Vladimir lIN
Сообщения: 5 На форуме с: 01.03.2017 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Владимир Страна: Беларусь Город: Минск |
добрый день. Посылка (35002025093391) с 03.11.2018 ноября если верить треку висит со статусом
Обработка - Прибыло в место вручения 123060 Москва 60 Дальше никуда не двигается. В полученных "pochtipochta" не появляется что у вас случилось... раньше такого не было |
Информация | |
Здравствуйте. как я вижу, вы вчера обратились в чат, ваш трек внесен в список для забора. спасибо за ожидание. |
|
Информация | |
shootgsm
Сообщения: 12 На форуме с: 12.02.2016 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: shootgsm Страна: Беларусь Город: Mogilev |
Re:
Не вы один такой, волшебные купоны 11.11 были если применяешь их то банило, по каким то непонятным алгоритмам срабатывал китайский антифрод и заказы сразу закрывались. Деньги вам вернут. Причину такого поведения антифродя я выяснить не смог, хотя общался со службой поддеержки алика более часа. Они подтвердили что проблема с купонами. Такое кстати не у всех было, но много у кого. |
Информация | |
Dmitry HFF
Сообщения: 64 На форуме с: 10.09.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз. Имя: Дмитрий Страна: Беларусь |
UM526453660US - отправлял шопфансом через аирмейл на почтипочту. 5 ноября прибыло в москву, дальше без трека. По идее уже должна бы дойти до отделения, поищите на почте пжлст =)
|
Информация | |
Дмитрий, добрый день. мне нужны ваши данные, имя фамилия и номер ПП. можете написать письмо на почту help@shopfans.com "для Яны, форум", мне передадут, я внесу данные для поиска. |
|
Информация | |
Dmitry HFF
Сообщения: 64 На форуме с: 10.09.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз. Имя: Дмитрий Страна: Беларусь |
На следующий день после того как написал ее таки забрали и зарегистировали, атк что уже в пути в РБ и все нормально =) |
Информация | |
о, отлично) |
|
Информация | |
Pavel HeL
Сообщения: 12 На форуме с: 24.02.2016 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Павел Щербаков Страна: Беларусь Город: Минск |
Добрый день.
22.11 на мой адрес PP10224 в почтовое отделение поступило отправление. https://www.pochta.ru/tracking#11102413147788В этот же день я внес его в личный кабинет. 24.11 его никто не забирает. На прошлой неделе было ДВА обращения в чат, причем каждый раз его обещали "внести в список забора", внесли дважды или вообще не внесли мне неизвестно. 29.11 отправление опять никто не забирает. Тем временем 08.12 истекает срок хранения, и я теряю и отправление и свои деньги. Поясните, пожалуйста, что у вас происходит, почему поддержка пишет отписки и собираетесь ли Вы разбираться с данной ситуацией. |
Информация | |
Здравствуйте. трек внесен, 2 раза. он уже в списке, который фактически передан почте. заказы бывает, находят не сразу. |
|
Информация |