Список магазинов > Покупка в superdryКто покупал на официальном сайте superdry? |
Viktar gRO
Сообщения: 1 На форуме с: 20.05.2018 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Виктор Страна: Беларусь Город: Минск |
Покупка в superdry
Ребята есть кто покупал на официальном сайте superdry? Проходил ли наши карты и отправляет ли магазин на адрес доставки шопфанса?
|
Информация | |
Nihilanth
Сообщения: 1 На форуме с: 25.11.2018 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия |
На их сайт надо заходить через американский VPN, тогда будут цены в долларах и ниже, чем для Европы/СНГ. И скидки для США больше.
Покупал в прошлом году. Платил российской картой. Билинг указывал шопфановский. Доставка была бесплатная. Если возможность - перед покупкой сначала посмотрите и померяйте их вещи в оффлайне. Ну и за полную цену я бы покупать у них ничего не стал... Качество вещей непредсказуемое. Может оказаться ниже плинтуса. Что сильно разочаровывает, учитывая довольно высокую цену. Мне не повезло. Я купил 4 толстовки. Они их продают нестираными. Т.е. внутренняя часть ткани (флисовая) не скомканная, а гладкая. Она очень сильно "лезет". Например, если надеть белую футболку под синюю толстовку, то футболка покроется тонким слоем синих волокон, от которых потом очень сложно избавится. После первой стирки 2 толстовки из 4 покрылась слоем этих волокон, которые невозможно никак убрать. При этом они светлее, чем внешняя ткань. В результате вещь выглядит так, что ее невозможно носить. 2 другие толстовки пережили стирку нормально. Но больше покупать у них я ничего не буду. Также вещи у них очень "дрищ фит" (еще сильнее, чем Аберкромби & Фитч). Только на худых. |
Информация |